Идем в кино на «Логан»
Курс валют в Актау
на 17/12/2018
 
368.88
372.64
 
418.97
423.68
 
5.5
5.66
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Понедельник,
17 Декабря, 02:38
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идем в кино на «Логан»

5 Марта 2017 (09:08) | 1781 | Автор: Евгений Дорошенко

 

«Мои года, мое богатство». Ах, как порой не хватает отзывам о фильмах этих замечательных строк из песни в исполнении Вахтанга Кикабидзе. О тех кинокартинах, про которые уже даже по трейлеру понятно то, что зрителя ждет драматическое, чрезвычайно кровавое и жестокое, но от того не менее доброе и трогательное кино.

 

Таким фильмом и является кинокартина «Логан», повествующая о жизненном пути Росомахи. Наверно, одного из самых популярных супергероев Вселенной комиксов «Marvel».

 

Действие фильма «Логан» разворачивается в недалеком будущем, где мутанты со сверхспособностями в силу практически полного своего истребления уже не так агрессивно воспринимаются обществом простых людей. Те же из мутантов, кто достиг преклонного возраста, стремятся отойти от насущных проблем, дабы обрести покой. Но, у международных корпораций по этому поводу свои соображения. Тому, что произойдет в результате столкновений интересов двух противоборствующих сторон, и посвящена кинокартина режиссера Джеймса Мэнголда.

 

Сразу стоит предупредить, что зрителей ждет совершенно нетипичный для студии «Marvel» фильм. По своему настроению он напоминает сразу и вестерн, и лучшие серии когда-то хорошего сериала «Ходячие мертвецы». Это смесь депрессивного, драматического, и, конечно же, супергеройского кино.

 

Пусть это и прозвучит пафосно, но минусов у кинокартины «Логан» нет в принципе.

 

А вот достоинства можно перечислять достаточно много.

 

Конечно же, главным из них является актер Хью Джекман, который исполняет роль Росомахи вот уже 17 лет. Не будет преувеличением сказать, что он был рожден для этого кинообраза. И в кинокартине «Логан» развитие его персонажа буквально достигает своего драматического апогея. Реально круто.

 

Не отстают по качеству актерской игры и другие герои данного фильма. Как взрослые, так и дети. Наверно, потому, что благодаря отличному сценарию каждому из них есть,  чем задеть зрителя за живое.

 

Что касается боевых сцен, то, к счастью, данный фильм ими не переполнен. Однако каждая из них по-настоящему держит в напряжении. А уж вкрапление в визуальную составляющую кинокартины «Логан» натуралистичности боевых моментов, делает данный фильм настоящим бриллиантом среди прочих подобных кинокартин от «Marvel».

 

В целом кинокартина «Логан» – это тот фильм, к которому нельзя быть готовым. И пусть здесь много кадров, отведенных скоростной ампутации конечностей, зритель все равно, нет-нет, да и будет пускать слезу умиления или сопереживания судьбе главных героев кинокартины.

 

Наверное, лучшим окончанием данного отзыва станет фраза, брошенная одним из зрителей с билетом на кинокартину «Защитники», перед киносеансом с досадой заметившего: «Все нормальные люди идут на фильм «Логан». Соглашаться ли с этим мнением, решать только Вам, уважаемые читатели.

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему