У мангистауских женщин появились новые возможности для развития бизнеса
Курс валют в Актау
на 28/10/2020
 
426.3
430.12
 
503.38
508.55
 
5.45
5.67
Номер редакции: +7 707 040 14 80
Номер журналиста: +7 707 900 67 10
Рекламный отдел: +7 707 040 14 81
[email protected]
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Среда,
28 Октября, 16:02
Вход |Регистрация
Главное » Бизнес

У мангистауских женщин появились новые возможности для развития бизнеса

28 Мая 2016 (13:44) | 12095 | Автор: Катерина Панасян

 

Мангистауский регион является одним из регионов Казахстана, где роль женщины в бизнесе растет с каждым годом. Растет эта роль не только благодаря стремлению самих женщин, но и благодаря поддержке со стороны.

 

Об инструментах поддержки женского предпринимательства в Казахстане мангистауским предпринимательницам рассказал Айбек Уразбаев, представитель Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) по Западному Казахстану.

 

Программу «Женщины в бизнесе» презентовал Халил Тилеукулов, начальник отдела продаж физическим лицам АО «Банк Центр Кредит».

 

[quote]Программа «Женщины в бизнесе» разработана, чтобы предоставить женщинам-предпринимателям из любой сферы деятельности финансовую и техническую помощь, способствующую росту и развитию их бизнеса[/quote]

 

 

По его словам, проекты бизнесвумен из городов Актобе и Алматы уже одобрены программой к финансированию:

 

[quote]Эти проекты охватывают широкий бизнес-спектр: от производства пластиковых изделий и мукомольной продукции до оптовой поставки продуктов питания и разработки бренда гражданской линейки одежды.[/quote]

 

Предпринимательницы узнали также о государственных программах финансирования предпринимателей и о финансировании франшиз. Информацией поделился Артем Айдунов, главный специалист кредитования малого и среднего бизнеса АО "Банк RBK".

 

Слово было предоставлено и Сауле Салиховой, председателю Совета деловых женщин региональной палаты предпринимателей:

 

[quote]У предпринимательниц нашего региона есть возможность расти и развиваться в бизнес-среде, и у нас появляется все больше шансов благодаря программе «Женщины в бизнесе». Хочу также напомнить, что мы можем смело обращаться в Центр обслуживания предпринимателей «Мангистау», где получим не только бесплатную нефинансовую поддержку почти по всем видам сервиса, но и при желании запишемся на регулярно организуемые обучающие семинары и тренинги.[/quote]

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Ангелина, 28 Мая 2016 (19:49)
0 0
Горжусь нашими женщинами, какие молодцы! Так держать. Развивайтесь, стремитесь, старайтесь. Только в феминисток не превращайтесь))) Так все отлично!
Валентина Белова, 28 Мая 2016 (14:37)
0 0
так большая часть в нашем городе бизнесменов - женщины, молодцы, что в такое время трудное руки не опускают, а поодержка со стороны государства вполне приятно.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему