Судоисполнители Мангистау проводили на пенсию своего руководителя
Курс валют в Актау
на 24/06/2021
 
425
428.52
 
506.67
511.34
 
5.77
5.94
Номер редакции: +7 777 259 44 50
Номер журналиста: +7 707 900 67 10
Рекламный отдел: +7 775 350 54 52
reklama@tumba.kz, site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Четверг,
24 Июня, 21:10
Вход |Регистрация
Главное » Новости рыночной экономики

Судоисполнители Мангистау проводили на пенсию своего руководителя

29 Мая 2014 (09:19) | 1786 | Автор: Редакция

 

В департаменте по исполнению судебных актов Мангистауской области состоялось торжественное мероприятие по случаю проводов на пенсию руководителя ДИСА Жанабая Кемелханова.

 

На торжественное собрание специально из Астаны прибыл заместитель председателя Комитета по исполнению судебных актов МЮ РК Сергей Ли. Он подчеркнул особую важность работы судебных исполнителей и тот вклад, который внес в развитие исполнительной системы Кемелханов.

 

- Выход на пенсию - не повод печалиться. Конечно, завершилось время работы и пришло время отдыха, но не нужно думать, что это время для скуки! Сейчас как никогда много свободного времени и можно реализовать себя, например, в вашем любимом увлечении охотой и полностью посвятить себя жене и внукам, - сказал заместитель председателя Комитета по исполнению судебных актов МЮ РК Сергей Ли.

 

Сергей Ли вручил Жанабаю Шандыбаевичу поздравительное письмо от Председателя Комитета по исполнению судебных актов МЮ РК Ешмагамбетова, а также за весомый вклад в развитие исполнительного производства Кемелханова наградили медалью «Әділет органдары жүйесін дамытуға қосқан үлесі үшін» и ценными подарками.

 

- Я очень тронут таким вниманием. Конечно, тяжело уходить на пенсию, ведь здесь все родное, Даже рабочий ворох бумаг, который лежал у меня постоянно на столе и мозолил мне глаза, я буду вспоминать с тоской. И конечно, коллектив! Все талантливые, молодые и перспективные ребята. Успехов вам, - сказал Жанабай Кемелханов.

 

В этот день поздравительные речи звучали повсеместно.

 

- Жанабай Шандыаевич, я знаю вас очень много лет. Вы были моим примером и наставником. Теперь у вас открываются новые горизонты. Я хочу пожелать, чтобы всегда было крепкое здоровье и не было скуки, чтобы не терялись связи со старыми друзьями и приобретались новые, - отметила Руководитель Департамента юстиции Мангистауской области Бактыгуль Атагазиева.

 

Многие из присутствовавших знали Кемелханова не один десяток лет. Личный состав Департамента поздравил аксакала с выходом на пенсию и пожелал долгих лет жизни. 

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему