Любовь к жареной курице заставила минчан простоять в многочасовой очереди
4 Мая 2016 (09:59) | 1605 | Автор: Редакция
Фото: «Белсат»
Жители Минска выстроились в многочасовую очередь на открытии первого в городе ресторане быстрого обслуживания Texas Chicken. Об этом сообщает телеканал «Белсат».
Ресторан решил привлечь новых клиентов, пообещав бесплатные еженедельные обеды на протяжении года для каждого, кто купит что-нибудь в первые 30 минут работы нового заведения. В итоге прознавшие об акции жители Минска начали толпиться под дверью ресторана в 6:30 утра, за шесть часов до его открытия.
В середине апреля 2016 года похожий случай произошел в Берлине. Более 800 местных хипстеров выстроились в очередь на открытии веганского ресторана Dandy Diner, в первый день работы предложившего гостям бесплатную еду и напитки. Толпа не помещалась на тротуаре и внутри Dandy Diner и блокировала проезжую часть, из-за чего полиции пришлось разогнать людей.
Texas Chicken — сеть ресторанов быстрого обслуживания, где основой меню являются блюда из курицы. Фирменное блюдо Texas Chicken — обжаренные во фритюре кусочки курицы, замаринованные по традиционному рецепту, который держится в секрете.
будьте в курсе всех новостей Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 777 259 44 50
Зарегистрируйтесь или войдите в систему
отмена