Топ-5 необычных заказов на inDrive.Мастера
Курс валют в Актау
на 29/01/2023
 
424.86
428.61
 
514.3
519.05
 
5.83
6.01
Номер редакции: +7 777 259 44 50
Номер журналиста: +7 707 900 67 10
Рекламный отдел: +7 775 350 54 52
reklama@tumba.kz, site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Воскресенье,
29 Января, 02:15
Вход |Регистрация
Главное » Новости Казахстана

Топ-5 необычных заказов на inDrive.Мастера

19 Января 2023 (16:14) | 1178 | Автор: Редакция

Платформа городских услуг inDrive собрала самые необычные запросы, поступившие в сервис «Мастера» за 2022 год.

 

«Мастера» ― популярный сервис внутри приложения inDrive для получения помощи в повседневных ситуациях ― будь то ремонт, клининг или услуги визажиста. Ежедневно команда сервиса получает множество запросов от пользователей, которые ищут решение своих уникальных проблем.

 

Сегодня мы расскажем о самых необычных из них, которые невозможно оставить без внимания.

 

 *Примечание: орфография и пунктуация авторов сохранены. 

 

 Топ-5 запросов  сервиса «Мастера»

 

  1. «Искупать кота с шампунью»

 

Купание питомцев становится сложной задачей, из-за того, что многие коты и кошки боятся воды. Важно не просто вымыть животное, но и обеспечить ему безопасность, аккуратно удерживая его. Хозяева часто обращаются к нам с похожими запросами, и мы всегда готовы им помочь.

 

  1. «Помочь выбрать кольцо, кто нибудь со вкусом. И со знанием цен в ювелирных магазинах что бы долго не ходить»

 

На первый взгляд можно предположить, что запрос был от молодого человека, который решил сделать предложение своей возлюбленной и подарить кольцо. Однако, вполне возможен и другой сценарий. Учитывая, что в Казахстане в качестве подарков на бесчисленных семейных торжествах золотые украшения по популярности уступают лишь «отрезам» (прим. кусок материала), автором запроса вполне может быть женщина, которая устала от постоянной необходимости выбора золотых украшений.

 

Следует отметить, что такие запросы не совсем уникальны, и есть весьма похожие. Например, «Плачу 5000 за оригинальную идею подарков для родных (бабушка, отец, дяди тёти)» ― один из запросов пользователя, который стремился приятно удивить своих близких и нашел помощь в inDrive.Мастера.

 

  1. «Слепить снеговика возле детского сада»

 

Как поднять настроение детям в зимний период? Одним из простых и эффективных способов, по мнению автора запроса, было слепить снеговика, который встретит их по дороге в детский сад. Это вдохновит ребенка на создание новых снежных друзей, превратив прогулку в увлекательный творческий процесс.

 

  1. «Покрасить пуховик. Есть у меня куртка любимая и она вся покрылась ужасными пятнами. Куртка светло-серая, нужно покрасить в чёрный цвет. Сам не умею, поэтому обращаюсь сюда»

 

У каждого из нас есть любимые предметы, с которыми не хочется расставаться. Наши пользователи стремятся всеми способами сохранить их в первозданном виде. Бережное отношение к вещам является одним из пунктов осознанного потребления ― образа жизни, который вдохновляет и совпадает с ценностями inDrive.

 

  1. «Уберите летучую мышь пожалуйста очень страшно»

 

Летучие мыши – частые соседи алматинских высоток. По словам экологов, соседство с ними абсолютно безопасно, но для многих жителей города, в том числе и для автора запроса, это некомфортно. Поэтому они сразу же обратились за помощью в сервис “Мастера”.

 

Статистика показывает, что каждый запрос так или иначе связан с заботой о себе и близких. Несмотря на сложные времена и турбулентность событий, люди продолжают любить и дарить любовь. Записать маму на массаж, пригласить детям аниматоров и многое другое – все это можно сделать с помощью сервиса inDrive.Мастера.   

 

 

inDrive – это глобальная платформа мобильных и городских услуг, и один из самых быстрорастущих в мире сервисов для заказа поездок. Компания присутствует в более чем 700 городах 47 стран мира. Приложение inDrive скачали уже более 150 млн. раз.

inDrive, ранее inDriver, выросла далеко за пределы сервиса совместных поездок и стала маркетплейсом услуг, в котором есть междугородние, грузовые перевозки, услуги мастеров, сервис поиска работы и доставки. Компания продолжит расширять и разнообразить предлагаемые ею услуги.

 

inDrive базируется в Маунтин-Вью, Калифорния, и управляет региональными хабами в Северной и Южной Америке, Азии, на Ближнем Востоке, в Африке и странах СНГ. В компании работает более 2700 человек. В начале 2021 года inDrive завершила инвестиционный раунд на сумму 140 миллионов долларов с InsightPartners, GeneralCatalyst и BondCapital.

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему