Вторник,
23 Апреля, 11:04

Смотрим кино дома: 3 интересных фильма

3 Октября 2020 (13:43) | 4432 | Автор: Мадина Ахмедова

Сегодня у нас необычная подборка кинокартин. Мы собрали интересные и захватывающие фильмы, повествующие о жизни домашних питомцев. Вы получите удовольствие от их просмотра.

«Зов предков»

Открывает наш топ фильм жанра драма и приключения. История крутится вокруг дружелюбного пса Бака. Его спокойная и размеренная жизнь резко меняется, когда во времена золотой лихорадки (1880 года) Бака перевозят из Калифорнии на Аляску. Теперь он не домашний пес, а сотрудник почтовой службы. Ему придется привыкнуть к упряжке и стать ездовой собакой. Интересный, местами грустный фильм. Он стоит вашего внимания.

«Сквозь слёзы я притворяюсь кошкой»

Анимационный фильм от японских создателей. Обычная старшеклассница Миё тяжело переживает развод родителей. Ей кажется, что мир несправедлив, а все настроены против нее. На фестивале фейерверков она встречает странного продавца, который подарил ей волшебную маску. С помощью нее Миё может превращаться в белую кошку. И в таком облике она проводит большую часть свободного времени со своим одноклассником Кэнто, в которого влюблена. Все было бы хорошо, если бы тот странный продавец не стал убеждать главную героиню остаться кошкой навсегда. Красивая рисовка, потрясающий сюжет, держащий зрителя в напряжении и легком восторге от происходящего. Эта кинокартина стоит вашего внимания и может многому научить. После просмотра, вы возможно взгляните на свою жизнь по-другому.

«Собачья жизнь 2»

Главный герой пес по имени Бэйли. Он живет обычной жизнью домашнего питомца: наслаждается любимой пищей и безумно любит своего хозяина. Годы пролетают незаметно, и наступает пора прощаться. Но верный пес не собирается бросать своего хозяина, особенно когда тот нуждается в помощи. Поэтому Бэйли намеревается вернутся, но немного в другом облике. Добрый, красивый и невероятно интересный фильм. Посмотрите его в кругу семьи, вам точно понравится. А если вы не смотрели первую часть, тогда стоит это исправить.

+7 777 259 44 50