Идем на фильм «В поисках мамы 2»
Курс валют в Актау
на 19/04/2019
 
377.27
381.05
 
426.33
430.91
 
5.83
6
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Пятница,
19 Апреля, 01:32
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идем на фильм «В поисках мамы 2»

16 Марта 2019 (09:11) | 1418 | Автор: Мадина Ахмедова

Многим смотревшим первую часть фильма может показаться, что идея выпуска второй части – неудачная, так как обычно последующие части любимых кинокартин просто разочаровывают. «В поисках мамы 2» стало одним из исключений.

 

 

Если говорить о первой части, то фильм хороший. Сюжет простой и немудреный, где можно посмеяться, но при этом фильм цепляет зрителя. Да, сейчас каждый второй кинорежиссёр стран СНГ пытается воссоздать комедию, однако частенько это выходит нелепо, а вместо смеха зрителю хочется сгореть от стыда за тщетные попытки.

 

Однако есть и хорошие фильмы с отличным юмором как, например, первая часть «В поисках мамы». Чем же удивит вторая часть кинокартины?

 

 

Главные герои Данияр и Алия собираются пожениться, но у девушки есть старший брат, Мурат, который невзлюбил Данияра с первой же встречи. Перед свадьбой выясняется, что Мурат должен пройти медицинское обследование за рубежом. Главный герой уверен, что брат будущей невестки притворяется больным, чтобы помешать их свадьбе. Ему с трудом удается уговорить Мурата поехать в Турцию для прохождения обследования, а взамен он обещает устроить ему встречу с кумиром - звездой турецких сериалов.

 

 

Сюжет совершенно не связан с первой частью, однако, несмотря на то что это сиквел, фильм легкий для просмотра и запросто поднимет зрителю настроение. А, как уже говорили, большинство сиквелов хороших фильмов получаются провальными.

 

Во время просмотра зал будет полон смеха. Актерская игра просто радует глаз, а разнообразные пейзажи делают фильм не только интересным, но и зрелищным. Зритель и сам не заметит, как кинокартина перейдет от комедии к драме - настолько все плавно и своевременно происходит.

 

 

Если вы сомневаетесь в том, стоит ли идти на это кино, то однозначно идите. И если вы смотрели первую часть, то не бойтесь испортить впечатление о фильме в целом. Ведь сиквел получился не хуже первой. Каждая кинокартина имеет свою изюминку и обязательно увлечет зрителя с головой.

 

Фото с трейлера

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему