Как купить элитные апартаменты в Дубае в 2023 году: Полное руководство для иностранных покупателей и инвесторов (часть 2 из 4)
Курс валют в Актау
на 14/07/2024
 
424.86
428.61
 
514.3
519.05
 
5.83
6.01
Номер редакции: +7 775 350 54 52
Новостной отдел: +7 777 259 44 50
Рекламный отдел: +7 778 399 22 62
reklama@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Воскресенье,
14 Июля, 09:21
Вход |Регистрация
Главное » Новости Мира

Как купить элитные апартаменты в Дубае в 2023 году: Полное руководство для иностранных покупателей и инвесторов (часть 2 из 4)

20 Ноября 2023 (11:58) | 1183 | Автор: Редакция

Начало читайте в части 1

Глава 2. Выбор агентства недвижимости в Дубае для покупки элитных квартир в 2023 году.

Покупка элитной квартиры в Дубае - важное решение, требующее профессионального руководства и поддержки. Выбор агентства недвижимости в Дубае - важный шаг в процессе покупки элитной квартиры в строящемся здании в 2023 году. Агентство недвижимости поможет вам найти лучший объект, соответствующий вашим потребностям и предпочтениям, договориться с застройщиком о лучшей сделке, выполнить юридические и финансовые формальности, а также управлять недвижимостью после завершения строительства.

Однако не все агентства недвижимости в Дубае одинаково квалифицированы, опытны и надежны. При выборе агентства недвижимости в Дубае, Real Estate Group просит учитывать множество факторов, таких как:

 

1. Учетные данные и репутация: Необходимо проверить полномочия и репутацию агентства недвижимости в Дубае, например, наличие лицензии, регистрации, членства, наград, отзывов и свидетельств. Также следует проверить их послужной список, портфолио и рекомендации. Следует выбирать агентство недвижимости, имеющее лицензию Земельного департамента Дубая, зарегистрированное в Агентстве по регулированию рынка недвижимости и являющееся членом Дубайского института недвижимости. Также следует выбирать агентство недвижимости, отмеченное наградами, положительными отзывами, имеющее опыт успешных сделок и довольных клиентов.

2. Услуги и расценки: Следует сравнить услуги и расценки различных агентств недвижимости в Дубае, такие как объем, качество, продолжительность и стоимость. Следует также проверить условия, контракты и соглашения. Следует выбрать агентство недвижимости, предлагающее комплексные и индивидуальные услуги, такие как исследование рынка, поиск недвижимости, оценка недвижимости, осмотр недвижимости, бронирование недвижимости, регистрация недвижимости, передача недвижимости, управление недвижимостью, перепродажа или аренда недвижимости. Также следует выбирать агентство недвижимости, взимающее разумную и прозрачную плату, такую как комиссионные, плата за услуги, плата за передачу и регистрационный сбор.

3. Общение и взаимоотношения: Вы должны оценить коммуникабельность и взаимоотношения с агентством недвижимости в Дубае, например, их доступность, оперативность, профессионализм и надежность. Также следует оценить их знания, опыт и навыки. Следует выбирать агентство недвижимости, которое доступно, оперативно реагирует на запросы, профессионально и заслуживает доверия. Также следует выбирать агентство недвижимости, обладающее обширными знаниями, опытом и навыками работы на рынке недвижимости Дубая, особенно в сегменте элитной недвижимости и в секторе внеплановой застройки.

В зависимости от цели покупки элитной квартиры в строящемся здании в Дубае вы также можете учесть следующие факторы:

1. Для проживания: Если вы покупаете элитную квартиру в строящемся здании в Дубае для проживания, вам следует выбрать агентство недвижимости, которое хорошо понимает ваш образ жизни, предпочтения и бюджет. Вы также можете выбрать агентство недвижимости, имеющее хорошую сеть застройщиков, подрядчиков и поставщиков, которые могут обеспечить наилучшее качество и стоимость недвижимости. Вы также можете выбрать агентство недвижимости, которое поможет Вам с переездом, меблировкой и обслуживанием недвижимости после завершения строительства.

2. Для инвестирования: Если вы покупаете роскошную квартиру в строящемся здании в Дубае с целью инвестирования, вам следует выбрать агентство недвижимости, которое хорошо понимает ваши инвестиционные критерии, цели и ожидания. Вы также можете выбрать агентство недвижимости, которое хорошо анализирует рынок, проводит финансовое моделирование и оценивает риски и может посоветовать Вам наилучший вариант недвижимости, способный принести наибольший доход от инвестиций. Кроме того, необходимо выбрать агентство недвижимости, которое сможет оказать Вам помощь в перепродаже или сдаче в аренду объекта после завершения строительства, например, в маркетинге, ценообразовании, ведении переговоров и управлении.

Глава 3. Выбор элитной квартиры в строящемся здании в Дубае в 2023 году, рекомендации Real Estate Group.

Выбор элитной квартиры в строящемся здании в Дубае в 2023 году - это ответственное решение, требующее тщательного рассмотрения и оценки. Существует множество факторов, влияющих на пригодность и комфортность квартиры для проживания или инвестирования, таких как:

1. Размер и планировка: Размер и планировка квартиры определяют объем пространства и функциональность квартиры. Размер и планировка должны соответствовать потребностям и предпочтениям покупателя, например, количество спален, ванных комнат, балконов и мест для хранения. Кроме того, площадь и планировка должны быть эффективными и эргономичными, оптимально использовать пространство и естественное освещение. Кроме того, размеры и планировка должны быть гибкими и адаптируемыми, с возможностью внесения индивидуальных изменений и дополнений.

2. Дизайн и качество: Дизайн и качество квартиры отражают ее эстетику и долговечность. Дизайн и качество должны соответствовать вкусу и ожиданиям покупателя, таким как стиль, цвет, тема и настроение квартиры. Дизайн и качество должны соответствовать высокому классу, с использованием лучших материалов, отделки, фурнитуры и оборудования. Дизайн и качество также должны быть инновационными и экологичными, с использованием интеллектуальных и экологичных функций.

3. Вид и ориентация: Вид из окна и ориентация квартиры определяют количество пейзажей и экспозицию, которую предлагает квартира. Вид и ориентация должны соответствовать желаниям и потребностям покупателя, например, направление, угол и панорама квартиры. Вид и ориентация должны быть эффектными и захватывающими, с выходом на линию горизонта, море, поле для гольфа или парк. Вид и ориентация также должны быть благоприятными и выгодными, исключающими попадание прямых солнечных лучей, шума или пыли.

4. Удобства и услуги: Удобства и услуги, предоставляемые в квартире, определяют степень удобства и роскоши. Удобства и услуги должны соответствовать образу жизни и требованиям покупателя, таким как наличие, доступность и разнообразие удобств и услуг. Удобства и услуги должны соответствовать современному уровню и мировым стандартам, обеспечивая новейшие и лучшие удобства и возможности. Кроме того, объекты и услуги должны быть эксклюзивными и персонализированными, с возможностью бронирования, настройки и предоставления объектов и услуг.

В зависимости от цели и задач покупки элитной квартиры в строящемся здании в Дубае покупатель может также рассмотреть следующие факторы:

1. Для проживания: Если покупатель приобретает элитную квартиру в строящемся здании в Дубае для проживания, он может захотеть рассмотреть дополнительные удобства и услуги, доступные на территории жилого комплекса, такие как:

  • Доступ на территорию жилого комплекса только для жильцов: Это важная особенность, обеспечивающая безопасность, приватность и эксклюзивность жильцов. Доступ на территорию жилого комплекса только для жильцов может контролироваться различными способами, такими как ворота, охрана, карты, коды или биометрия.
  • Открытый или закрытый бассейн: Это желательная особенность, предоставляющая жильцам возможность плавать, отдыхать или заниматься спортом. Открытый или закрытый бассейн может иметь различные формы, размеры и глубину, а также различные функции, такие как контроль температуры, освещение, форсунки или горки.
  • Тренажерные залы, спа-салоны и игровые площадки: Эти привлекательные элементы предоставляют жителям возможность поддерживать свое здоровье, хорошее самочувствие и физическую форму. Тренажерные залы, спа-салоны и игровые площадки могут быть оснащены различным оборудованием, тренажерами и приспособлениями, такими как беговые дорожки, силовые тренажеры, сауны, массажные кабины или качели.
  • Парковка для автомобилей: Это необходимая функция, обеспечивающая удобство и безопасность парковки автомобилей жителей. Парковка для автомобилей может быть организована различными способами, например, подземной, наземной или парковкой парковщиков.
  • Безопасность: Это важнейшая функция, обеспечивающая жильцам защиту и спокойствие, позволяющая жить в безопасной и спокойной обстановке. Безопасность может обеспечиваться различными средствами, такими как камеры, сигнализация, патрулирование или домофон.
  • 2. Для инвестирования: Если покупатель приобретает элитную квартиру в строящемся здании в Дубае с целью инвестирования, он, возможно, захочет рассмотреть дополнительные услуги и удобства, которые предоставляются при перепродаже или сдаче квартиры в аренду, например:
  • Маркетинг: Это необходимая услуга, которая дает инвестору возможность продвигать и рекламировать квартиру среди потенциальных покупателей или арендаторов. Маркетинг может осуществляться по различным каналам, таким как онлайн, офлайн или "из уст в уста".
  • Ценообразование: Это важнейшая услуга, которая дает инвестору возможность устанавливать и корректировать цену на квартиру в зависимости от конъюнктуры рынка, спроса и предложения. Ценообразование может осуществляться различными методами, такими как сравнительное, затратное или стоимостное.
  • Ведение переговоров: Это ключевая услуга, предоставляющая инвестору возможность общаться и торговаться с покупателями или арендаторами для достижения взаимовыгодного соглашения. Переговоры могут проводиться с использованием различных навыков, таких как убеждение, компромисс или уступка.
  • Управление: Это важная услуга, предоставляющая инвестору возможность контролировать и поддерживать квартиру после перепродажи или сдачи в аренду. Управление может осуществляться путем выполнения различных задач, таких как сбор арендной платы, оплата счетов, устранение повреждений или решение проблем.

Продолжение читайте в части 3 (скоро)

Источник

English version (soon)

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 777 259 44 50
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему