Мать Томирис Байсафы извинилась перед своими подписчиками в соцсети
Курс валют в Актау
на 27/01/2021
 
417.65
421.61
 
508.46
513.6
 
5.58
5.77
Номер редакции: +7 777 259 44 50
Номер журналиста: +7 707 900 67 10
Рекламный отдел: +7 775 350 54 52
[email protected], [email protected]
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Среда,
27 Января, 00:14
Вход |Регистрация
Главное » Новости Казахстана

Мать Томирис Байсафы извинилась перед своими подписчиками в соцсети

29 Мая 2018 (23:17) | 1354 | Автор: Редакция

Жанна Ахметова призналась, что её страница отошла от своей профессиональной направленности к её личному материнскому горю.

 

 

Мать погибшей казахстанской студентки МГИМО Томирис Байсафы сделала очередную публикацию в Instagram, заявив, что в силу сложившейся ситуации, делать что-либо без огласки она уже не может, передаёт BNews.kz. 

 

"Простите меня те, кто подписан на меня как на стилиста. Страница рабочая, не про меня, не про семью, про мою профессию и любовь к шмоткам. Про то как я обучилась профессии стилиста, когда она совсем не была такой модной и востребованной как сейчас, и как я дождалась когда к моему профессиональному слову начнут прислушиваться маститые мастодонты в политике, бизнесе, фэшн индустрии. И вот я думала я неуязвима. И пришла БЕДА. Моя девочка так громко, несправедливо погибла, что страна содрогнулась и вылилось все это в то, что происходит сейчас. Вылетая в Москву в тот день, мы даже нашим родителям не сказали что произошло, думали узнаем сами что и как, потом аккуратно сообщим им. Прилетев в Москву, нам не позвонил только ... журналист журнала «Мурзилка», новость была по всех СМИ России, ну и наших СМИ уже тоже. Поэтому громко было изначально, а сейчас мы тихо делать уже ничего не можем в силу сложившейся ситуации. Это была прелюдия к извинениям, за то что страница отошла от своей профессиональной направленности к моему личному материнского горю. Хочу выразить Вам личное, глубокое человеческое спасибо. Столько добрых слов, слов поддержки, личных историй и предложений о помощи, звонков, сообщений, что это меня собирает в кучу...Рахмет. Заходите к нам...Обнимаю (орфография и пунктуация автора сохранены - прим.)", - опубликовала на свой странице Жанна Ахметова

 

В свою очередь, подписчики поддержали мать погибшей студентки МГИМО, предложив Жанне Ахметовой обратиться в лучшим адвокатам в Москве и даже к ведущему Андрею Малахову.  

 

Напомним, ранее омбудсмен в РК Аскар Шакиров обратился к омбудсмену РФ Татьяне Москальковой с просьбой оказать в пределах своей компетенции содействие в обеспечении объективности расследования гибели в апреле при невыясненых обстоятельствах студентки Московского государственного института международных отношений МИД РФ Томирис Байсафа. Позже Шакиров заявил, что омбудсмен РФ Татьяна Москалькова будет лично вестиэто дело.

 

Ранее мать студентки Жанна Ахметова опубликовала в социальной сети сообщение, в котором обратилась к руководителю Генеральной Прокуратуры РК Кайрату Кожамжарову с просьбой оказать содействие в расследовании гибели дочери.

 

bnews.kz

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему