Чувствуй движения с нами: Выпуск 18
Курс валют в Актау
на 22/05/2019
 
377.33
380.77
 
421.16
425.39
 
5.8
5.96
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Среда,
22 Мая, 16:46
Вход |Регистрация
Главное » Новости спорта

Чувствуй движения с нами: Выпуск 18

28 Февраля 2019 (16:11) | 575 | Автор: Мадина Ахмедова

Под занавес конкурса предлагаем выступление участницы коллектива «Свободное движение» из центра «Школьник».

 

 

Подошёл к концу танцевальный проект «Чувствуй движения с нами», где шесть коллективов демонстрировали свое мастерство на танцплощадке. Была критика в адрес танцоров, но всё же участниц поддерживали, благодарили за хороший пример для молодёжи.

 

Сразу скажем, что организовать конкурс было непросто, хотя бы потому, что в преддверии Нового года коллективы готовились к выступлениям, многие из них выступали на корпоративах. Чего греха таить, были и коллективы, которые поначалу отказались от проекта, но позже, после выхода первых выступлений, начали предъявлять претензии, что их не поставили в известность по поводу проведения мероприятия. Хотя был представлен анонс и, помимо этого, о конкурсе всем коллективам сообщали хореографы.

 

Так или иначе, конкурс состоялся, все коллективы-участники выложились на сто процентов, получили признание судей и любовь болельщиков. Правда, члены жюри сожалеют о том, что среди участников почти нет мальчиков и юношей. Мы надеемся, что в последующем эта ситуация будет исправлена.

 

Кстати, мнение жюри скоро будет представлено.

 

 

А сейчас вернемся к нашей участнице. Милана Ашифина часто выступает на городских и республиканских соревнованиях, где обычно получает призовые места.

 

Стоит отметить, что солистка начала заниматься танцами с 3 лет. В 5 лет она увлеклась хип-хопом, а совсем недавно потянулась к брейк-дансу. Это сложнейшее танцевальное направление, соединившее в себе хореографию и акробатические элементы.

 

Занимается Милана со своей мамой, которая по совместительству является руководителем и хореографом танцевального коллектива «Свободное движение».

 

 

Как говорит участница, танцы это часть её жизни и в будущем она хотела бы стать хореографом, чтобы и дальше заниматься любимым делом и обучать желающих научиться танцевать.

 

Сейчас солистка готовится к участию в конкурсе «Танцевальный рай».

 

Уже завтра жюри выберут победителя конкурса, которого мы сразу же назовём и поздравим с победой. В проекте также предусмотрен приз за второе место, остальные коллективы получат утешительные призы.

 

 

Мы благодарим за поддержку наших партнёров: «PizzaTime» - доставка пиццы и суши в Актау, «AsiaMixAktau» - восточная кухня и комплексные обеды, «TAMAGO» - служба доставки суши и пиццы в Актау, караоке-бар «ХЗ». Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

 

Фото автора, видео Нуркена Тажибай

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему