Сколько стоит квартира в Дубае
Курс валют в Актау
на 22/05/2024
 
424.86
428.61
 
514.3
519.05
 
5.83
6.01
Номер редакции: +7 775 350 54 52
Новостной отдел: +7 777 259 44 50
Рекламный отдел: +7 778 399 22 62
reklama@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Среда,
22 Мая, 16:52
Вход |Регистрация
Главное » Важные новости

Сколько стоит квартира в Дубае

8 Января 2024 (14:07) | 2636 | Автор: Редакция

Дубай - это самый густонаселенный город в Объединенных Арабских Эмиратах. Здесь реализованы одни из лучших урбанистических решений. Среди небоскребов, смелых архитектурных идей и блестящих перспектив для международных проектов, недвижимость превращается в нечто большее, чем просто место для жизни или коммерческой деятельности. Она становится надежной инвестицией. В этом материале ответим на вопрос: сколько стоит квартира в Дубае и какие районы пользуются наибольшей популярностью?

Стоимость квартиры в Дубае 

Правительство ОАЭ создало оптимальные условия для развития бизнеса и приобретения недвижимости. Прозрачные условия и высокий стандарт комфорта позволяют каждому инвестору выбирать объект недвижимости с учетом личных предпочтений: апартаменты для проживания в элитном районе или квартира для сдачи в аренду. Для казахстанцев покупка недвижимости в Дубае от $205,000 не только открывает перспективы жизни в одном из самых развитых и безопасных городов мира, но и возможность получения визы резидента на 3 года.

Название проекта

Район

Количество комнат 

Площадь,  м²

Цена в $, от

Azizi Candace Acacia

Al Furjan

1 br

71 м²

$212,174

Stonehenge Residences

JVC

1 br

42 м²

$158,023

Weybridge Gardens

Dubailand

1 br

56 м² 

$146,728

Silverene Tower 2

Dubai Marina

1 br

48 м²

$336,422

Sobha Creek Vista Heights

Sobha Hartland

2 br

89 м²

$534,090

Collective

Dubai Hills

2 br

68 м²

$433,761

Подобрать недвижимость в Дубае по вашим критериям вы можете на сайте myestateinvest.com.

Цена на квартиру в Дубае зависит от различных факторов:

  • район играет одну из ключевых ролей в ценообразовании. В центральном районе или близком к деловым, стоит квартира дороже.

  • размер и тип недвижимости. Большие апартаменты с панорамным видом, как правило, имеют высокую стоимость.

  • инфраструктура. Наличие в жилом комплексе бассейна, спортивных сооружений, парков, а также близкое расположение к магазинам и ресторанам, увеличивают цену объекта.

  • репутация застройщика. Проекты от известных и надежных застройщиков стоят дороже из-за высокого качества строительства и обслуживания.

  • этап строительства. На начальной стадии строительства (этап котлована), цена за однокомнатную квартиру может начинаться от $85,000-$100,000. Это возможность выгодно инвестировать средства, так как цены на однокомнатные апартаменты в уже сданных комплексах начинаются от $130,000.

Каждый сможет найти оптимальное решение, соответствующее его потребностям и стратегии инвестирования.

Популярные районы в Дубае

Купить недвижимость иностранцам в Дубае можно в 23 районах и 45 земельных участках в зоне Freefold. Самые популярные и быстро развивающиеся районы мегаполиса: 

  • Jumeirah Village Circle (JVC)  – отличный вариант для тех, кому нужна дешевая квартира в Дубае или недвижимость для развития собственного бизнеса. Здесь активно строятся новые комплексы, но район уже имеет все необходимые для комфортной жизни объекты: магазины, рестораны, спортивные залы, торговые центры и развлекательные комплексы.

  • Dubai Hills - это район среднего ценового сегмента, привлекающий казахстанцев современным дизайном и развитой инфраструктурой. Жизнь в Dubai Hills - баланс между комфортом и доступной ценой на квартиры. 

  • AL Furjan – популярный жилой район Дубая. Район выглядит как коттеджный поселок внутри города: гармония загородной жизни с преимуществами современного мегаполиса.

  • В Дубай Марина современные небоскребы грамотно объединены с зелеными оазисами. Прибрежная часть района занимает 3,5 км, внутренняя часть искусственной гавани (от Дубайского международного морского клуба до отеля «Шератон Джумейра») — 9 км. Можно наслаждаться как пешими прогулками, так и прогулкой на яхте. На променаде The Walk открыты рестораны, спа-салоны, магазины. 

  • Emaar Beachfront – это элитный район, предлагающий роскошные апартаменты с прямым выходом на пляж, протяженностью более 1,5 км. Из окон апартаментов открываются потрясающие панорамные виды на окрестности: небоскребы Dubai Marina и остров Palm Jumeirah. Идеальные условия для отдыха и спокойного ритма жизни на берегу моря.

  • Bluewaters – элитный островной район с роскошными квартирами, модными ресторанами и уникальной атмосферой. Здесь можно наслаждаться высоким уровнем комфорта и приватности.

Дубай - это дом для 3 млн. человек, и абсолютное большинство из них составляют  гости из других стран. Многообразие культур и национальностей способствует формированию открытого и дружелюбного сообщества. В Дубае созданы оптимальные условия не только для комфортной жизни, но и для успешного ведения бизнеса: гибкое налогообложение, низкая инфляция, стабильный курс валют. Устойчивая экономика позволяет инвесторам получать стабильный доход от 15% годовых от долгосрочной сдачи в аренду собственной квартиры.

Ознакомиться со всеми преимуществами и стратегиями инвестирования можно и находясь в Казахстане: международное лицензированное агентство Estate Invest специализируется на недвижимости для жизни и инвестиций в ОАЭ. Эксперты агентства подберут лучшие объекты, организуют онлайн показ недвижимости и обеспечат полное сопровождение сделки по покупке, продаже или аренде. Профессиональный подход позволит оценить все выгоды приобретения квартиры в Дубае, и убедиться в эффективности инвестиций.

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 777 259 44 50
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему