Идем в кино на «Бамблби»
Курс валют в Актау
на 23/07/2019
 
383.1
386.45
 
429.62
433.9
 
6.02
6.16
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Вторник,
23 Июля, 07:53
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идем в кино на «Бамблби»

22 Декабря 2018 (09:15) | 1803 | Автор: Мадина Ахмедова

Фильм с головой окунет зрителя в ностальгию по 80-м годам, причем это сделано не с помощью созданной атмосферы, а благодаря сюжету, в основе которого добрая и чистая дружба человека с инопланетным роботом.

 

 

Действие фильма происходят в конце 80-х. Автобот попадает на землю, получает серьезные повреждения и волей случая оказывается в гараже у девочки-подростка.

 

 

Если сравнивать этот фильм с «Трансформерами» от режиссера повзрывать все и вся Майкла Бэя, то первый сосредоточен именно на эффектных боях и взрывах. Опять драки, драки и снова драки. А вот «Бамблби» от Трэвиса Найта получился более душевным, и главными в фильме выступают человеческие чувства, дружба и проблемы общества.

 

 

Главная героиня начинает дружить с инопланетным существом, которое благодаря ей познаёт человечность, а она благодаря ему решает свои моральные проблемы. Да, сюжет вряд ли чем-то сможет удивить зрителя, однако вы успеете проникнуться симпатией к инопланетному гостю и будете сопереживать за его судьбу.

 

 

Режиссеру отлично удалось сделать акцент на нужных местах. К примеру, увлечь зрителя, заставить переживать, где-то пустить слезу, а затем очень даже к месту поставить комедийную деталь. Ему прекрасно удалось нащупать эмоциональное соприкосновение с аудиторией.

 

 

Экшена в ленте не так много, чтобы он заполнял все пространство, да и поставлен он достойно и без излишеств. Стоит помнить, что режиссер делал основной акцент именно на взаимоотношениях.

 

 

Фильм получился хорошим внешне и очень чувственным в плане сюжета. Это отличный образец милой подростковой истории, которую приятно смотреть.

 

Кинокартина Трэвиса Найта хоть и шаблонная, но выглядит искренней и честной. Добродушный, человечный и забавный Бамблби сможет достучаться как до аудитории младшей, так и до зрителей постарше. «Бамблби» развлекает и заставляет сопереживать, фильм не зацикливается на чём-то одном, обрисовывая лишь необходимые черты, а ставит во главу угла центральную героиню и её нового инопланетного друга.

 

 

Да, простота и предсказуемость сюжета могут подпортить впечатление у критичного зрителя, который привык к изящным эфектам новых кинокартин. Однако эта непосредственная и необычная дружба между роботом, постепенно обретающим человеческие качества, и девочкой, которой необходим был друг – все это заставит сердце зрителя забиться чаще и улыбнутся неприкрытой трогательности.

 

Фото из интернета

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему