Как скачать клиент покер-рума для Андроид и развлекаться онлайн?
Курс валют в Актау
на 19/05/2024
 
424.86
428.61
 
514.3
519.05
 
5.83
6.01
Номер редакции: +7 775 350 54 52
Новостной отдел: +7 777 259 44 50
Рекламный отдел: +7 778 399 22 62
reklama@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Воскресенье,
19 Мая, 07:01
Вход |Регистрация
Главное » Новости спорта

Как скачать клиент покер-рума для Андроид и развлекаться онлайн?

16 Апреля 2024 (17:30) | 2101 | Автор: Редакция

Играть в покер на деньги лучше в специальных комнатах. Вам предложат безопасные и честные условия транзакций, бонусы и акции. румы удобны, поскольку доступны на разных устройствах. Вы можете играть онлайн с пк и мобильного, установить клиент или приложение. В данной статье рассмотрим, удобно ли играть в покер на Андроид. Подскажем, как скачать софт, зарегистрироваться и внести депозит. Опишем функционал мобильной программы, оценим все преимущества и недостатки.

Функционал мобильных приложений покер-румов

Клиент не являются для румов основной платформой. Многие бренды создают их в качестве дополнения к десктопной или мобильной версии. Рассчитывается, что игрок на время воспользуется приложением, если пришлось отвлечься от пк. Поэтому функционал будет минимальным: авторизация, игра, возможно, пополнение счета.

Единственный покер-рум, который специализируется на игре с телефона – Mobile Poker Club. Но условия у комнаты на любителя. Предлагается небольшой выбор дисциплин и форматов, платежных систем.

Конечно, есть и полноценные удобные приложения покер-румов на Андроид. Некоторые комнаты просто стараются создать для игроков максимально комфортные условия на любой платформе. Поэтому можно зарегистрироваться, авторизоваться, пополнять счет и выводить выигрыши. С телефона даже можно воспользоваться функцией мультитейблинга, то есть, открыть несколько столов одновременно. На практике играть больше 4-х столов в телефоне крайне неудобно. 

Дополнительный софт на телефон не подключается. Вы не сможете просматривать статистику, анализировать свои действия и поведение оппонентов. Зато сможете воспользоваться бонусами и участвовать в программе лояльности.

Как начать играть в онлайн покер на Android

Сперва найдите рейтинг покер-румов с софтом для Android. Изучите сами комнаты, а также их клиент. Важно, чтобы вас устраивали все требования и предложения. В частности, необходимо ознакомиться с правилами. 

На сайте выбранного рума подтвердите скачивание программы. Иногда установочный файл предлагают игрокам сразу, если посетить комнату с Андроид. После скачивания перейдите в менеджер файлов и подтвердите инсталляцию. Если установка вызывает проблемы, обратитесь в техподдержку рума. Возможно, система потребует от вас разрешить установку программы из неизвестного источника. Это нормально, такое разрешение можно выдать. Запустите приложение, пройдите авторизацию или зарегистрируйтесь. Чтобы войти в аккаунт, необходимо указать логин и пароль.

Чтобы делать реальные ставки, придется пополнить счет. Внесите деньги удобным способом, предложенным на сайте. Можно сделать депозит с банковских карт, через смс-перевод, с онлайн-кошелька, в криптовалюте и др. Зарегистрированный игрок может получить бонусы, либо делать ставки чисто за свой счет, выбирая кэш-столы, турниры, либо другие игровые форматы.

Преимущества и недостатки игры в покер на Андроиде

Решив играть в онлайн покер на Андроид, тщательно изучите особенности рума и программы. Вам может не подойти комната, либо не устроить функционал приложения. Делать ставки на Андроид не всегда удобно из-за маленького экрана.

Преимущества у программы также имеются. Играя с телефона, вы не привязаны к месту. Становится удобной и комфортной игра в людных местах, или на работе. Бывает, румы дают специальные бонусы за установку софта.

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 777 259 44 50
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему