В Актау более 30-ти невест устроили флэшмоб на набережной
Курс валют в Актау
на 22/05/2024
 
424.86
428.61
 
514.3
519.05
 
5.83
6.01
Номер редакции: +7 775 350 54 52
Новостной отдел: +7 777 259 44 50
Рекламный отдел: +7 778 399 22 62
reklama@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Среда,
22 Мая, 16:51
Вход |Регистрация
Главное » Новости культуры

В Актау более 30-ти невест устроили флэшмоб на набережной

30 Мая 2015 (19:32) | 9085 | Автор: Ирина Гончарова

 

Сегодня в городе у моря состоялся первый в истории «Парад невест». Более тридцати красоток в свадебных платьев радовали горожан своей неповторимостью. День девушек начался с благотворительной акции в детском доме, куда они принесли продукты.

 

- В большинстве городов мира подобные парады вещь привычная. Они приобретают огромную популярность. В Актау их не проводили ни разу, и нам захотелось присоединиться к данной акции. Участницы парада ассоциируют красоту, семейное благополучие, заботу. Было решено не просто собраться и пройтись, но и помочь нуждающимся. Когда объявили о наборе людей, почему-то многие восприняли это как конкурс. Мне даже звонили мужья с вопросом: «Что получит моя жена, когда выиграет если я разрешу участвовать в параде?» В целом все прошло очень легко, девушки очень открытые, активные, - говорит Ксения Белкина, организатор.

 

 

За участие в параде невесты платили по 2 тысячи тенге, именно эти средства и были направлены на благотворительность. Для самих дам была организована фотоссесия на Ынтымаке и флагштоке. Далее девушки прошли в сторону ЗАГСа, где их ждали байкеры и лимузины.

 

- У меня сейчас нет девушки, но если бы была, то скорее всего я был бы против ее участия в подобном параде, потому что это воспринимается как намек, давление. А этого быть не должно. Жениться – дело двоих, желание связать себя узами брака должно быть обоюдным. Оно возникает тогда, когда люди научаться понимать друг друга, быть одним целым, - говорит Дмитрий.

 

 

К слову, далеко не все дамы в свадебных платьях являются невестами. Были и те, кто пришел на парад «за ручку» с законным супругом и ребенком. Они, как и остальные, решили развлечься и поддержать благотворительную акцию.

 

- Я пока не замужем и, конечно же, когда-нибудь мне хочется одеть белое платье и быть единственной невестой. А это мероприятие – для меня просто развлечение. В Актау не так много интересных событий, это же, как глоток свежего воздуха. Очень нравится все: и подготовка и  организация. Все было очень весело, мы с девочками даже создали свою конференцию в watsapp, постоянно поддерживаем связь. Нашли новых друзей. Чувствуем себя очень счастливыми, несмотря на усталость, - рассказала о впечатлениях Мария Смайлиева, участница «парада невест».

 

 

Последней точкой назначения стала набережная города. Сюда дам привезли на байках и в лимузинах. Далее девушки прошли с транспарантом вдоль берега до 15 мкр (гостиницы Виктория), где исполнили зажигательный танец невест. Апогеем акции стали маленькие девочки, занесшие в «круг любви» разноцветные шары. Участницы парада запустили их в небо. Естественно, не могло обойтись и без традиционного бросания букетов. Незамужние девушки и детки с удовольствием ловили цветы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 777 259 44 50
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Фаина, 31 Мая 2015 (15:02)
1 1
У меня сейчас нет девушки, но если бы была, то скорее всего я был бы против ее участия в подобном параде, потому что это воспринимается как намек, давление. А этого быть не должно. Жениться – дело двоих, желание связать себя узами брака должно быть обоюдным.
Ну потому и нет девушки, наверное. Хотя почему это должно восприниматься как давление и намек, а не как желание. Если так рассуждать, то поцелуй после первого свидания девушка тоже должна воспринимать как намек и давление?
А вообще-то красивая акция. Молодцы организаторы!
Jakarta, 31 Мая 2015 (10:31)
3 1
Регина, жены точно нет. Поэтому и обиженный на мир. Когда в голове, сердце и штанах ничего нет, мужики себя так ведут. Они ни на что не годные и пытаются найти недостатки в девушках, чтобы на их фоне не быть полным нулем.
Регина, 31 Мая 2015 (10:27)
2 1
прям бесят некоторые комментарии-ну не нравится не читайте, не смотрите. Все девушки красивые, платья шикарные, прически и макияж супер. Нет найдутся те, кто все обос...т и девчонкам настроение испортит. А если бы ваша жена, сестра участвовала, вы то же самое написали.
Вера, 31 Мая 2015 (10:15)
2 1
В Актау что нет красивых девушек?

Просто некоторые козлы их не видят за своим эго.
Ильяс, 31 Мая 2015 (07:13)
0 6
В Актау что нет красивых девушек?
innaalina, 31 Мая 2015 (00:41)
2 1
Просто море позитива и улыбок подарили эти смелые девчонки сегодня городу!Сколько людей улыбались,махали руками;сколько водителей сигнали сегодня им!И неважно,сколько им лет и какой они комплекции-в любом возрасте женщина в белом платье-самая красивая!А сколько девушек и женщин хотели бы присоединится ук этому шествию!Спасибо организаторам за такой ЛУЧ Света в наше нелегкое время!Красота спасет мир,мира всем и добра!А вы,недовольные-милости просим на такую акцию в будущем году-уверена,она будет более многочисленной-причем в несколько раз!
Денис, 30 Мая 2015 (23:00)
2 2
Самые прекрасные невесты на пятом фото
Elenka, 30 Мая 2015 (22:03)
1 0
Интересное мероприятие. Молодцы, организаторы!
zase4ka, 30 Мая 2015 (20:25)
3 0
Невесты все прям подготовились нехило. Надо же было так стараться за свой то счет
Sunny, 30 Мая 2015 (20:19)
2 0
Какие шикарные платья на девушках. Я когда замуж выходила, купила себе самое дешевое непышное платье. Теперь, конечно, жалею. Лучше на гостях сэкономить, чем на себе.
Свободная, 30 Мая 2015 (20:10)
4 0
Мне даже звонили мужья с вопросом: «Что получит моя жена, когда выиграет если я разрешу участвовать в параде?»

Каменный век. Если я ей разрешу. Как будто женщина своего голоса вообще не имеет. Вроде по конституции все граждане равны. Как женщины сами себя обрекают на брак с тиранами.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему