В день журналиста руководство ДГД встретилось с главредами местных СМИ
Курс валют в Актау
на 17/07/2019
 
382.06
385.4
 
428.47
432.78
 
6.01
6.15
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Среда,
17 Июля, 15:19
Вход |Регистрация
Главное » Новости культуры

В день журналиста руководство ДГД встретилось с главредами местных СМИ

28 Июня 2019 (14:30) | 830 | Автор: Редакция

Руководитель Департамента государственных доходов по Мангистауской области Данияр Жаналинов встретился с главными редакторами и руководителями ведущих областных, городских и районных средств массовой информации. Он поздравил их с профессиональным праздником.

 

 

Встреча прошла в городской арт-галерее «Өнер» (искусство).

 

- Я один из многих ваших читателей, зрителей и слушателей, причём очень внимательный, – признался Жаналинов, открывая встречу с представителями СМИ.

 

Глава фискального ведомства отметил, что газеты и журналы, теле- и радиопрограммы, информационные ленты и интернет-порталы – лучшая возможность узнать, чем живёт город, район, область и страна. По словам Данияра Жаналинова, в общении госструктур и прессы важно обоюдное движение к результату, а именно - к беспристрастной оценке любой ситуации.

 

 

- Но ваша работа – это не только журналистские материалы, но и те события, о которых вы пишете, – подчеркнул руководитель ДГД. – А это новые школы и детские сады, заводы и цеха, многое другое, что создано в нашей области и о чём вы рассказываете нашим жителям. В запуске каждого объекта есть большая заслуга средств массовой информации.

 

Обсуждались вопросы социально-экономического развития Мангистауской области, реализации крупнейших инфраструктурных проектов. В частности, шла речь о поступлении налогов и внешнеэкономической деятельности региона.

 

Жаналинов отметил, что ждет от СМИ непредвзятых аналитических материалов, больше внимания к жителям области, отметив, что всегда готов к конструктивному двустороннему диалогу, готов сам обращаться за помощью к журналистам, чтобы решать жизненно важные проблемы, основанные на общественном мнении – неангажированном и непредвзятом.

 

- Мы не должны рукоплескать друг другу, – сказал он. – Считаю, что СМИ нужно поднимать темы, которые двигают область вперёд, не быть политизированными, всегда рассказывать о том, что волнует людей. Ведь цель у всех ветвей власти, и у четвёртой тоже, – сделать жизнь страны лучше, счастливее, - заключил Данияр Жаналинов.

 

Фото Максата Акмуратова

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему