Смотрим кино дома: мангистаусцам на заметку
Курс валют в Актау
на 28/09/2021
 
424.86
428.61
 
514.3
519.05
 
5.83
6.01
Номер редакции: +7 777 259 44 50
Номер журналиста: +7 707 900 67 10
Рекламный отдел: +7 775 350 54 52
reklama@tumba.kz, site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Вторник,
28 Сентября, 07:13
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Смотрим кино дома: мангистаусцам на заметку

24 Апреля 2021 (18:09) | 4551 | Автор: Эмир Сарин

Кинотеатры снова попали под запрет в Актау, который с недавних пор вошел в «красную» зону». Предлагаем три фильма, которые можно посмотреть дома всей семьей.

 

 

Лодка

 

Страна: Казахстан

 

Жанр: Приключения

 

Режиссер: Багдат Мустафин

 

Метафоричный фильм-притча о путешествии Лодки, которая после долгого покоя приходит в движение и уносит своих обитателей навстречу легендам и мифам, прошлому и будущему, испытаниям и вечным вопросам. Необычная, завораживающая и атмосферная казахстанская картина Багдата Мустафина. Показ фильма состоялся в рамках внеконкурсной программы «Из Сердца Евразии» международного фестиваля «Евразия»-2019.

 

Легендарный тюркский герой Коркыт-ата продолжает поиски бессмертия, но исход его странствий по всем частям света всегда одинаков – на пути возникает свежая могила и змея, воплощающая приближение смерти. Аральское море. На иссохшем дне, среди старых кораблей и мертвых песков, годами покоится большая Лодка. По ее палубе блуждают взрослые и дети. Неожиданно для всех она возобновляет плавание. Вода – это само время. Пассажиры отправляются в путешествие по сместившимся эпохам и ожившим преданиям, пытаясь понять, кто же они такие и куда держат путь. Куда и зачем плывет Лодка?

 

Ценителям философского авторского кино предлагаем посмотреть онлайн фильм Багдата Мустафина «Лодка».

 

 

Майор Гром: Чумной Доктор

 

Страна: Россия

 

Жанр: приключения, боевик, криминал, детектив

 

Режиссер: Олег Трофим

 

Майор полиции Игорь Гром известен всему Санкт-Петербургу пробивным характером и непримиримой позицией по отношению к преступникам всех мастей. Неимоверная сила, аналитический склад ума и неподкупность — всё это делает майора Грома идеальным полицейским. Но всё резко меняется с появлением человека в маске Чумного Доктора. Заявив, что его город «болен чумой беззакония», он принимается за «лечение», убивая людей, которые в своё время избежали наказания при помощи денег и влияния. Общество взбудоражено. Полиция бессильна. Игорь впервые сталкивается с трудностями в расследовании, от итогов которого может зависеть судьба всего города.

 

 

Сила собаки

 

Страна: Великобритания

 

Жанр: драма

 

Режиссер: Джейн Кэмпион

 

Братья Фил и Джордж — владельцы крупнейшего ранчо Монтаны. Несмотря на родство, братья мало похожи друг на друга. Фил отличается умом и жесткостью, а Джордж — добротой и любовью к порядку. Когда Фил узнаёт, что Джордж тайно женился на местной вдове Роуз, он решает использовать её сына Питера, чтобы уничтожить их брак.

 

Фото www.ivi.ru

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему