Идем в кино на «Келинка тоже человек 2»
Курс валют в Актау
на 20/02/2019
 
374.16
378.1
 
422.77
427.69
 
5.58
5.75
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Среда,
20 Февраля, 08:53
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идем в кино на «Келинка тоже человек 2»

25 Января 2019 (14:22) | 960 | Автор: Мадина Ахмедова

Эту кинокартину по праву можно назвать сказочной новогодней историей, где происходит волшебство и чудеса в прямом смысле слова. Для ценителей первой части фильма рекомендуем.

 

 

На этот раз история разворачивается вокруг супругов Айжан и Максата. Совсем скоро они станут родителями. В праздничной суматохе между детскими утренниками, кооперативами и застольями беременная Айжан и недавно вышедший на работу Максат проходят проверку своих чувств.

 

 

Если вы смотрели первую часть фильма, где разворачивалась настоящая война между Айжан и свекровью, то уверяем вас, вторая часть вам точно понравится.

 

Сюжет заставляет осмысливать вещи, которые стали для нас привычными. Вы начинаете пересматривать свою жизнь и задумываетесь над тем, что можно изменить. Конечно, помимо драмы здесь и уместный веселый юмор, осмеивающий некоторые ситуации, которые кажутся привычными, но иногда такими бессмысленными.

 

 

Прекрасная актерская игра уже любимой Асель Садвакасовой и Аскара Узабаева. Как большинство сиквелов, он немного уступает первому фильму. Но только немного. Основа сюжета здесь такая же, как и в первой части. Два человека, а именно супруги, меняются телами и только таким образом начинают понимать - насколько сложно бывает оказаться на месте другого человека.

 

 

Айжан и Максат живут с родителями, но теперь не в квартире, а в частном доме. Айжан на девятом месяце беременности и должна родить сразу после старого Нового года. Из-за бесконечной суеты, нервности Айжан из-за беременности и трудностей на работе Максата между супругами часто возникают споры и ругань. Из-за этого расстраивается их дочь Жулдыз, которая принимает решение написать письмо деду Морозу с просьбой сделать так, чтобы родители поняли, каково каждому из них находиться на своём месте. Долго ждать не приходится, и желание исполняется. Теперь Максат и Айжан меняются телами.

 

 

Теперь супруги начинают понемногу понимать друг друга. Ведь у каждого свои трудности, с которыми надо справляться. Вот такая новогодняя - веселая и грустная одновременно - история. Жаль, что герои приходят к взаимопониманию только тогда, когда оказываются на месте друг друга.

 

Ходить в кино или нет, решать вам, но если вы хотите получить позитивные эмоции, тогда решайтесь!

 

Фото из интернета

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему