Совет деловых женщин посетил несколько новых объектов в Актау
Курс валют в Актау
на 22/10/2020
 
427.02
430.91
 
505.45
510.59
 
5.44
5.66
Номер редакции: +7 707 040 14 80
Номер журналиста: +7 707 900 67 10
Рекламный отдел: +7 707 040 14 81
[email protected]
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Четверг,
22 Октября, 13:30
Вход |Регистрация
Главное » Бизнес

Совет деловых женщин посетил несколько новых объектов в Актау

21 Октября 2015 (11:01) | 8812 | Автор: Ланга Черешкайте

 

В Актау прошло очередное заседание обновленного Совета деловых женщин при Палате предпринимателей, в состав которого на сегодня входят 17 бизнесвумен, самой молодой 25 лет.

 

Председатель Совета деловых женщин при Палате предпринимателей Сауле Салихова:

[quote]Наш совет системно и целенаправленно будет содействовать самоорганизации женщин, повышению ее роли в экономической, общественной и духовной жизни региона, развитию ее лидерских качеств и женских инициатив.[/quote]

 

Она представила присутствующим новых членов Совета. Это Айгуль Ергалиева - директор филиала АО «Казкоммерцбанк», Гульсара Жунусова – заместитель директора туристического агентства «Казахстан-Тур», Джамиля Кабдилова - заместитель директора филиала АО «ЦеснаБанк», Ирина Беляева - директор ТОО «Идальго-Актау», Роза Махамбетова - председатель ОО «Школа женского лидерства», Гульнар Мухамбедиева - заведующая сетью аптек Каракиянского района, Маржан Орманова - директор многопрофильной клиники «Sofie Med Group».  

 

В Совете деловых женщин готовы провести встречу с женщинами-врачами, стилистами, модельерами, психологами и с молодыми инициативными группами. Женщины, которые в бизнесе не первый год, смогут поделиться своими наработками в разных областях, рассказать о своем хобби и секретах успеха, провести мастер-классы для всех желающих.  

 

 

Было отмечено, что Совету деловых женщин необходимо улучшить дальнейшую работу по развитию партнерских отношений с другими общественными организациями, которых в регионе немало, инициировать развитие дружеских связей с женскими объединениями из других городов.  

 

[quote]За активными женщинами, такими, которые входят в Совет деловых женщин, должно быть будущее нашего края. Для достижения намеченных целей, всем нам необходимо усердно работать и быть полезными нашему обществу. И мы к этому готовы.[/quote]

 

После заседания члены Совета приняли решение ознакомиться с бизнес-деятельностью своих коллег. Знакомство началось с международной школы «Eton House Kazakhstan». Учащиеся находятся в школе с 8 утра до самого вечера и им есть чем заняться: секция по шахматам, музыке, кружок по информационным технологиям, ИЗО, группы гимнастики, таэквондо, хореографии и др. Нужно отметить, в «Eton House» входит свыше 100 дошкольных учреждений и школ в 12 странах мира, в Казахстане эта международная компания открыла свою первую школу в Актау в сентябре этого года. Членов Совета удивил тот факт, что в школе работают педагоги - носители английского языка и многие предметы преподаются именно на нем, обучение ведется по сингапурскому методу

 

Также оживленный интерес у членов Совета вызвал и детский сад Академии современного образования «Болашак», который также был запущен в сентябре членом Совета деловых женщин Шаккузовой Галией. Уютный, комфортабельный, со всеми удобствами для детей, с зонами для обучения, отдыха и многообразными развивайками для детей (углубленное изучение английского языка, шахматы, пение, хореография, спортивные секции и др.) сад притягивает посетителей. В детском саду работают опытные воспитатели и педагоги, специалисты с искренним призванием к своему делу, которые вкладывают свою душу в развитие и воспитание детей.

 

Далее члены Совета побывали в ТОО «Многопрофильная клиника «SOFIE MED GROUP»,открытой членом Совета Ормановой Маржан в сентябре этого года.  Клиника  впечатлила  своими  размерами,  оснащением,  обстановкой. Во всех отделениях размещено ультрасовременное оборудование по общим и узкопрофильным медицинским направлениям. Используемые медицинские технологии позволяют выполнять диагностические процедуры любого уровня сложности и выявлять заболевания на самой ранней стадии, еще до появления клинических признаков. В клинике работают врачи с большим стажем работы, приглашенные из Грузии и России.

 

Радует тот факт, что в нашем городе деловые женщины, несмотря на все трудности нынешнего времени, воплощают в жизнь такого высокого уровня бизнес-проекты, необходимые для населения. Надеемся, что благодаря работе Совета деловых женщин Палаты предпринимателей, число компаний, у штурвала которых стоят женщины, будут только увеличиваться.

 

К слову, Совет деловых женщин при РПП в середине декабря планирует организовать первый женский деловой форум на региональном уровне.

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
алекс, 22 Октября 2015 (08:09)
0 0
Фамилия Орманова...что-то очень знакомое,ну прям созвучна с фамилией директора:: Казморфлота...
Рина, 22 Октября 2015 (00:24)
1 0
Как приятно, что женщины себя ценят и продвигаются в деловой сфере. Это определенно радует. Молодцы, так держать.

К слову, Совет деловых женщин при РПП в середине декабря планирует организовать первый женский деловой форум на региональном уровне.

Надеюсь, эти планы осуществятся и все пройдет с успехом. Продолжайте в том же духе, это важно для нашего региона и для нашей страны.
Oli, 21 Октября 2015 (22:07)
0 0
Меня восхищают люди, которые умеют себя ставить. Будучи обычными бизнесменами, делают из себя коучев и представителей женского бизнес-сообщества. Сильно, однако.
Vins, 21 Октября 2015 (15:50)
1 0
Копните сильнее и вылезет, что они лишний раз чек не выбивают и официальные зарплаты с реальными доходами сотрудников разнятся.
Прищепкина, 21 Октября 2015 (15:30)
5 0
в ТОО «Многопрофильная клиника «SOFIE MED GROUP»,открытойчленом Совета Ормановой Маржан в сентябре этого года.
Даааа???? А мы то тут думали что это известный в городе врач Зураб Цхадай открыл Оказывается какая-то Маржан Она тоже врач?
Айнура, 21 Октября 2015 (15:15)
6 0
У одной из этих дам в офисе камеры и диктофоны в каждом углу спрятаны. Считает, сколько раз сотрудник сходил в туалет, читает переписки на почте и запрещает собираться коллегам пить чай. Развела в коллективе гадюшник. Мания преследования у дамы, считает что все ее обмануть хотят. Сделала так, что сотрудники друг с другом не разговаривают вообще.

Малина, уверена что она читает это и ни одной секунды не догадывается что это про нее. Все ее подчиненные догадаются, а она наверняка считает себя белой и пушистой и само собой невероятно горда своими достижениями. Я не знаю про кого из них Вы это пишите, но это всегда бывает так. Проверенно
Но кстати, знаю женщин, которые руководят испытательными лабораториями и это уже не просто торговля и купи-продай. Само собой есть и инженеры которые ведут большую часть работы. Но все же радует что не только в торговле женщины процветать могут
Sunny, 21 Октября 2015 (14:54)
3 0
Мне тоже понты не понятны. Директор Yahoo не собирает каждый месяц вокруг себя женщин и не рассказывает, как она добилась такого успеха. Ну открыли бизнес, молодцы. В маленьком провинциальном городе, где наличие денег способно на все это не великое достижение. В городе бизнесменов больше, чем высококвалифицированных специалистов. Открывают общепиты и магазины, нанимают людей с высшим образование деньги на кассе считать, обманывают на зарплату и гордятся собой. В стране кризис из-за недостатка профильных компаний. Купи-продай много пользы стране не приносят.
Letty, 21 Октября 2015 (14:48)
1 0
А сами они создали бизнес, в котором будут работать специалисты? Не официантки, офис-менеджеры и продавцы. А реальные специалисты с реальным образованием. Где женщина сможет найти себя. Или они будут учить женщин продавать в их же магазине?
Unik, 21 Октября 2015 (14:13)
7 0
Женщины, которые в бизнесе не первый год, смогут поделиться своими наработками в разных областях

Что за бред? Они что, инженеры или ученные? Научились делать купи-продай-уволь-найми-обмани. С каких пор спекуляция стала ставиться во главу всего?

У меня девушка тоже бизнес ведет. Не кичиться, что она типа крутая бизнес-леди и сама все сделала. Советами не раскидывается, училку и бизнес-тренера из себя не строит. Времени нет.
Малина, 21 Октября 2015 (14:09)
17 0
Легко стать деловыми, когда мужья сидят в госорганах. У одной из этих дам в офисе камеры и диктофоны в каждом углу спрятаны. Считает, сколько раз сотрудник сходил в туалет, читает переписки на почте и запрещает собираться коллегам пить чай. Развела в коллективе гадюшник. Мания преследования у дамы, считает что все ее обмануть хотят. Сделала так, что сотрудники друг с другом не разговаривают вообще.
Махно, 21 Октября 2015 (11:08)
6 0
Ой бабеньки, не много ли на себя взвалили. Хотя что тут удивительного, по данным ООН число активных и деловых женщин в 21 веке увеличится в десятки разы. Мужики в настоящем смысле слова превращаются в исчезающий вид
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему