Я предлагаю смертную казнь - Гюзель Манюрова об инциденте с изнасилованием девочки в Актау
Курс валют в Актау
на 15/08/2020
 
416.97
421.31
 
489.33
494.76
 
5.59
5.83
Номер редакции: +7 707 040 14 80
Номер журналиста: +7 707 900 67 10
Рекламный отдел: +7 707 040 14 81
[email protected]
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Суббота,
15 Августа, 13:51
Вход |Регистрация
Главное » Новости Казахстана

Я предлагаю смертную казнь - Гюзель Манюрова об инциденте с изнасилованием девочки в Актау

16 Сентября 2016 (10:54) | 5301 | Автор: Tengrinews.kz

 

Серебряная призерка Олимпиады в Рио Гюзель Манюрова предлагает ввести смертную казнь после инцидента с изнасилованием девочки в Актау, передает корреспондент Tengrinews.kz.

 

Вчера Гюзель Манюрова, певица Айгуль Иманбаева, телеведущая Динара Сатжан и руководитель КГУ "Астана Жастары" Ануар Нурпеисов посетили Национальный научный центр материнства и детства, чтобы поддержать 6-летнюю Викторию. Также на встрече присутствовал заместитель акима Астаны Ермек Аманшаев и руководитель Управления здравоохранения Эрик Байжунусов. 

 

"Бесчеловечный, просто ужасный поступок. Человек такое наверное совершить не может, особенно в отношении ребенка. Общество сейчас должно колыхнуться и собраться и подумать о своих, чужих детях. Чтобы такого больше не произошло, должны быть внесены изменения в законодательство. Я предлагаю смертную казнь. Думаю, что правительство это должно рассмотреть. Такие поступки не должны оставаться безнаказанными. Я надеюсь, будут приняты меры, действия, чтобы больше такого не было. У нас такие доверчивые дети. Всегда идут с открытым сердцем. Может даже нужно ввести какие-то уроки в школе, и по самообороне для девочек, я думаю, что это нужно. И для разъяснения правил поведения на улицах, потому что после таких поступков страшно детей выпускать на улицу. Я надеюсь, этот поступок будет поводом, чтобы были произведены какие-то кардинальные действия", - отметила серебряная призерка Олимпиады Гюзель Манюрова.

 

 

По словам заместителя акима Астаны Ермека Аманшаева, в больнице находятся две бабушки Виктории. "На сегодняшний день здесь находятся две бабушки с ней (...). Мы пришли сегодня как-то поддержать, оказать моральную поддержку, может что-то изменится. Врачи делают все возможное. Астанчане неравнодушны к случившемуся, к нам очень много звонков поступает. Это акция доброй воли может быть поможет ей. Здесь находятся, как я сказал, ее бабушки. Мама и папа девочки проинформированы о том, что она лежит здесь в тяжелом состоянии. Материальные моменты поддержки мы предусматриваем, всем, чем нужно, мы поможем", - сказал Аманшаев.

 

Ранее министр здравоохранения и социального развития Тамара Дуйсенова рассказывала о состоянии пострадавшей. "Состояние стабильно тяжелое, все необходимое лечение ей оказывается, надеемся на улучшение ее состояния. Сейчас ее лечат отечественные врачи, консультируют лучшие специалисты, пока что справляемся своими силами без помощи иностранных докторов", - рассказывала Дуйсенова.

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Правда, 16 Сентября 2016 (21:33)
6 0
Люди, я , конечно, понимаю, но хватит уже говорить о смертной казни. Я понимаю, что многие пишут на эмоциях, но давайте не забывать и о здравом смысле. Вы представляете сколько невинных людей может погибнуть если снимут мораторий на смертную казнь ? Потом всех, кто как-то не нравится, будут сфабрикованными фактами и выбитыми признаниями убивать. Подумайте хоть немного. Справедливости в мире давно нет и снятый мораторий на смертную казнь лишь сократит жизнь еще и обычного населения. Вспомните хотя бы Чикатило ? До его казни расстреляли двух невинных людей. Я знаю, что вы из благих побуждений говорите о снятии моратория, но не нужно забывать в какое время мы живем.
gruzi, 16 Сентября 2016 (21:17)
3 1
Люди, хватит лезть в чужую семью. Где мама, Где папа? Какие они? Хорошие или плохие? Не нам судить. Значит такие обстоятельства у них. Лучше займитесь своими семьями. Дай бог здоровья девочке и сил ее близким!
Ольга Семëнова, 16 Сентября 2016 (18:30)
6 1
Правильно говорит Влад , оставьте внутреннее положение семьи !!!!! Нам так нравится ковыряться в семейных ситуациях . Сейчас речь идëт о Викуши . Хотя-бы добрым словом , если другой возможности нет . Я уверенна , с Викулей должно всë восстановиться - НУ ВЕДЬ НЕ ЗРЯ ЕЙ БОГ ДАЛ ВЫЖИТЬ !!!!ВЕДЬ ПРИ ТАКИХ УВЕЧЬЯХ , ДРУГОЙ БЫ РЕБËНОК НЕ ВЫЖИЛ !!!!! НАДО МОЛИТЬСЯ , ВЫМАЛИВАТЬ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ НАШЕЙ ВИКУШИ !!!!! ГОСПОДИ , СПАСИ И СОХРАНИ ВИКУЛЮ !!!!!
Пакон, 16 Сентября 2016 (14:47)
0 2
Серебряная призерка Олимпиады в Рио Гюзель Манюрова предлагает ввести смертную казнь

Смертную казнь никто не отменял.
МОРАТО́РИЙ
Мужской род спец.
Объявляемая правительством отсрочка или приостановление каких-л. действий, выполнения каких-л. обязательств вследствие каких-н. чрезвычайных обстоятельств.
Я, например, каких-либо чрезвычайных обстоятельств не вижу, поэтому можно просто отменить мораторий и...
Корнилов, 16 Сентября 2016 (14:45)
2 4
действительно, странно все это с мамой девочки, ладно отец, наверное работа но мама где изначально ведь про бабушку говорилось и папу, а про маму вообще не слова, может ее вообще нет, ну умерла там, а если есть, то понять не могу такой матери.
Elenka, 16 Сентября 2016 (14:44)
3 11
А вот не надо говорить, что это не наше дело, где действительно родители, что за мать такая, дите в тяжелом состоянии, а это где шляется? Допустим была в командировке, но уже столько времени, могла бы и приехать, дочь при смерти, а ей хоть бы хны. Значит там мамашка такая
Букашка, 16 Сентября 2016 (14:16)
11 2
Влад,да оставьте в покое ее маму и папу, без вас там разберутся где они и что !вас не обязаны информировать об их семейной ситуации,главное , что ребенок в Астане не один а под присмотром родных ! Что за привычка у людей лезть во внутрие личные отношения в семье, кто вы им вообще ???
Олег Евгеньевич, 16 Сентября 2016 (13:47)
2 0
я думаю если провести голосование то большинство поддержат это.
gal, 16 Сентября 2016 (13:28)
0 0
абсолютно со всем согласна.....и обязательны уроки в школе самообороны... время такое...... и также уроки по поведению детей с незнакомцами и т.д.
begom, 16 Сентября 2016 (12:59)
0 0
Вчера Гюзель Манюрова, певица Айгуль Иманбаева, телеведущая Динара Сатжан и руководитель КГУ ″Астана Жастары″ Ануар Нурпеисов

Если это от души, от сердца: низкий вам поклон!
Ospa, 16 Сентября 2016 (12:01)
5 0
Ок, а что насчет доказательной базы под это? Я предлагаю, что половые следы, как минимум, от обвиняемого должны быть на жертве. Потому что и признание можно выбить, и от всяких там психологов нужные бумаги получить. Был уже такой случай в Мск, когда мужика ни за что посадили на 8 лет якобы за изнасилование дочери, а главным доказательством стало заключение психолога, которая заметила, что в рисунках дочки много фалосоподобных фигур. И вот на основании этого мужика закрыли.
Влад, 16 Сентября 2016 (11:14)
8 7
Что значит ″мама и папа проинформированы о том, что она лежит здесь″? Где её родители? Почему везде только бабушки фигурируют? Попахивает вообще халатностью со стороны матери в отношении ребёнка.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему