Кинематографический май: популярные фильмы, которые выбрали казахстанцы в последний весенний месяц
Курс валют в Актау
на 14/07/2024
 
424.86
428.61
 
514.3
519.05
 
5.83
6.01
Номер редакции: +7 775 350 54 52
Новостной отдел: +7 777 259 44 50
Рекламный отдел: +7 778 399 22 62
reklama@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Воскресенье,
14 Июля, 16:39
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Кинематографический май: популярные фильмы, которые выбрали казахстанцы в последний весенний месяц

24 Мая 2024 (09:48) | 158 | Автор: Редакция

 

Май в Казахстане стал месяцем не только для отдыха и путешествий, но и для наслаждения киношедеврами. В онлайн-кинотеатре Иви рассказали, какие фильмы стали наиболее популярными среди казахстанцевв этом месяце. От эмоциональных драм до захватывающих детективов, — выбор кино в этот период отражает разнообразие вкусов и предпочтений зрителей.

Неожиданно в фавориты у наших зрителей вышла корейская драма «Хватай Сон Джэ и беги». По сюжету мелодрамы поклонница знаменитого певца переносится в прошлое, чтобы предотвратить его трагическую гибель. Она встречается с ним до того, как он стал звездой, и пытается изменить судьбу их обоих. Фэнтезийный сериал о втором шансе на основе корейского веб-романа вызвал небывалый интерес у казахстанской публики.

Российский криминальный детектив «Горький 53» оказался на втором месте по просмотрам на Иви. Андрей Фролов, Екатерина Климова и Алексей Барабаш перенесли казахстанцев в 1953 год. Зрители узнали историю бывшего фронтовика, который вышел из тюрьмы по амнистии. Вместо спокойной честной жизни он вынужден был внедриться в опасную банду. Интригующая история с неожиданным концом.

В Топе самых популярных фильмов в мае оказался и казахстанский «Бешбармак». Подняли настроение своей комедийной игрой Рамазан Амантай, Роза Мукатаева и Аян Утепберген. В преддверии выходных самое время посмотреть авантюрную кулинарную комедию онлайн на Иви.

И снова «Зимородок». Турецкая мелодрама продолжает будоражить воображение казахстанских зрителей. Суперхит, обогнавший по популярности «Постучись в мою дверь», в очередной раз одним из самых просматриваемых фильмов на Ивиза прошедший месяц. Кстати, и на Наурыз казахстанцы также отдали предпочтение этой турецкой истории о ловеласе Ферите, который вырос в богатой семье и привык ни в чем себе не отказывать, и серьезной красавице Сейран.

В десятку самых просматриваемых кинолент мая попали также турецкий сериал «Великолепный век», российские драмы «Воздух» и «По законам военного времени», семейное фэнтези «Конёк-горбунок», французская комедия «Неожиданные связи» и казахстанская комедия «Жездуха».

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 777 259 44 50
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему