Водитель уровня бог: Необычные права карагандинца взорвали соцсети
Курс валют в Актау
на 19/09/2020
 
419.35
423.74
 
497.07
502.41
 
5.49
5.73
Номер редакции: +7 707 040 14 80
Номер журналиста: +7 707 900 67 10
Рекламный отдел: +7 707 040 14 81
[email protected]
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Суббота,
19 Сентября, 04:09
Вход |Регистрация
Главное » Новости Казахстана

Водитель уровня бог: Необычные права карагандинца взорвали соцсети

25 Апреля 2017 (17:16) | 1555 | Автор: Редакция

 

Необычные водительские права карагандинца удивили Казнет. Казахстанцы недоумевают – как 26-летний парень заполучил права сразу на все категории, и подозревают местного «Шумахера» в покупке документа, сообщает NUR.KZ.

 

«Казахский Шумахер», а точнее фото его права, без спроса выложенное в интернет, тут же стали «героями» мемов и острых комментариев.

 

«Когда ты умеешь водить все на этой планете», «Мне даже немного стыдно перед этим молодым парнем, что к 40 годам я не вожу марсоход с прицепом и езжу с категорией B», «Даже не пытайтесь мне доказать, что он их не купил», - скептически выражались пользователи.

 

26-летнего парня начали забрасывать сообщениями в соцсетяха российский университет даже пригласил его на учебу.

 

«В день мне присылали по 60-70 сообщений, я уже даже не открывал. Все спрашивали одно и то же – где ты взял права, сам ли сдал, откуда у меня столько категорий», - делится Ильяс с корреспондентом NUR.KZ.

 

Конечно же, после истории с алматинкой, которая похвасталась своими купленными правами в сети, мы прямо спросили у парня – купил? 

 

«Знаете, когда чего-то очень хочется – ты этого добиваешься. Вот я очень сильно хотел - для меня это было, как игра. Я не водитель, я медик, поэтому получать эти категории мне было интересно», - говорит Ильяс.

 

Парень заверяет, что права не покупал, и честно сдал все сам – данные об этом есть в полиции.

 

«Госпошлину я, конечно, заплатил, но ничего такого – чтобы покупать. Водить меня научил отец, брат Нурлан научил элементарным вещам - колеса поменять, свечи почистить. В 18 лет я отучился на категории B и C.

Прошло три года – и мне можно было уже D открывать, я открыл и через год прицеп добавил. Потом лета ждал, потому что на мотоцикл зимой не сдают – категорию А добавил. А когда поменял на новые права – мне все эти категории записали», - рассказал карагандинец.

 

После обрушившейся «славы» Ильяса даже пригласили учиться в российский университет Синергия – менеджер вуза заявил, что им интересны такие выдающиеся личности.

 

nur.kz

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему