В Актау раненый парень отнимал драгоценное время у врачей скорой помощи
Курс валют в Актау
на 13/06/2021
 
425.19
428.98
 
518.2
522.93
 
5.85
6.02
Номер редакции: +7 777 259 44 50
Номер журналиста: +7 707 900 67 10
Рекламный отдел: +7 775 350 54 52
reklama@tumba.kz, site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Воскресенье,
13 Июня, 13:57
Вход |Регистрация
Главное » Происшествия

В Актау раненый парень отнимал драгоценное время у врачей скорой помощи

27 Августа 2015 (16:05) | 6600 | Автор: Ольга Золотых

 

Эту историю рассказал Тумбе пользователь сайта. Произошла она два дня назад в 14 микрорайоне Актау.

 

-Вечером парню с серьёзной раной кисти руки два раза вызывали скорую помощь, и два раза он отказывался от помощи, хотя сам же и просил ее вызвать. Сам же по какой-то причине не поехал в больницу. Где он получил травму неизвестно, но утверждал, что порезался кафелем. Возможно, так и было, но рана была очень серьёзная и из неё постоянно текла кровь. Поэтому прохожие вызвали скорую помощь.

 

Со слов мужчины, когда приехали врачи, раненный парень, сам просивший их вызвать, отказался поехать с ними.

 

 

- Когда приехали врачи, то долго уговаривали его поехать с ними в больницу, чтобы зашить рану и начать лечение. Парень долго отказывался. Тогда ему предложили обработать рану в машине скорой помощи, сделать перевязку, укол от заражения. Но он и от этого отказался. При этом он постоянно кому-то звонил, разговаривал с кем-то, выражая неуважение к медицинским работникам. Врачи уехали. Им поступили вызовы на другие адреса, где люди тоже нуждались в экстренной помощи. За всем этим наблюдал офицер полиции и не принял никаких мер. И даже тогда, когда этот парень подошёл к опорному пункту, полицейский послушал парня и ушёл. Парень, покуражившись перед полицейским, и видя, как тот ушёл, спокойно сел под окном участкового и стал опять кому-то названивать. Потом стал бродить по двору и показывать кровоточащую рану, с удовольствием позировал, когда прохожие делали фото, вызывал у детей испуг, а у жильцов дома отвращение, заляпал кровью площадку со скамейками, куда приходят отдохнуть люди, бродил по двору. В итоге приехала его мать, а потом жена.

 

Мужчина рассказывает, что парня пытались посадить в такси, но водители отказывались его брать.

 

- Мой друг отвёз их домой. Перед тем как уехать, парень сознался, что очень боится уколов, поэтому так и получилось с врачами. Удивительно! Строил из себя крутого, и вдруг оказывается, что боится уколов. А ещё тельняшку на себя надел! Не позорил бы настоящих вояк и мужчин, герой!

 

Пользователь сайта возмущен – как можно так неуважительно относится к медицинским работникам и отнимать у них драгоценное время. Ведь может так случится, что из-за подобного инцидента врачи скорой помощи не успеют кому-то спасти жизнь. 

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Просто Вася, 28 Августа 2015 (20:28)
1 0
Вдруг он заражен чем нибудь типа вич или ещё типа того рана открытая
И чё? Если у нас каждого кто себе порезал палец или колено разбил до крови будут в больницы забирать у нас не врачей не больниц не хватит.
kira, 28 Августа 2015 (18:12)
2 0
А как они просто так его там оставили. Вдруг он заражен чем нибудь типа вич или ещё типа того рана открытая. Это же опасно
kira, 28 Августа 2015 (17:35)
0 0
А как они просто так его там оставили. Вдруг он заражен чем нибудь типа вич или ещё типа того рана открытая. Это же опасно
Мыло, 27 Августа 2015 (22:10)
1 0
Фу сколько крови. Неужели из руки может столько течь
Шапоклячка, 27 Августа 2015 (21:47)
8 0
Иной раз почитаешь коменты и диву даешься: есть ли вектор у нашего общественного мнения

Если бы полицейские стали расспрашивать этого парня, который явно был неадекватен, то даже если бы они через каждое слово называли его ″уважаемый″, их бы все равно обвинили в том что пристебались к бедному парню вместо того чтобы помощь оказать и указали что бы им лучше было сделать вместо этого
Скорую, вовремя приехавшую и даже зачем-то уговаривающую больного хоть как-то принять помощь тоже виноватой посчитали. Не очень понимаю в чем Отказался и его воля! Дали бы подписать по быстрому бумажку что по вызову пришли и что от госпитализации и от другой помощи отказался и уехали бы. Бумажка эта нужна была бы чтобы защищаться от вечно всем недовольных наблюдателей.
А вот то что укола ″герой″ боится - это просто . Знавала таких. Сказал бы тогда сразу им почему не поедет. А еще лучше сказал бы чтобы и не вызывали раз уж сыкловат
Крыса, 27 Августа 2015 (17:17)
5 4
Ой блин драгоценное время. Они по 20 минут на вызовы едут и больше времени тратят на заполнение бумажек, чем на реальную помощь. Иногда вообще отказываются приезжать, типа проблема того не стоит. Так что я бы сильно не жалел скорую помощь. Нормальным людям они не помогают, а со всякими алкашами кучу времени тратят.
актау, 27 Августа 2015 (16:56)
5 0
наша полиция во всей красе!опять отличились!конечно что с него взять,ведь денег у него нет...
jessika, 27 Августа 2015 (16:45)
10 0
Почему этому придурку ничего не было? А когда я вызвала ментов на драку, а они опоздали, драчуны сбежали, я должна была писать заявление. Я теперь не звоню ни в скорую, ни в полицию. Сами люди разбирайтесь. Вам помочь хочешь, а вы потом заднюю даете и на отзывчивого человека сваливается куча ненужного говна.
Мыло, 27 Августа 2015 (16:38)
4 0
Ага, кафелем он порезался. Порезался бы кафелем, не отказался бы от скорой. Он явно не хотел светить свою рану.
Лама, 27 Августа 2015 (16:22)
9 0
Под наркотой походу был. Придурок.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему