В конце августа в Актау откроется многопрофильная частная клиника
Курс валют в Актау
на 11/05/2021
 
424.93
428.83
 
510.29
515.39
 
5.62
5.78
Номер редакции: +7 777 259 44 50
Номер журналиста: +7 707 900 67 10
Рекламный отдел: +7 775 350 54 52
reklama@tumba.kz, site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Вторник,
11 Мая, 14:25
Вход |Регистрация
Главное » Медицина

В конце августа в Актау откроется многопрофильная частная клиника

21 Июля 2015 (17:38) | 23597 | Автор: Надежда Шульга

 

Об этом стало известно во время ознакомительной рабочей поездки акима г. Актау Серикбая Трумова. Новая клиника расположена в 1 микрорайоне. По словам ее директора, Зураба Цхадая, здесь будут работать хирурги, гинекологи, стоматологи, а также целое родильное отделение. Сама клиника оснащена самым современным оборудованием. Для работы сюда пригласили врачей из Европы. Согласно контракту врачи проработают здесь около двух лет. За это время они обменяются опытом с местными врачами.

 

 

Здесь мы применим самые современные технологии, которые позволят врачам ставить точные диагнозы. Ведь ни для кого не секрет, что от вовремя поставленного правильного диагноза зависит эффективность лечения. И что немаловажно, мы предлагаем пациентам – весь спектр услуг в одном месте. Что касается вопроса ценообразования, то тут, как говорится, мы не настолько богато живем, чтобы пить дешевый кофе, так как для здоровья это вредно. Ведь ни для кого не секрет, что от вовремя поставленного правильного диагноза зависит эффективность лечения. И что немаловажно, мы предлагаем пациентам – весь спектр услуг в одном месте, - рассказал Зураб Цхадая.

 

Открытие клиники запланировано на конец августа текущего года.

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
оксана, 8 Октября 2015 (11:37)
0 0
Их ни контактный тел кто знает?
Совок, 22 Июля 2015 (13:13)
3 1
Эт каким опытом они обменяются с местными рвачами?
Меня всегда это слово по ушам режет. Ну написали бы приедут иностранцы обучить наших работать грамотно. А то - обмен... Обмен - это обмен. Какой такой опыт наши местные рвачи могут им предложить? Разве что как лечить долго и дорого!
Атланта, 22 Июля 2015 (11:45)
0 0
Главное что бы специалисты были хорошие!
Ксения, 22 Июля 2015 (10:43)
1 0
Мне вот что интересно, просто интересно. Почему в детских больницах (особенно в поликлинике 7 мкр) двери от кабинетов открываются не во внутрь. Коридоры узкие, дети бегают, а тут бац и дверь открыли. Нельзя их по другому делать?
0000, 22 Июля 2015 (09:15)
1 0
У кого ума нет- идут в пед, у кого стыда нет-идут в мед, а у кого ни там ни тут иут в сельхоз.институт

Последний арест как раз сельхозника был. В тему.
Серьёзная, 21 Июля 2015 (23:45)
1 1
″Спрашивается зачем вы идете в мед институты и работаете врачами! Вы не лечите, а калечите людей! А их почерк меня просто убивает.″
Почерк -это что-то, порой сами не могут прочитать, что написали... Раньше была поговорка ″ У кого ума нет- идут в пед, у кого стыда нет-идут в мед, а у кого ни там ни тут иут в сельхоз.институт″ )))
Крыса, 21 Июля 2015 (20:06)
3 4
Я рада, что появится выбор. А то хорошие клиники у нас только для нефтяников работают, обычным людям туда вход закрыт.
Лиска-Алиска, 21 Июля 2015 (19:26)
9 3
А я бы для пробы сходила и посмотрела на цены и на этих приезжих врачей. Уверенна, что все лучше наших убийц будут.
Абеке, 21 Июля 2015 (18:48)
5 3
Наконец-то хоть какая конкуренция, а то эти Нейрон и Чакур такие бабки не за что дерут, а толку мало.
begom, 21 Июля 2015 (18:44)
3 1
Главная заповедь врача: Не навреди. Отсюда проистекает - истинный Врач обязан дать пациенту Надежду, а не трындеть после беглого осмотра: как у вас всё запущено...
Валера, 21 Июля 2015 (18:35)
7 1
А я в бесплатную хожу только за справками. Люди давно самолечением занимаются, потому что многое не лечится ни в платной, ни в бесплатной.
Ejikvtumane, 21 Июля 2015 (18:34)
10 0
знаем эти клиники платные, заставят сдать кучу ненужных дорогих анализов. Что-нибудь найдут обязательно.Здоровых людей нет-есть плохо обследованные. И лечить несуществующие болезни будут-долго и тщательно-брать деньги за каждый прием врача.
Андрей, 21 Июля 2015 (18:27)
7 1
Вообще, конечно, надо из госбюджета вычеркнуть строку медицина. Потому врачи не считают, что бюджетная з/п - это то, за что можно работать. Они не понимают, что походы в поликлинику уже оплачены пациентами. Лучше купить страховку, пусть они эти деньги отрабатывают, а не за даром получают. Просто для всех нужно сделать еще госпитали, куда все могут бесплатно обращаться.
Кристина, 21 Июля 2015 (18:25)
4 1
Мало врачей по призванию, как наверно и мало действительно одаренных людей в любой другой профессии. Я хожу в больницы не часто. Сегодня была и вышла оттуда, мягко сказать, в легком шоке. Настолько наплевательское отношение, нехватка времени, нежелание лечить пациента, вникнуть в суть болезни, подумать.. ″ У меня аллергия наверно..″ - ″Ну вот вам мазь от аллергии..″ Вот такая суть в общем. А может у меня не аллергия, хоть анализы возьмите, проверьте как-то! Пускают всё на самотек! Мне много раз прописывали не те препараты и лечили не от тех болезней. Спрашивается зачем вы идете в мед институты и работаете врачами! Вы не лечите, а калечите людей! А их почерк меня просто убивает...
22 Июля 2015 (07:49), Гулч
Вы бы видели больницы в Грузии, государственные. Посмотрите на их бланки с результатом анализа. Станет просто обидно. Почему в нашем нефтяном Мангистау творится такой ужас. И да, никто уже не пишет от руки, все напечатано. А даже если и пишет, то понятным и красивым почерком.
Айсулу, 21 Июля 2015 (18:23)
1 0
Моя дочь на протяжении последних 2 месяцев живет на сплошных антибиотиках, сменили 3 супербольницы и нигде нам не могут дать ответа.
Началось все с ветрянки, выписали нам антибиотики, болеутоляющее и мазь на цинковой основе, после ветрянке через 2 дня завершения лечения снова крик и сумасшедшая боль в ухе, пошли в больницу воспаление среднего уха. опять антибиотики, кашель, сиропы от кашля от боли, нос заложен соплями. После пяти дней приема антибиотиков, на контрольном осмотре врача нам сказали, что все нормально. Но меня беспокоил ее кашель, который был очень сильным. Мы поехали в другую больницу, где нам выписали от носа сильнейшие капли и еще капли для носа на составе океанской воды, которые под сильным напором вливаются в нос и из носа вытекает все, что там было внутри. От кашля опять антибиотик и сиропы. Через 7 дней сопли и кашель так и не ушли, нам сделали рентген легких и рентген головы и оказалось, что у нас 2 сторонний гайморит, от которого мы опять лечились антибиотиками 14 дней. Спустя это время нос все равно продолжал течь, а кашель сошел на нет. врач сказала, прекратить все лекарства. Спустя прекращения всех лекарств прошло 2 дня, как снова возобновился мокротный кашель, очень сильный, совсем он не похож на остаточное явление, как пытаются меня убедить местные врачи.
Через 4 дня вечером острая боль и крики на ночь. Утром мы пошли в больницу из-за того, что ухо грязное от серы и ребенок не захотел чистить ухо вауккумным аппаратом нам прописали 2 вида капель в ухо, очистить от серы среднее ухо. Но от кашля прописали 2 сиропа и от ухо, чтобы не разыгрался вирус опять антибиотик, и не сделав не один анализ мне заявили, что ее насморк аллергический и выписали лекарства от аллергии.
Мой ребенок в свое жизни за свои 5 лет ни разу не имел аллергии ни на что.
Что делать я ума не приложу, думала ехать домой, чтобы толковые врачи посмотрели ее, какой диагноз у нее, чем ее вылечить, невозможно же всю жизнь прожить на антибиотиках, от которых у нее уже стала отрыжка после каждого приема пищи. Ведь антибиотики сжигают флору, а о нистотине или линоксе у меня вообще складывается впечатление никто не знает
21 Июля 2015 (18:29), Виолетта
диагноз такой существует, а если вам не подходят лекарства обратитесь к врачу.. . возможно это просто побочные эффекты и их нужно заменить на другие препараты....
21 Июля 2015 (18:26), PJK
раз диагноза не существует по Вашему мнению - не принимайте лекарства... не доверяете этому врачу - отправляйтесь к другому, к третьему, к пятому-десятому, и так пока не поставят диагноз, который Вас устроит.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему