В АО «Kcell» рассказали о развитии компании и планах на ближайшее будущее
Курс валют в Актау
на 09/02/2023
 
424.86
428.61
 
514.3
519.05
 
5.83
6.01
Номер редакции: +7 777 259 44 50
Номер журналиста: +7 707 900 67 10
Рекламный отдел: +7 775 350 54 52
reklama@tumba.kz, site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Четверг,
9 Февраля, 11:34
Вход |Регистрация
Главное » Бизнес

В АО «Kcell» рассказали о развитии компании и планах на ближайшее будущее

8 Июля 2015 (10:05) | 8864 | Автор: Тимур Казиев

 

В пресс-центре отеля «Каспиан Ривьера» представители компании мобильной связи АО «Kcell» рассказали о развитии компании на нынешнем этапе и поделились планами на ближайшее будущее. 

 

Открывая встречу, руководитель пресс-службы компании Наталья Еськова представила нового главного исполнительного директора АО «Кселл» Арти Отса. Сам он из Таллина, но отметил, что Актау ему очень нравится и чувствует он себя здесь, как дома.

 

- Если же обратиться к телекоммуникационному рынку Казахстан, то можно сказать, что мы живём в очень интересном времени. Как вы все знаете, операторы очень активно работают в плане передачи данных. И это причина того, почему они все работают над качеством и скоростью мобильного интернета. У нас в сети более 35 процентов абонентов имеют смартфоны, и для Казахстана - это маленькая революция. Поэтому мы также сфокусированы в сторону передачи данных – голосовых, музыки, видео, предоставления финансовых услуг. Надеюсь, что в текущем году запустим новые направления, - сказал А. Отса.

 

Г-н Арти Отс в своей речи также отметил, что сотовый оператор и в целом телекоммуникационный рынок Казахстана в предстоящие годы будет ориентирован на предоставление услуг интернета. Именно интернет-потребление станет определяющим «лицом» этой сферы услуг. Поэтому, компания «Кселл» ставит своей задачей полностью соответствовать этому тренду в продуктах и услугах, качестве сети и скорости мобильного интернета.

 

Руководитель Мангистауского филиала АО «Кселл» Саламат Исмагамбетов заострил внимание на развитии качественной сети, тарифных предложениях и сервисном обслуживании мобильного оператора связи. Он рассказал, что для того, чтобы в полной мере обеспечивать растущие потребности населения области в мобильном интернете, компания продолжает активно развивать свою сеть. К примеру, были запущены 10 новых станций для расширения ёмкости сети в пределах города Актау. К слову, «Кселл» обеспечивает связью 49 из 61 населённых пунктов региона, из них 25 имеют покрытие 3G. С начала года сетью 3Gпокрыты еще два посёлка области. – Сай-Отес и Сынгырлау.

 

- На сегодняшний день «Kcell» - пока единственный мобильный оператор, который даёт возможность более 3000 жителям этих посёлков иметь доступ к мобильному интернету. В настоящее время мы обеспечили покрытием практически все посёлки с населением от 1000 человек, основные трассы республиканского и областного значения. И компания не останавливается на достигнутом. В ближайшее время планируется установить более 70 новых станций, предназначенных для улучшения качества и увеличения ёмкости сети, в основном в городах Актау и Жанаозен. Хочу отметить, что наша связь работает даже во впадине Карагие, в самой глубокой впадине нашей страны, которая находится на 132 метра ниже уровня моря», - подчеркнул Саламат Исмагамбетов.

 

На сегодня более полумиллиона жителей Мангистауской области выбирают связь Kcellи activ. Компания предлагает широкое разнообразие продуктов и услуг, разработанных с учётом специфики региональных потребительских предпочтений. В начале июня в области стали доступны новые тарифы линейки «Алло, Казахстан» для activ. Пакет «Алло, Казахстан - 2» за 1490 тенге в месяц предлагает 1490 минут для звонков на всех операторов Казахстана, 500 SMSи 10 Гб (5 ГБ днём и столько же ночью) интернет-трафика. Пакет «Алло, Казахстан - 3» даёт уже 1990 минут на всех операторов по стране, 500 SMS 18Гб интернет-трафика (по 9 Гб в дневное и ночное время) за 1990 тенге в месяц.

 

Новая линейка тарифов «Алло, Казахстан» отражает ключевой принцип компании «Кселл» - фокус на клиентах и их потребностях. В компании уверены, что именно интернет-потребление будет направлять развитие телеком-рынка Казахстана в ближайшее время. Поэтому тарифы «Алло, Казахстан» учитывают все ключевые потребности абонентов. В этом году в Казахстане станет доступной услуга переносимости номеров (MNP, англ. - mobilenumberportability). И «Кселл» нацелен выиграть в результате MNP, потому что компания работает для клиентов, которым важно качество сети, высокий уровень сервиса, выгодные тарифы и, конечно, инновационные услуги и продукты.

 

На правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Елизавета, 20 Сентября 2015 (21:10)
0 0
Какой хозяин такая и связь и мобильный!Всё индивидуально !
Клара, 9 Июля 2015 (21:58)
0 0
Среди моих знакомых на Кселл сидят только женщины, которые не часто говорят по телефону и которые не привыкли считать деньги и им просто лень или они не знают как перейти на другого сотового оператора. Кселл связь не выгодная. Может за последние годы что и изменилось, но когда я устала постоянно грузить деньги на мобильник и перешла на Билайн, а потом и на Теле 2, то поняла что такое много говорить и не думать о единицах. Помню во времена Актива заранее обдумывала что скажу и говорила скороговоркой, но все равно почти 1000 тенге в месяц пожиралось, а то и больше. Тем более по возможности писала смс, да еще и на инглише чтобы дешевле было. Сейчас загружаю тыщу- полторы и забываю про баланс на 4-5 месяцев. Ну и кому нужна такая связь? Если кто-то привык жить и работать в тех районах, где другая связь не ловится, может и нужна, но для обычных горожан в обычной жизни вполне хватает дешевых Билайна и Теле2.
А про фотку, раз уж тут захотелось народу разобрать ее, лица у людей нормальные, видно что слушают и следят за разговором. Но вот эта шторка за ними напоминает скорее простынку детскую. И маленькая какая-то она. Зажлобили сделать побольше, чтобы казалось что вся стена исписана логотипом
Просто Вася, 9 Июля 2015 (16:43)
2 0
Да вроде фотка как фотка. А то на других таких конференциях сидят с другими лицами. Вы еще посмотрите как мажилис и акиматовские сидят. Там соные лица такие что самого в зевоту тянет. К чему это было про фото
А связь мож и ничего но реально дороговато. Пишут то они цены хорошие но когда баланс приходит хрен поймешь за что содрали. И с балансом как ниже писали хрень такая же. Сначала вроде не вычитывают а потом ты в и даж на узнать баланс уже нет. Выкинул симку их и на билайн сел и доволен
Вера, 9 Июля 2015 (16:18)
2 1
Махно, ничто не мешает этим людям поменять работу и так не думать.
FOX, 9 Июля 2015 (15:53)
4 0
Фото не удачное подобрали, неужели других не нашли, складывается ощущение, что больше решили поприкалываться на ″киселями″. Все трое витают в облаках. Вот примерная характеристика фото. Женщина думает - Когда же эта хрень закончится, эта грёбанная прессуха, так охота погулять по магазинам. Мужик-прибалт думает - Какая же здесь жопа? Но море вроде ничего. Нет, надо сегодня же уматывать в Алмату, там веселее. Здесь даже журики хмурые, как осенние тучи, блин. Мужик-казах, думает: А я вот работаю и живу в этой жопе, понимаешь, как тебя там Артис или Валдис. И мне придётся пахать и пахать, чтобы вы сволочи, бонусы и премиальные получали. Вот такая вот правда жизни.

Уважаемый, не умеете пить - не пейте. Или хотя бы держите эмоции при себе. То, о чем Вы написали к компании никак не относится. Может Вы хотели заступить за Кисель, но вышло иначе. Вы только зафлудили тему психоделическим дерьмом.
Махно, 9 Июля 2015 (00:03)
7 1
Фото не удачное подобрали, неужели других не нашли, складывается ощущение, что больше решили поприкалываться на ″киселями″. Все трое витают в облаках. Вот примерная характеристика фото. Женщина думает - Когда же эта хрень закончится, эта грёбанная прессуха, так охота погулять по магазинам. Мужик-прибалт думает - Какая же здесь жопа? Но море вроде ничего. Нет, надо сегодня же уматывать в Алмату, там веселее. Здесь даже журики хмурые, как осенние тучи, блин. Мужик-казах, думает: А я вот работаю и живу в этой жопе, понимаешь, как тебя там Артис или Валдис. И мне придётся пахать и пахать, чтобы вы сволочи, бонусы и премиальные получали. Вот такая вот правда жизни.
9 Июля 2015 (15:34), Роберт
А так и есть, или что они сюда едут ради клиентов. Этот кесель цены задрал, а качество как было говенное так и осталось. Разговариваешь как из унитаза.
Сталин, 8 Июля 2015 (18:53)
1 0
в самой глубокой впадине нашей страны, которая находится на 132 метра ниже уровня моря», - подчеркнул Саламат Исмагамбетов.

Уважаемые! То, что она 132 метра, мы и без вас отлично знаем. Главная впадина - это чиновничья Астана, куда уходят все деньги. Она бездонна.

На фото никто в глаза не смотрит, и не улыбается. Кстати,а вы зачем приезжали-то? Инфу мы и на сайте можем прочитать.
Сталин, 8 Июля 2015 (16:12)
1 0
и проваливайте, крахоборы херовы!

Да-а-а, раньше каждый год по 500 или 1 000 единиц в подарок скидывали. Крохоборами стали, так и есть.
Мыло, 8 Июля 2015 (14:41)
1 0
На сегодняшний день «Kcell» - пока единственный мобильный оператор, который даёт возможность более 3000 жителям этих посёлков иметь доступ к мобильному интернету

Не удивлюсь, если другим просто войти туда не дали. Я помню, когда Билайн говорил, что им на что-то не дали разрешения. Тупо не дали работать где-то.
Gali, 8 Июля 2015 (14:30)
1 0
Очень дорогая связь и она того не стоит. Обман на обмане. Проверяешь баланс, отправляешь смс, снова проверяешь баланс. Уходит больше, чем обещают на данном тарифе.
9 Июля 2015 (15:36), Лариса
Как у Tele2?? Кайрат, вы в каком году застряли?)) Кейселл - самый дорогой оператор Казахстана. Только успевай пополнять баланс...
8 Июля 2015 (22:46), Кайрат
Было, это да. Сейчас эти их новые тарифы примерно как у Теле 2 по стоимости. Только качество гораздо лучше.
Multiverse, 8 Июля 2015 (14:23)
2 0
Что-то на счет развития 4G LTE они ни чего не сказали....
Как только появится возможность сменить оператора не изменяя номер,то сразу сменю актив на того у которого есть 4G LTE
8 Июля 2015 (22:48), Никита
4G есть только у Алтела. Т.е наше уважаемое государство никому кроме своих не дает лицензию на это.
Махно, 8 Июля 2015 (11:33)
1 0
У Киселей крыша железобетонная, и покрышки министерские. Не зря в нефтяном регионе, кучу бабла втыкают.
Щучка, 8 Июля 2015 (10:42)
3 2
Кто в здравом уме променяет актив на еле-2? Да, актив дороже, но за эти деньги я получаю качественную связь. Вспомните-ка, какая единственная связь работала, когда была авария на казахтелекоме?
Kuna, 8 Июля 2015 (10:31)
8 1
Какой нафиг развитие в будущее???? Закрывайте свою шарашкину контору и проваливайте, крахоборы херовы! Лучше ТЕЛЕ2 нет!

КИСЕЛЬ!

ТЕЛЕ2!

КИСЕЛЬ-ЛАХТИВ!
8 Июля 2015 (12:32), Beluy
У кеселя качество намного лучше. Я плачу за качественную связь. Когда теле 2 на их уровень выйдет, то и их цены вырастут. Не может быть дешево и качественно
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему