Идем в кино на «Тайная жизнь домашних животных»
Курс валют в Актау
на 24/08/2019
 
384.93
387.99
 
426.13
430.46
 
5.79
5.94
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Суббота,
24 Августа, 00:49
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идем в кинотеатр на мультфильм «Тайная жизнь домашних животных»

22 Августа 2016 (09:38) | 3372 | Автор: Евгений Дорошенко

 

Мало среди нас найдется тех, кто не сможет вспомнить хотя бы одного своего домашнего питомца, будь то попугай, черепаха или сомик. Чем занимаются они в наше отсутствие? Как скрашивают свой досуг, пока их хозяева оставляют животных наедине с самими собой? На этот вопрос, как может показаться на первый взгляд, способен ответить новая мультипликационная лента «Тайная жизнь домашних животных».

 

Мультфильм рассказывает о приключениях двух домашних собак, попавших в непростую жизненную ситуацию, а также об огромном количестве других домашних и не очень животных, которые будут как помогать, так и противостоять главным героям мультфильма.

 

 

Первым вопросом, который наверняка возникнет у многих читателей данного отзыва, станет то, насколько сопоставимы по качеству мультфильмы «Тайная жизнь домашних животных» и «Зверополис», вышедший в международный кинопрокат в марте этого года.

 

Чтож, давайте вспомним, каким запомнился автору мультфильм «Зверополис».

 

Это был забавный и добрый мультфильм, который не боялся ставить и по-своему отвечать на самые сложные вопросы современного мира.

 

Волнуют ли создателей мультфильма «Тайная жизнь домашних животных» вопросы доминирующих трендов настоящего времени? Отнюдь. Получился ли данный мультфильм добрым и забавным? Признаться, да, получился. Но, не без некоторых изъянов. Главным среди них является пикантность некоторых, скажем так, шуток, связанных с естественными надобностями братьев наших меньших. В мультфильме их немного. Но они-таки бросаются в глаза, порождая вопрос о том, детский это мультик или старое доброе «Очень страшное кино», переделанное на детский лад?

 

 

Однако, вернемся к позитивным сторонам данного мультфильма. Основная часть его шуток действительно забавна. Особенно в так называемые эпизодические моменты, когда поводом для юмора служит не герой переднего плана, а то, что происходит на заднем плане в это время.

 

Что до морали мультфильма «Тайная жизнь домашних животных», то она в основном сводится к извечному постулату Антуана де Сент-Экзюпери: «Мы в ответе за тех, кого приручили».

 

 

Как итог сопоставления мультфильмов «Тайная жизнь домашних животных» и «Зверополис», стоит сказать, что оба эти мультфильмы изначально строятся на различных основах. В «Зверополисе» животные являются олицетворением людей. Ну а в мультике «Тайная жизнь домашних животных» животные выступают в роли самих себя со всеми достоинствами, недостатками и потребностями. Мультфильм «Зверополис», исходя из его концепции, говорит о «высоком», в то время как «Тайная жизнь домашних животных» повествует о постулатах более приземленных, но не менее важных. Ну, а юмор в обоих мультфильмах примерно схож по своему уровню.

 

Как настроить себя на просмотр мультфильма «Тайная жизнь домашних животных»? Приготовьтесь к тому, что вы увидите забавный, незатянутый и обладающий неплохой моралью мультфильм, в который непонятно для чего вставили пару-тройку не совсем детских шуток. Но относитесь к ним не с отвращением, а с мыслью о том, что это тоже неотъемлимая часть жизни наших домашних животных, с которой мы сталкиваемся постоянно.

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Камилла, 30 Августа 2016 (22:21)
0 0
Мне как-то ″Тайная жизнь...″ больше понравилась, нежели ″Зверополис″. Он не был так нагружен в смысловом и моральном плане. Смотреть - одно удовольствие. Даже не заметила как пролетели 2,5 часа!
Машуля, 24 Августа 2016 (23:31)
0 0
С взрослым подтекстом, даже не знаю хорошо это или плохо.
Ангелина, 23 Августа 2016 (11:23)
0 0
Но они-таки бросаются в глаза, порождая вопрос о том, детский это мультик или старое доброе «Очень страшное кино», переделанное на детский лад?

клево подмечено!
Karbon, 22 Августа 2016 (14:54)
0 0
Кто смотрел ″Парни со стволами″? Стоит идти?
Самат, 22 Августа 2016 (10:05)
0 0
Очень веселый и классный мультик, уже ходили !
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему