Идем в кино на «Все или ничего»
Курс валют в Актау
на 19/03/2019
 
373.94
378.06
 
424.31
428.99
 
5.75
5.9
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Вторник,
19 Марта, 12:36
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идем в кино на «Все или ничего»

8 Декабря 2018 (09:28) | 1359 | Автор: Максим Скворцов

Кинокомедия от российского режиссера Дмитрия Суворова затронула достаточно острую тему нашего времени. Когда жизнь обычного офисного работника превращается в череду несправедливых событий. Достаточно интересный сюжет для тех, кто хочет немного скрасить свои серые будние и повеселиться.

 

 

Сюжет фильма вращается вокруг трех друзей. Они вместе работают в обыкновенном офисе, дни которых протекают одинаково, серо и скучно. Рутинная работа никогда никого не радовала, однако кто-то должен ее выполнять.

 

Обычные люди, не самые успешные или удачливые менеджеры. Просто примерные рабочие, которые добросовестно, но без радости выполняют свою работу. Сюжет заключается в том, что герои начинают подозревать своего начальника в откровенном воровстве.

 

 

Он нагло присваивает финансовые средства, практически в открытую обворовывая компанию, в которой работают друзья. Терпение троих друзей начинает лопаться и они задумывают организовать своего рода преступную группировку, чтобы избавиться от нечестного руководителя. План их прост, обворовать начальника на крупную сумму, однако тут загвоздка. Украденные деньги принадлежат одному из воротил криминального мира и тут у друзей возникают огромные, как и сумма денег, проблемы.

 

 

Сюжет в истории кинематографа не новый. Но фильм снят хорошо. Актеры играют превосходно. Складывалось такое впечатление будто актеры и не играли вовсе, а действительно жили этими героями. Вот настолько хорошо были исполнены роли. Огромное количество уместных и забавных шуток, которые идеально вписываются в сам фильм. Сразу видно, что над шутками хорошо поработали.

 

Можете быть уверены, весь фильм вас будет интересовать - чем же закончится в итоге весь этот переполох?

 

 

Актеров подобрали удачно. Парни словно не первый раз работают вместе и смотрятся в кадре, как настоящие давние приятели. Из-за чего фильм получился жизненным, веселым и невероятно озорным.

 

 

В целом, получилась довольно захватывающая криминальная комедия, которую можно с удовольствием пересматривать спустя некоторое время.

 

Хотите получить хорошее настроение от фильма? Тогда рекомендую сходить на сеанс кинофильма «Все или ничего».

 

 

Фото из интернета

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему