Назарбаев про диктаторство: Это полная чепуха
Курс валют в Актау
на 17/11/2019
 
385.7
390.75
 
426.66
431.06
 
5.98
6.13
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Воскресенье,
17 Ноября, 23:14
Вход |Регистрация
Главное » Новости Казахстана

Назарбаев про диктаторство: Это полная чепуха

12 Декабря 2016 (09:09) | 954 | Автор: Редакция

 

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев назвал власть в стране нормальной, передает корреспондент Tengrinews.kz.

 

Нурсултан Назарбаев поделился с авторами фильма "25KZ Новейшая история" своим видением о форме правления страны. По мнению Главы государства, те, кто считает что в Казахстане есть диктаторство, ничего не знают о жизни в республике. 

 

"Да, у нас президентское правление. В Конституции записано, что с президентской формой правления. Французская президентская власть более жесткая. У нас такая, какая она есть. Ее по-разному называют, что это диктаторская чуть ли, или автократическая. Это полная чепуха тех, которые не знают наших условий, не знают нашей жизни, и вообще ничего не знают, в газетах читают. Поэтому наша власть для нашей страны на сегодня нормальная. Придут другие условия, перейдем в другую стадию, надо будет решать другие задачи и народ попросит другую, тогда будем вместе с народом решать по-другому как быть", - заявил Назарбаев. 

 

Напомним, в эфире телеканала "Хабар" состоялась премьера документального фильма "25KZ Новейшая история". В фильме показаны архивные фрагменты выступлений Президента в разные годы. Так, после выборов Президента 1999 года, Назарбаев раскритиковал работу некоторых СМИ. По мнению Главы государства, газеты и телеканалы сеяли хаос среди населения. 

 

"Некоторые наши газеты и телевидение решили, что они вообще свободны от законов и Конституции Казахстана. И фактически работают против государственности, против единства народа. Понимаете, сеют в народе, только плохое, "погибаем, умираем, уничтожаемся, будущего нет". В мыслях народа сеется, что будущего нет, у казахов будущего нет, будущего Казахстана нет! Если мы не приучим всех, которые даже завтра будут орать, что это наступление против демократии, зажимают и так далее. Пусть говорят. Я буду строить государство, для этого меня избрал народ", - рассказал Президент Казахстана.


tengrinews.kz

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему