519.05

5.83
6.01
29 Марта, 06:19

Идем в кино на «Тор: Рагнарёк»

6 Ноября 2017 (10:50) | 3057 | Автор: Евгений Дорошенко

Удивительно быстро сегодня Голливуд штампует фильмы про супергероев. Буквально полгода назад на большие экраны вышла кинокартина «Стражи Галактики. Часть 2», и уже стартовали «Стражи Галактики. Часть 3». Хотя, стоп. Вроде фильм от компании «Marvel» про супергероев из комиксов, путешествующих по разным планетам, наполненный огромным количеством абсурдных шуток и оформленный под атмосферу сериалов 80-х годов. Вот только на главных позициях здесь скандинавский бог и зеленый человек-мускул. Конечно, их опять же можно перепутать с главными героями из команды Стражей, где один из героев – сын планеты, а второй тоже перекачан, вот только окрашен в фиолетовый. Но, все же, с трудом, следует признать ошибку: в кинопрокат вышел фильм «Тор: Рагнарёк», а не продолжение «Стражей Галактики». Хотя и различить эти кинокартины практически невозможно.

Вдаваться подробно в содержание новой кинокартины от компании «Marvel» не стоит, ведь даже если Вы не знакомы с первыми двумя частями о защитниках легендарного города Асгард, то при просмотре третьей части Вы будете недоумевать, наверное, первые минут 10, а дальше уже все пойдет по накатанной, в рамках которой в суть происходящих на экране событий вникать уже особо и не хочется.

Ведь перед нами, да – да, вновь стандартный «суповой набор» из состава бесконечного сериала в виде полнометражных фильмов о приключениях супергероев киновселенной «Marvel». Нас вновь ждут яркие кадры, отличная компьютерная графика, красиво поставленные боевые сцены, хорошие актерские работы, и, что-то, что делает каждую новую кинокартину от «Marvel» особенной.

«Тор: Рагнарёк» неповторимым делает то, что это, наверное, самый-самый смешной фильм от «Marvel» за все время существования ее супергеройской киновселенной. Шуток в этой кинокартине настолько много, что иногда они даже утомляли.

Также данная кинокартина радует достаточным количеством неожиданных сюжетных поворотов, которые не только влияют на настроение фильма, но и в корне меняют отношение зрителя к некоторым из киногероев данного фильма.

Нельзя обойтись и без упреков, единственный из которых, наверное, сводится к тому, что многие фильмы от «Marvel», к сожалению, продолжают терять свою красоту в виде самостоятельных произведений, и все больше превращаются в киносерии с предсказуемым сюжетом и неубиваемыми главными героями. А сердце просит драмы, сердце просит чего-то новенького. Спасибо компании «Marvel» хотя бы за фильмы «Логан» и «Дэдпул».

Время подвести итоги. Кинокартина «Тор: Рагнарёк» – это самый настоящий конкурент «Стражей Галактики». Если Вам понравилась выше названная картина с ее безбашенностью и большим количеством хороших, и не очень, шуток, то кинокартина «Тор: Рагнарёк» придется Вам по вкусу. Главное, помнить, что, несмотря на свои масштабы, новый фильм от «Marvel» – это лишь одна из серий масштабного киносериала. А потому, настройте себя именно на просмотр серила, в котором Вы итак знаете, чем все закончится, и тогда кинокартина «Тор: Рагнарёк» станет для Вас неплохим времяпровождением.

Фото из Интернета

+7 777 259 44 50