Идем в кино на «Телохранитель киллера»
Курс валют в Актау
на 16/12/2018
 
368.88
372.64
 
418.97
423.68
 
5.5
5.66
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Воскресенье,
16 Декабря, 06:27
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идем в кино на «Телохранитель киллера»

20 Августа 2017 (13:42) | 1701 | Автор: Евгений Дорошенко

 

 

Давненько на большом экране не было действительно интересных фильмов. Одна из самых новых кинопремьер «Валериан и город тысячи планет», которая заявлялась, как яркая кинофантастика, и как своеобразное продолжение мегапопулярного фильма «Пятый элемент» на деле оказалась кинокартиной, да, с местами пестрой картинкой, но с очень простым сценарием и просто эталонно «деревянными» главными героями. И, в результате, единственное, за что стоит похвалить детскую и наивную кинокартину Люка Бессона, так это экзотический танец в исполнении популярной певицы Рианны. Ее номер в одном из заведений межгалактического аналога Квартала красных фонарей, действительно, достоин огромного количества комплиментов хотя бы в силу своей оригинальности. Но, писать про это целый отзыв? Хм, пожалуй, что стоит потерпеть еще одну недельку. А вот, кстати, и она.

 

И здесь на большие экраны выходит уже голливудская кинопремьера «Телохранитель киллера».

 

Данный фильм рассказывает уже миллион раз избитую историю о том, как двум не переваривающим друг друга людям необходимо наладить тесное взаимодействие для того, чтобы добраться из пункта «А» в пункт «Б» живыми и невредимыми. Естественно, что отдельные персонажи фильма в этом крайне не заинтересованы. Чем же закончится эта история? Об этом и узнает кинозритель, посмотрев выше названный фильм.

 

В отличие от той же фантастики «Валериан и город тысячи планет» создатели фильма «Телохранитель киллера» не прогадали с актерским составом, ведь главные и очень харизматичные роли в данной кинокартине исполняют Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон и Сальма Хайек.

Помимо имен актеров стоит упомянуть, что фильм заявлен в жанре «комедийный боевик». И, можно только порадоваться, что и с боевой, и с юмористической составляющей, в этом фильме все также в порядке.

 

Важно отметить, что и по рейтингу шуток, и по некоторой натуралистичности боевых сцен данный фильм явно должен обойти своим присутствием зрителей младше 18 лет. Но, с другой стороны, за просмотром кинокартины «Телохранитель киллера» отлично проведут время влюбленные пары, потому что создатели данной кинокартины сумели уместить в один фильм аж целых две не наигранных и достаточно интересных романтических линии.

В целом «Телохранитель киллера» – это долгожданная отдушина среди последних кинопремьер. Во многом это связано с тем, что к созданию данного фильма все подошли с большой ответственностью. За взаимодействием главных героев интересно наблюдать. От некоторых шуток начинается легенькая такая истерика. А от боевых сцен, которые, как и положено современному Голливуду, кормят нас «клюквой», также получаешь эстетическое удовольствие в силу уровня их постановки. Остается только надеяться, что в прокат будет выходить как можно больше столь же качественных кинокартин.

 

Фотографии из Интернета

 

Евгений Дорошенко

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему