В Великобритании раскрыли ложь Меган Маркл во время скандального интервью
Курс валют в Актау
на 17/04/2021
 
428.75
432.42
 
512.85
517.8
 
5.58
5.73
Номер редакции: +7 777 259 44 50
Номер журналиста: +7 707 900 67 10
Рекламный отдел: +7 775 350 54 52
reklama@tumba.kz, site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Суббота,
17 Апреля, 20:51
Вход |Регистрация
Главное » Новости Мира

В Великобритании раскрыли ложь Меган Маркл во время скандального интервью

3 Апреля 2021 (10:19) | 3440 | Автор: Редакция

lenta.ru В Великобритании раскрыли ложь Меган Маркл во время скандального интервью Опре Уинфри, которое они с принцем Гарри дали после переезда в США. Об этом заявил биограф принцессы Дианы Эндрю Мортон, сообщает Daily Mail.
 
 
 
 
По его словам, утверждения Маркл о том, что ее не выпускали из дворца, а также отбирали паспорт и водительские права во время нахождения в Великобритании, не соответствуют действительности. Биограф принцессы Дианы рассказал, что Маркл вела нормальную жизнь во время своего пребывания в королевской семье и не раз была замечена с друзьями в ресторанах. Мортон добавил, что его знакомые лично видели, как она выходила из супермаркета рядом с Кенсингтонском дворцом.
 
 
Ранее автор книг о британской королевской семье Колин Кэмпбелл предположила, что принцесса Анна была тем самым членом королевской семьи, которого принц Гарри и Меган Маркл обвинили в расизме в скандальном интервью. Королевский биограф предположила, что пара неправильно интерпретировала слова принцессы Анны — дочери королевы Елизаветы II. Кэмпбелл подчеркнула, что принцесса всегда была против брака Гарри с Меган Маркл, так как считала, что избранница принца не уважает британские традиции и из-за своего происхождения и характера не сможет хорошо исполнять обязанности старшего члена королевской семьи.
 
 
8 марта, телеканал CBS показал первое совместное интервью, которое принц Гарри и Меган Маркл дали после переезда в США. Гарри рассказал, что во время первой беременности Меган некоторые члены королевской семьи высказывали озабоченность по поводу цвета кожи их будущего ребенка. Меган призналась, что подумывала о самоубийстве из-за травли в британской прессе. Также стало известно, что они лишились финансовой поддержки королевской семьи в первой половине 2020 года, а принц Чарльз несколько месяцев отказывался разговаривать с сыном.
 
 
Фото: Cbs / Keystone Press Agency / Global Look Press
 
 
 
 
 
 
 

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
gylik, 3 Апреля 2021 (15:20)
0 0
Наверное,монархическая семья прекрасно поняла и простила Меган - зарабатывает миллионы девочка.На западе, говорят так,все хорошо,что приносит деньги.Обсуждать цвет глаз,волос можно,а обсуждать цвет кожи - расизм?Да,ладно.Если меня волнует,какой цвет кожи,разрез глаз будет у детей моих родственников,почему это их должно оскорбить?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему