Смотрим кино дома: 3 интересных фильма
Курс валют в Актау
на 21/10/2020
 
426.86
430.76
 
502.45
507.54
 
5.4
5.63
Номер редакции: +7 707 040 14 80
Номер журналиста: +7 707 900 67 10
Рекламный отдел: +7 707 040 14 81
[email protected]
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Среда,
21 Октября, 03:40
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Смотрим кино дома: 3 интересных фильма

19 Сентября 2020 (16:51) | 3045 | Автор: Мадина Ахмедова

Скоротайте свое время за просмотром нескольких потрясающий кинокартин, которые напугают, удивят и заставят вас понервничать.

 

 

 

«Человек-невидимка»

 

 

Открывает наш список фильмов хоррор с элементами триллера. Кинокартина была экранизирована по мотивам одноименного романа Герберта Уэллса. Сюжет крутится вокруг главной героини – Сесилии. Она сбегает из высокотехнологичного дома своего парня Адриана, усыпив его снотворным и отключив системы наблюдения и сигнализацию. Девушка некоторое время живет у друга, страдая от мании преследования. Но когда она узнает, что ее бывший парень-мучитель покончил с собой, девушка чувствует облегчение. Сесилия получает огромное наследство от Андриана и вскоре начинает вновь чувствовать тревогу. Фильм будет держать вас в напряжении и заставит ваши нервы натянуться как струна. Впрочем, именно такие чувства и должен чувствовать зритель при просмотре триллеров.

 

 

«Бладшот»

 

 

Плавно переходим к фантастическому боевику. Главный герой – военный Рэй Гаррисон возвращается домой из очередной горячей точки. После тяжелой работы он решает провести отдых в Европе вместе с женой. Отпуск прерывается террористами, которые убивают супругов. Корпорация RST возвращает военного к жизни, наделив тело Рэя нанороботами, которые сделали его бессмертным. К нему постепенно возвращается память и тогда Рэй решает отомстить за смерть своей любимой жены.

 

 

 

«Тайная жизнь»

 

 

Драматичный, военный фильм, основанный на реальных событиях, завершает нашу тройку интересных кинокартин. История рассказывает о жизни Франца Егерштеттера, который отказался сражаться за нацистов во Второй мировой войне. Когда главный герой сталкивается с угрозой казни за измену, он упрямо продолжает отстаивать свои убеждения. Интересный фильм, который затянет вас с головой!

 

 

 

Фото google.com и kinopoisk.ru

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему