В Актау завершилась ежегодная сетевая спартакиада
Курс валют в Актау
на 20/01/2019
 
375.32
379.67
 
427.77
432.91
 
5.58
5.75
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Воскресенье,
20 Января, 20:17
Вход |Регистрация
Главное » Новости спорта

В Актау завершилась ежегодная сетевая спартакиада

26 Декабря 2018 (09:23) | 417 | Автор: Мадина Ахмедова

По итогам общекомандного счета кубок спартакиады выиграли сотрудники Назарбаев Интеллектуальной школы химико-биологического направления города Актау.

 

 

В Мангистауской области 22-23 декабря проходила ежегодная сетевая спартакиада среди сотрудников Назарбаев Интеллектуальной школы разных регионов страны. В соревнованиях приняли участие сотрудники школ из Атырау, Уральска, Кызылорды, Шымкента, Тараза и Алматы.

 

На торжественной церемонии открытия спартакиады, Ермек Пайзов отметил важность проведения таких спартакиад в целях повышения единства, сотрудничества между коллективом АОО "Назарбаев Интеллектуальные школы" и пожелал удачи.

 

 

- Наша школа впервые организовывает сетевую спартакиаду. Очень важно проводить подобные мероприятия, так как это помогает коллективу стать сплоченным и действовать как настоящая команда. Благодарим всех коллег, кто помогал в данном мероприятии, - сказал директор Назарбаев Интеллектуальной школы химико-биологического направления города Актау Ермек Пайзов.

 

Участники спартакиады соревновались в таких спортивных играх как волейбол, шахматы, дартс, футбол и настольный теннис.

 

По итогам соревнований первое место по волейболу и шахматам заняла сборная команды Интеллектуальной школы города Кызылорда.

 

 

Первое место по дартсу получила команда Назарбаев Интеллектуальной школы физико-математического направления города Шымкент.

 

Абсолютным победителем в направлении футбола и настольного тенниса стала команда Интеллектуальной школы города Актау.

 

- Я очень рада, что приняла участие на спартакиаде, проходившей на священной земле Мангистау. Данные соревнования - это удивительная возможность стать более дружными и обменяться опытом с коллегами из разных уголков страны. Здесь мы не только закалили тело, но и проверили наши навыки работы в команде, - прокомментировала педагог-куратор в Назарбаев Интеллектуальной школе города Уральск Гульнара Сержанова.

 

Не забыли и о лучших игроках каждого вида спорта. В номинации «Лучший защитник» был награжден учитель Бахтияр Сапаргалиев (Атырау), Асылхан Исмагулов (Уральск) стал «Лучшим связующим», Владислав Вепрев и Тагабек Романкулов соответственно получили номинации «Лучший игрок» и «Лучший нападающий».

 

 

 

Участники из сборной города Актау Турганбай Мусаханов стал «Лучшим защитником», Асхат Арыстанов был награжден в номинации «Лучший игрок», а Темирлан Аюпов был «Лучшим вратарем».

 

Согласно общекомандному счету кубок спартакиады получили сотрудники школы из города Актау, команда города Уральск получила почетное второе место, а участники из Шымкент заняли третье место.

 

В завершении этапа награждения, организаторы мероприятия вручили руководителям команд благодарственные письма от Мангистауского управления спортом.

 

Фото пресс-службы Назарбаев Интеллектуальной школы Актау

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему