Хотите провести день рождения ребенка в слезах и с телефоном в руке? Звоните организаторам шоу профессора Николя!
Курс валют в Актау
на 19/09/2020
 
419.35
423.74
 
497.07
502.41
 
5.49
5.73
Номер редакции: +7 707 040 14 80
Номер журналиста: +7 707 900 67 10
Рекламный отдел: +7 707 040 14 81
[email protected]
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Суббота,
19 Сентября, 04:07
Вход |Регистрация
Главное » Народные новости

Хотите провести день рождения ребенка в слезах и с телефоном в руке?

20 Сентября 2016 (14:48) | 7389 | Автор: Victoria

 

Я очень хотела сделать этот день рождения незабываемым для своего ребенка-первоклассника, сделать подарок не только ему, но и 30 одноклассникам. Не хотелось заказывать смешных аниматоров, все-таки школа, первый класс, ребятки уже не малыши. Решила пригласить Шоу Профессора Николя, с их научными опытами. Пригласила их, несмотря на то, что это шоу стоит в два раза дороже, чем любое другое в городе. Позвонила я им заранее, за несколько дней до дня рождения согласовали время, дату, школу, меня заверили, чтобы я не беспокоилась, все будет сделано замечательно, деткам понравится. Я договорилась с учителем, чтобы провести шоу в классе, я связалась с родителями 30 детей, попросив их забрать детей позже после уроков, сказала им, что будет шоу в 11 часов.

 


В назначенный день (вчера) я решила позвонить организаторам в 9 утра, чтобы еще раз убедиться, что все придут без опозданий. Телефон отключен. Я написала им на ватсап и начала позванивать каждые 10 минут. Телефон отключен, мне никто не отвечает, в 10 часов я начала нервничать, стала звонить им безостановочно, телефон отключен. В 11 часов мы, как и договаривались ждали Шоу около школы, я уже паниковала во всю. У детей закончился последний урок и учительница их держала в классе, не отпускала, потому что все ждали в гости Профессора. в 11:20 я просто начала плакать. Телефон отключен, мне никто не отвечает, дети ждут, учительница нервничает и переживает.
В общем вчера никто к нам так и не пришел.

 


Мне испортили настроение, родители одноклассников меня пытались подбодрить и успокоить, выбежали дети из школы, все просили меня не плакать. Детки, конечно, расстроились, особенно именинник, он ждал больше всех, а тут еще и мама вся в слезах.
Вот так нас кинула эта шаражкина контора.



Они до сих пор не удосужились мне позвонить и извиниться, объясниться, попробовать как-то решить ситуацию, могли бы приехать вчера к нам детское кафе, или перенести Шоу на сегодня, провести его детишкам в школе. НИ-ЧЕ-ГО. Телефон отключен.

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Сергей, 28 Сентября 2016 (08:58)
4 1
Научное Шоу, что по мне то есть старая поговорка ″Лучше позже, чем ни когда″, понятно что Вам нужно отмыть свою репутацию и отписаться в газете с извинениями, а можно поступить благородней и бесплатно провести свое мероприятие, прийти договориться еще раз с учителем пусть даже на 30 минут будет шоу и принести в качестве извинения тортик и соки детишкам, так что бы родители не были в курсе и для них это то же было сюрпризом.
Алиса, 23 Сентября 2016 (10:00)
5 1
Виктория Вы такая умничка! Решиться на организацию дня рождения в 1 классе в сентябре... это очень трудно и конечно понятно почему Вы так растроились. Спасибо, что рассказали. Для себя сделала вывод, что надо обязательно при оформлении заказа заключать договор. Спасибо.
Lem, 23 Сентября 2016 (09:46)
5 0
Сотрудник, который был ответственный за данное мероприятие, более не является частью нашей команды
Напоминает отписки из гос.чиновников - он уволился по собственному желанию еще неделю назад ))

К сожалению, мы не можем принять необоснованные комментарии о мошенничестве и жульничестве
К сожалению... т.е. очень хотели бы на самом деле?
Клава, 21 Сентября 2016 (23:23)
7 2
Сотрудник, который был ответственный за данное мероприятие, более не является частью нашей команды. К сожалению, сотрудник покинул город, в связи со сложной семейной ситуацией, за день до мероприятия, не предупредив нас.

ну вот, шараж-монтаж контора... Как можно вести бизнес на одном номере телефона, который есть только у сотрудника, который в свою очередь свалил?
Букашка, 21 Сентября 2016 (17:29)
8 0
Думаю , в данном случае виноваты все таки организаторы шоу в целом , а не только один сотрудник, на которого ″спустили собак″ и уволили !Господа организаторы шоу у вас по идеи должна была быть единая база заказов ,по которой вы его отслеживаете ...подготавливаете ..и выполняете. Все таки в данной ситуации это говорит о вашем не профессионализме.
п.с.: а шоу-задумки все-таки очень интересные и познавательные для детей .Желаю Вам по мимо разнобразной фантазии ,еще и по больше профессионализма !
Victoria, 21 Сентября 2016 (17:26)
5 0
Ребята из Научного Шоу,

Извинения принимаются, инцидент исчерпан.

Предложение подарка - по прежнему актуально, у вас есть мои контакты, буду ждать звонка.

P.S. Обвинений в мошеничестве с моей стороны не было, напротив ниже я написала, что вы не мошенники, а официальные партнеры Шоу в Актау.
P.P.S Заведите дополнительный номер телефона, пожалуйста, на случай, если основной по какой-то причине не работает.

Удачи и хороших вам сотрудников.

Виктория.
Научное Шоу, 21 Сентября 2016 (16:36)
5 14
Добрый день, Виктория, уважаемые читатели и комментаторы!
Мы приносим свои извинения за произошедший случай.
Также мы благодарны Вам за то, что Вы заказали наше шоу.
К сожалению, мы не смогли выполнить заказ 19 сентября, и нам очень жаль, что такой случай имел место.
Мы получили информацию о несостоявшемся шоу, слишком поздно и экстренно решали вопрос о сложившейся ситуации. Мы приняли во внимание все моменты от начала до конца.
Во избежание развития конфликта, было предложено хоть как-то загладить вину наших ребят. Мы понимаем, что предложение подарка или провести шоу на следующий день, уже не актуально, т.к. ″дорога ложка к обеду″, но все же подарок был предложен.
В связи с тем, что мы не были готовы к такому случаю, т.к. отрабатываем все заказы, решение было принято - Сотрудник, который был ответственный за данное мероприятие, более не является частью нашей команды. К сожалению, сотрудник покинул город, в связи со сложной семейной ситуацией, за день до мероприятия, не предупредив нас.
Мы не оправдываемся, и ни в коем случае, не отрицаем вину всей команды.
К сожалению, мы не можем принять необоснованные комментарии о мошенничестве и жульничестве, т.к. такого никогда не было и не будет. Мы работаем исключительно по оплате по факту отработанного шоу.
Также, хотелось бы проинформировать Вас о том, что техника безопасности соблюдается на каждом шоу по степени необходимости.

Еще раз приносим свои извинения.
С уважением,
Научное шоу.
salom123, 21 Сентября 2016 (13:42)
7 1
шарашкина контора еще та, учитывая, что у них нет элементарной техники безопасности при проведении всяких экспериментов, в том числе и химических. для подобных шоу используют элементарные средства индивидуальной защиты, которые привлекают детей к шоу еще больше. нашим же зачем лишние траты - и так сойдет!
Victoria, 21 Сентября 2016 (13:05)
16 0
Ангелина, а что мешает этим ребятам дать опровержение или объяснение произошедшего? Почему я должна заботиться о репутации людей, которые не позаботились о моих чувствах, о чувствах моего ребенка в день его рождения, довели до слез и сорвали нам праздник? Я честна, не написала ни одного слова неправды, а их уже трехдневное молчание - это очень странно, не находите?

P.S. со мной связался директор Шоу из Москвы, принес извинения за действия актауских парнеров и предложил даже подарок ребенку, в качестве компенсации за испорченный праздник.
Индира, 21 Сентября 2016 (13:03)
13 0
вы словами не разбрасывайтесь, пожалуйста. о них очень хорошие отзывы по городу, а вы так репутацию портите.


Вы вообще думаете, что пишете!? При чем тут репутация! Там что у них один человек работает, целая команда их! Когда они объявляли о своем шоу, знали наверняка, что их читает весь Актау, им что трудно было заранее предупредить, за 5-6 часов, что не могут приехать. Я поддерживаю маму и действительно это напоминает контору ″Рога и копыта″, мошенники и жулики, вот так о них можно сказать. А вы им заплатили Виктория???
Акмарал, 21 Сентября 2016 (12:36)
6 3
Недавно была статья здесь о бедной-родственнице мастере спорта, которую не пускаю на каток. В итоге оказалась и не родственница, и не мастер спорта. Я это к чему, НЕЛЬЗЯ доверять всему что ЗДЕСЬ пишут. А это очень плохо. Я не знаю этих ребят, еще несколько дней назад я бы поверила статье, и сказала бы спасибо за предупреждение. А сейчас НЕ ЗНАЮ. Так как ЗДЕСЬ могут действительно ОБОЛГАТЬ. И когда позвонишь и попросишь справедливости, скажут пишите свое мнение в комментариях. А как людям, если вдруг правда не виноваты? Если пишите, то разбирайтесь до конца.
Ангелина, 21 Сентября 2016 (09:57)
2 21
Так забавно, что люди поверили человеку в народных новостях, даже не зная подробностей. Я пересекалась с этими ребятами, они проводили шоу для моих родственников. Очень понравилось! А тут, видимо, что-то действительно экстренное произошло. Желаю им удачи!
Клава, 21 Сентября 2016 (00:16)
23 0
вы словами не разбрасывайтесь, пожалуйста. о них очень хорошие отзывы по городу, а вы так репутацию портите.

репутация создается долго и трудно, а вот разрушить ее можно легко,в одно мгновение. Они сами себе ее подпортили, а не эта женщина.
сначала выясните ситуацию, потом уже пишите.

Какая ситуация? Все из этой конторы разом умерли, что ли? Вот это самая веская причина отключить все телефоны и игнорить заказ
все-таки не куда-то там, а нас читаемый сайт публикуете. если у них есть веская причина, объяснение, то вас может ждать наказание за такое самовольство.

Правильно сделал, что опубликовала. Сейчас почитают многие и не будут связываться с этой конторой, раз такие случаи были. Вы не думаете, что в эти два дня, когда у них был отключен телефон, у них были и другие заказы, и точно так же люди не могли до них дозвониться. Просто они не написали, а эта женщина предупредила.
может они тел потеряли,что то случилось. странно как то

вот уж действительно шаражкина контора, раз на одном телефоне держится весь бизнес
Victoria, 20 Сентября 2016 (23:40)
11 0
Нет, это не мошенники, их телефон на официальном сайте Шоу, они официальные партнеры Шоу в г.Актау. Я не знаю, что у них произошло, мне так никто и не объяснил. За каждое написанное здесь слово я готова ответить. До этого слышала только хорошее об этих ребятах, поэтому к ним и обратилась.
Знающий, 20 Сентября 2016 (18:53)
6 0
Просто попались а мошенников наверное под видом оказания услуг они наверное по предоплате работают?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему