Таланты Мангистау: Братья Александр и Валерий Сай
Курс валют в Актау
на 22/09/2019
 
385.7
388.67
 
425.63
430.11
 
5.94
6.1
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Воскресенье,
22 Сентября, 00:50
Вход |Регистрация
Главное » Новости культуры

Таланты Мангистау: Братья Александр и Валерий Сай

10 Октября 2015 (09:26) | 7962 | Автор: Катерина Панасян

 

Что мы знаем о моде? Например, то, что это красота, постоянная работа над собой, кропотливый труд и терпение. А что, если мода сочетается со спортом? Или игрой на гитаре? Об этом и многом другом нам рассказали братья Сай.

 

Братья-близнецы - сторонники здорового образа жизни, модели агентства Andres и просто интересные ребята со своими стремлениями и взглядами на жизнь. Сегодня они поделились с нами мнением о моде, спорте, друзьях и, что свойственно моделям, о важности внешнего вида человека.

 

Не секрет, что у многих главная ассоциация с вами – это модели. Давно вы этим занимаетесь?

Саша: Не очень, около полугода. Пару месяцев назад мы получили сертификаты об окончании обучения в модельном агентстве «Andres».

 

Расскажите об этом агентстве.

Саша:Andres - самое крупное модельное агентство в Средней Азии. В этом году открылся филиал в нашем городе, его возглавил Самсон Аракелян.

 

Чему там обучают?

Валера: Умению себя правильно преподнести. Нас обучают красиво ходить, то есть дефиле, ровно сидеть, держать осанку. Во время фото-сессии очень важен взгляд. Если присмотреться к моделям, то заметишь, что он словно направлен куда-то вдаль, этому нас тоже учат. Также мы изучаем актерское мастерство. И, что немало важно, нас учат себя ценить. Это все полезно не только на подиуме, фотосессии и съемках рекламных роликов, но и в жизни.

 

Почему вы решили пойти в модельную сферу?

Саша: Это получилось спонтанно. Через социальную сеть нас пригласили на открытие филиала «Andres». Так мы и попали в это агентство, нам стало интересно и увлекательно. Прошли обучение, получили сертификаты, сейчас нередко принимаем участие в показах и различных мероприятиях.

Валера: Нам это нравится, а это важно в любом деле. Тем более в таком, где постоянно нужно работать над собой.

 

 

Судя по вам, работаете над собой вы усердно. Как поддерживаете такую хорошую форму?

Валера:  Спорт, регулярно хожу в тренажерный зал, в последнее время это мое любимое занятие, в дальнейшем думаю двигаться в этом направлении, выступить в категории Mens Physique, но это требует больших усилий, также я посещаю тренировки по тайскому боксу. Еще мы занимаемся паркуром.

 

Саша:  Однажды увидели, как «летают» ребята, недалеко от набережной, начали пробовать. Бились, трудились, но это того стоило, теперь неплохо получается. Даже приняли участие в социальном ролике, посвященном спорту.

 

Жизнь у вас, судя по всему, в социальном плане активная. Это не мешает личным отношениям?

Саша: Не сказал бы, лично я стараюсь разделять работу и отношения.

 

Валера: Я тоже. Не думаю, что работа может помешать отношениям, если девушка действительно стала дорога.

 

Какие еще у вас увлечения?

Саша: У меня это гитара. Учился сам, в свободное время люблю поиграть. Увлекаюсь музыкой.

 

Валера: Я скоро открываю свое дело. Но об этом пока рано говорить.

 

Есть мнение, что модельное направление – это сфера постоянных вечеринок и жизни без особых целей. Что думаете по этому поводу?

Валера: Это чушь. Говорю за себя. Если раньше, в возрасте лет 18, мне и было интересно просто погулять, не задумываясь ни о чем, то сейчас все изменилось. Появились цели, конкретные планы, к которым необходимо стремиться. Даже с теми, с кем раньше были в одной компании, сейчас дороги разошлись. Они не стремятся куда-то выше, им интереснее топтаться на месте. Но ведь жизнь на месте не стоит.

 

Саша: У меня немного по-другому, я раньше был спокойнее, а сейчас люблю отдохнуть, сходить в клуб. Но это вовсе не значит, что я люблю выпивать, не о чем не думая, у меня есть цели, к которым я иду. К тому же, мы оба сторонники здорового образа жизни.

 

То есть, вы против алкоголя и курения сигарет?

Саша: Вообще не пьем и сигареты не курим.

 

По поводу перспективных компаний. Карьера важнее друзей?

Валера: Не то, чтобы важнее, но окружение должно быть таким, чтобы не тянуло вниз.

 

Вы планируете продолжить модельную карьеру?

Валера: Возможно. Хотелось бы стать фитнес-моделью.

 

Саша: Я планирую добиться чего-то значительного в этой сфере, учиться новому, развиваться.

 

Что думаете по поводу развития модельного бизнеса в Актау?

Саша: Думаю, мы постепенно продвигаемся в этой сфере. Открытие «Andres» сыграло большую роль. Но получить сертификат - еще не значит стать моделью, важно стремиться к этому.

 

Валера: Многие посещают занятия, но ничего не меняют в себе. Поэтому я хочу сказать всем, кто планирует заняться модельным бизнесом, – работайте над собой.

 

Если говорить прямо, что именно они «не меняют в себе»?

Саша: Элементарно: стоит ухаживать за своей кожей, своими волосами, фигурой. Следить за собой, ведь в модельном бизнесе внешность – это твоя визитная карточка.

Валера: И не только в модельном бизнесе. Будем честны, видя человека впервые, вряд ли кто подумает: «какой интересный человек», если он будет выглядеть неряшливо. Встречают по внешнему виду, по образу.

 

 

Что еще вы хотели бы сказать нашим читателям?

Саша: Стремитесь к вершине, не стойте на месте. Если будете верить в себя, то все будет хорошо. Главное, не просто говорить, а действовать. И еще, следите за собой, особенно девушки. Цените себя, любите.

 

Валера: И, конечно же, занимайтесь спортом. Здоровое, спортивное тело привлекает внимание и никогда не выйдет из моды. Был вопрос по поводу того, мешает ли это личной жизни? Спортивное тело способствует личной жизни.

 

Заниматься спортом, ухаживать за собой, следить за походкой и осанкой – думаю, такие советы не стоит пропускать. Как говорится, нужно стремиться быть красивым душой, телом и помыслами. Собственно, именно к этому братья Сай нас и призывают. Между прочим, и психологи утверждают, что, у человека, следящего за собой, дела складываются куда более удачно. Может, это правда?

 

Если ты активно занимаешься саморазвитием, продвигаешься в какой-либо сфере и стремишься подняться еще выше, расскажи о себе всему Мангистау. Вдохновляй людей на новые свершения. Мы ищем тебя.

 

Напиши нам на электронный адрес: tumba.talant@gmail.com

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
валера, 11 Октября 2015 (02:27)
3 0
спасибо за хорошие Коментарии)
Nik, 10 Октября 2015 (12:58)
4 0
Знаю этих ребят лично, они всегда и во всем показывают классные результаты. Это отличные парни, всегда открытые и доброжелательные
Рина, 10 Октября 2015 (11:13)
2 0


Посмотрел, пацаны модели)) На, что то другое похоже, мое имхо.

Вы считаете, что представители сильного пола не могут быть моделями? Только ″чем-то другим″?

Работа обязывает? Очень легко скатиться с модели до клубного клоуна...

Ребята еще молодые, так что отрываться в их возрасте - это нормально и без статуса модели. Уж не могу точно сказать, сколько им лет, но предполагаю, что не больше 24. А это та самая пора, когда гулянки, клубы и девочки кружат голову. Тем более, с их внешними данными.
0000, 10 Октября 2015 (10:28)
3 0
а сейчас люблю отдохнуть, сходить в клуб

Работа обязывает? Очень легко скатиться с модели до клубного клоуна...
jessika, 10 Октября 2015 (10:25)
2 0
На удивление для актауских ребят они выглядят вполне по модельному тренду.
Вячеслав, 10 Октября 2015 (10:12)
1 0
Посмотрел, пацаны модели)) На, что то другое похоже, мое имхо.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему