Более двадцати команд госслужащих сразились на футбольной площадке в Актау
Курс валют в Актау
на 19/12/2018
 
370.87
375.15
 
421.86
427.02
 
5.47
5.63
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Среда,
19 Декабря, 16:49
Вход |Регистрация
Главное » Новости спорта

Более двадцати команд госслужащих сразились на футбольной площадке в Актау

20 Ноября 2018 (13:16) | 653 | Автор: Эмир Сарин

Турнир «Государственная лига, осень – 2018» проходил в спортивном комплексе «Мангистау арена», где за звание чемпионов боролись сотрудники акиматов, полицейские, борцы с коррупцией и другие госслужащие. Об этом «Тумбе» сообщили в департаменте Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Мангистаской области.

 

 

Поддержку в проведении турнира оказали Актауский городской отдел физической культуры и спорта, а также Мангистауская областная федерация футбола.

 

 -Отметим, что с каждым годом интерес к данному турниру среди государственных учреждений только растет. Так, если в прошлом году в соревнованиях участвовали 19 команд, то в этом году их число выросло до 23. Они были сформированы из 31 организации. Согласно правилам игры, за одну команду могли сыграть игроки из трех госучреждений, - пояснили в ведомстве.

 

 

Турнир стартовал 27 октября и длился три недели, он проходил по международным правилам.

 

Из 23 команд лучшие результаты показали 14. Ряд из них, продемонстрировав хороший футбол, подобрался к финалу. За чемпионское звание боролись команды акиматов Бейнеуского и Мунайлинского районов, департамента полиции, команда под названием «Государственная служба», сформированная из территориального департамента Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции, областного департамента государственного внутреннего аудита и областной инспекции транспортного контроля.  

 

 

В итоге упорных поединков полицейские заняли первое место, серебряная награда досталась игрокам акимата Бейнеуского района, а их коллеги из Мунайлинского района стали бронзовыми призерами.

 

В номинации «За волю к победе» специальный диплом вручили команде департамента Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Мангистауской области. 

 

 

Победителя и призеров наградила Нургуль Жанназарова, руководитель территориального департамента Агентства, председатель Совета по этике. Она отметила, что подобные соревнования обязательно найдут свое продолжение и пожелала победы на республиканском и международном уровне.

 

Фото пресс-службы ДАДГСиПК РК по Мангистауской области

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему