Жительница Мангистау вместе с сыновьями производит целебный шубат
31 Мая 2021 (18:03) | 3134 | Автор: Нуркен Тажибай
Кисло-молочную продукцию, включая шубат, производит жительница села Шебир Мангистауского района, сообщает пресс-служба акимата района.
- Кумыс, шубат, кефир, курт очень полезны для здоровья. В настоящее время существует много молочных продуктов. Но мы не боимся конкуренции, потому как заботимся о качестве нашей продукции и предлагаем населению области только натуральные, свежие и целебные напитки. От дойных верблюдов я беру нужное количество молока и делаю шубат. Мои сыновья помогают в развитии семейного дела, - говорит Курманша Андамасова.
По ее словам, идею представить продукт народу под названием «Шебир шубаты» предложил один из ее сыновей. В дальнейшем семья планирует активизировать работу в этом направлении и сформировать личный бренд.
Фото пресс-службы акимата Мангистауского района
будьте в курсе всех новостей Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 777 259 44 50
Зарегистрируйтесь или войдите в систему