Идем в кино на «Пазманский дьявол»
Курс валют в Актау
на 22/10/2019
 
385.7
391.67
 
432.47
436.82
 
6
6.17
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Вторник,
22 Октября, 11:29
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идем в кино на «Пазманский дьявол»

5 Февраля 2017 (19:11) | 2461 | Автор: Евгений Дорошенко

 

 

Пошел второй месяц 2017 года. И вот, наконец, настало время для выхода в кинопрокат действительно хороших и стоящих фильмов. Одним из них явно станет кинокартина «Пазманский дьявол», рассказывающая о жизненном пути американского боксера Винни Пациенца.

Сразу стоит отметить, что данная кинолента относится к категории «человечных», к числу которых в 2016 году автор причислял фильмы «И грянул шторм», «Чудо на Гудзоне» и «Землетрясение».

Подобные фильмы стараются не приукрашивать действительность. Они просто рассказывают о том, какой выбор сделал тот или иной реально существующий человек в непростой жизненной ситуации.

В кинокартине «Пазманский дьявол» такой жизненной ситуацией является автомобильная авария, в которую в 1991 году попал Чемпион мира по боксу – Винни Пациенца. В результате автокатастрофы он получил перелом шейного позвонка. Вердикт врачей был однозначен: даже если он и сможет вновь ходить, о возвращении на боксерский ринг не может быть и речи. Собственно, о том, как отнесся к такому врачебному заключению Винни Пациенца, и о том, каким оказался его дальнейший жизненный путь, зрители и узнают, посмотрев фильм «Пазманский дьявол».

 

 

Какие достоинства и недостатки можно отметить в данной кинокартине? Да никаких. На первый взгляд, «Пазманский дьявол» – это стандартная спортивная драма, каковых за последние годы на большой экран вышло великое множество.

 

 

Как и в других подобных кинолентах, сюжет рассказывает о спортсмене, оказавшемся в непростой жизненной ситуации, и о людях, которые оказались рядом с ним в это непростое время. Однако особенным фильм «Пазманский дьявол» делает то, что события, происходящие на экране, не фантазия сценариста, а реальные жизненные факты. Как и в большинстве подобных ситуаций, главным для людей в такие моменты становится внимание близких, а также помощь квалифицированных тренеров и специалистов. Одних людей подобное внимание и помощь способны хотя бы поднять на ноги. Других же людей, преисполненных фантастической силы воли, такие же действия со стороны близких и тренеров способны вновь вернуть на вершину Олимпа. А если речь при этом идет о таком травмоопасном виде спорта, как бокс, то примеры некоторых спортсменов заставляют просто преклонить колено перед их поступками. В целом «Пазманский дьявол» – это хорошая спортивная драма, которая еще раз доказывает, что человеческие способности и сила воли воистину не знают границ.

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Айка, 11 Февраля 2017 (19:37)
1 0
Спасибо, Евгений! Всегда свежие фильмы здесь узнаю!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему