Как заработать на буме недвижимости в Дубае в 2024 году: руководство для умных инвесторов (часть 3 из 7)
Курс валют в Актау
на 15/07/2024
 
424.86
428.61
 
514.3
519.05
 
5.83
6.01
Номер редакции: +7 775 350 54 52
Новостной отдел: +7 777 259 44 50
Рекламный отдел: +7 778 399 22 62
reklama@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Понедельник,
15 Июля, 01:44
Вход |Регистрация
Главное » Новости Мира

Как заработать на буме недвижимости в Дубае в 2024 году: руководство для умных инвесторов (часть 3 из 7)

31 Января 2024 (17:36) | 1042 | Автор: Редакция

Начало читайте в части 2

3. Jumeirah Village Circle.

Jumeirah Village Circle (JVC) - это жилой комплекс для семейного отдыха в деревенском стиле с парками, каналами, студиями, квартирами, виллами и таунхаусами, разработанный компанией Nakheel и расположенный в самом центре нового Дубая. 

Он предлагает разнообразные варианты жилья, от студий до вилл с 5 спальнями, окруженных ландшафтными садами и каналами. Здесь есть все необходимые удобства и инфраструктура, такие как школы, парки, фитнес-центры, клиники, аптеки, отели и торговый центр Circle Mall. Он также находится недалеко от Дубай Марины, Интернет-Сити, Медиа-Сити и JLT, что делает его удобным для путешественников.

Средняя цена за квадратный фут для квартир в Jumeirah Village Circle составила 765 дирхамов (286 долларов) в 3 квартале 2023 года, что на 7,25% выше, чем 713 дирхамов (267 долларов) в 3 квартале 2022 года. Примером жилого комплекса в этом районе является May Residence, который представляет собой здание класса G+5, предлагающее квартиры-студии, квартиры с 1 спальней и 1+ горничной с частной парковкой, бассейном и тренажерным залом. Однокомнатная квартира в May Residence площадью 377 кв. футов была выставлена на продажу по цене 310 000 дирхамов (116 105 долларов) в ноябре 2023 года.

Некоторые из достопримечательностей JVC, по мнению Real Estate Group включают:

  • Circle Mall, новый общественный торговый центр, включающий более 200 магазинов, 40 точек питания, кинотеатр, супермаркет, фитнес-центр и социальный центр на крыше.
  • Hive JVC - многофункциональный комплекс, включающий жилые, коммерческие и торговые помещения, а также отель и спортивный комплекс.
  • Международная школа JSS - известная школа с индийской программой обучения, в которой учатся ученики с KG по 12 класс.
  • Мечеть Аль-Салам - красивая мечеть, вмещающая до 1 500 верующих.

Некоторые из тенденций в сфере недвижимости в JVC:

  • Согласно отчету Bayut "Рынок аренды жилья в Дубае за 1 квартал 2023", JVC возглавляет список популярных районов, предлагающих доступную аренду квартир в городе.
  • Согласно отчету Bayut "Рынок продаж Дубая за 1 квартал 2023 года", JVC занимает второе место в списке лучших районов для покупки квартир в городе.
  • По данным Smart Crowd, JVC является одной из основных горячих точек рынка недвижимости в Дубае благодаря привлекательным ценам, высокой доходности от аренды и растущему спросу.
  • По данным Real Estate Group, в 2022 году в JVC был отмечен всплеск новых проектов и застроек, таких как Binghatti Onyx, Astoria Residence, Laya Residence и Plazzo Heights.

Среди магазинов и ресторанов в JVC можно выделить следующие:

  • Trattoria By Cinque, элитный итальянский ресторан, расположенный в отеле Five Jumeirah Village, предлагающий аутентичные блюда и элегантную обстановку.
  • Loui Restaurant and Cafe, популярный ливанский ресторан, расположенный в торговом центре Circle Mall, предлагает баранину на гриле, манакиш, салаты, сэндвичи и кальян.
  • Santè Ria - яркий латиноамериканский ресторан и бар в отеле First Collection, предлагающий блюда Южной Америки, такие как тако, севиче и цыпленок джерк.
  • Arabeska Restaurant - уютный ресторан в Souk Al Bahar, предлагающий блюда средиземноморской кухни с международным колоритом, такие как хумус, шаурма и паста.
  • Lalezar Restaurant - ресторан изысканной турецкой кухни, расположенный в башне Кларен и предлагающий традиционные блюда, такие как кебабы, мезе и пахлава.

Некоторые из объектов инфраструктуры и инфраструктуры в JVC:

  • JVC имеет хорошо спланированную дорожную сеть, которая соединяет его с основными автомагистралями, такими как Sheikh Mohammed Bin Zayed Road, Al Khail Road и Hessa Street.
  • В JVC есть система общественного транспорта, включающая автобусы и такси, а также будущая станция метро, которая, как ожидается, введена в эксплуатацию в 2023 году.
  • JVC имеет экологически чистый дизайн, включающий в себя зеленые насаждения, водные объекты, солнечные батареи и системы утилизации отходов.
  • В JVC есть группа управления сообществом, которая следит за обслуживанием, безопасностью и чистотой территории.

Среди больниц и детских садов в JVC и близлежащих районах можно назвать следующие:

  • Right Health - специализированный медицинский центр, предлагающий услуги в области общей медицины, внутренних болезней, дерматологии, педиатрии, акушерства и гинекологии, а также ортопедии.
  • Многопрофильная больница Emirates Hospital Day Surgery and Medical Centre, расположенная в Мотор-Сити, предлагает услуги в области кардиологии, радиологии, общей хирургии и эндоскопии.
  • Медицинский центр Medcare, больница премиум-класса, расположенная в JVT, предлагает услуги семейной медицины, ЛОР, гинекологии, ортопедии, стоматологии и многое другое.
  • Ladybird Early Learning Centre, британский детский сад, расположенный в JVC, который предлагает учебную программу EYFS с подходом Монтессори для детей в возрасте от 6 месяцев до 5 лет.
  • Raffles Early Childhood Centre, британский детский сад, расположенный в Dubai Marina, предлагает учебную программу EYFS с акцентом на индивидуальные потребности и интересы для детей в возрасте от 18 месяцев до 4 лет.

Вот некоторые из интересных фактов и событий по мнению Real Estate Group в JVC в 2022 и 2023 годах:

  • В ноябре 2022 года в JVC впервые прошел Фестиваль JVC - общественное мероприятие с живой музыкой, фудтраками, художественными мастерскими и семейными мероприятиями.
  • В декабре 2022 года компания JVC отпраздновала открытие Circle Mall, первого и крупнейшего торгового центра в районе, торжественной церемонией и специальными предложениями.
  • В JVC значительно увеличилось население: с 80 000 жителей в 2021 году до 120 000 жителей в 2023 году, что делает его одним из самых густонаселенных районов Дубая.
  • В JVC появилось несколько новых отелей и курортов, таких как First Collection, Laya Mansion, Astoria Residence и Laya Residence, что способствовало развитию гостиничного и туристического сектора района.

Некоторые из преимуществ проживания в JVC для различных групп людей:

  • Для семейных пар JVC предлагает романтический и спокойный образ жизни, уютные апартаменты, живописные виды и изысканные рестораны.
  • Для семей с детьми JVC предлагает безопасную и дружелюбную среду с просторными виллами, школами, парками и местами отдыха.
  • Для молодых профессионалов и бизнесменов JVC предлагает доступное и удобное расположение, легкий доступ к коммерческим центрам города, а также современные удобства и услуги.

Некоторые из интересных вещей, которые можно прочитать о JVC в целом:

  • История и видение JVC, как он был задуман и разработан компанией Nakheel, а также каковы его будущие планы и перспективы.
  • Разнообразие и культура JVC, как он привлекает и принимает людей разного происхождения и национальности, какие социальные и общественные мероприятия проходят в районе.
  • Стиль жизни и развлечения JVC, как он предлагает баланс между городской и деревенской жизнью, какие достопримечательности и события делают его интересным и захватывающим местом.
  • JVC - один из лучших районов для инвестиций в Дубае с точки зрения высокой доходности от аренды, поскольку здесь предлагаются просторные и качественные квартиры по конкурентоспособным ценам. По данным Reidin, средняя доходность от аренды квартир в JVC составила 7,8% в первом полугодии 2023 года, а средняя доходность от прироста капитала - 5,6% за тот же период. Рентабельность инвестиций при сдаче квартир в JVC также многообещающая, так как в районе растет спрос на современные и стильные объекты. Первоначальная стоимость инвестиций также относительно невысока, так как средняя цена квадратного фута для квартир в JVC составляла 667 дирхамов (182 доллара) в первом полугодии 2023 года.

Инвестиции в недвижимость Jumeirah Village Circle могут быть разнообразными, но доходность в этом районе будет всегда одной из самых высоких и стабильных в Дубае. 

Покупая студии, квартиры или виллы в JVC, вы вносите вклад в свое спокойное и устойчивое будущее. А район Jumeirah Village Circle может стать отличным стартом для выгодных инвестиций в ОАЭ и Real Estate Group вам несомненно поможет их реализовать, напишите запрос в WhatsApp и мы подберем для вас лучшие варианты. У нас все покупают!

Продолжение читайте в части 3 (скоро)

Источник

English version (soon)

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 777 259 44 50
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему