Актауская модель Дарина Чигина продолжает покорять мир
Курс валют в Актау
на 20/11/2019
 
385.7
389.15
 
426.81
431.07
 
5.98
6.13
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Среда,
20 Ноября, 16:14
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

Актауская модель Дарина Чигина продолжает покорять мир

7 Ноября 2019 (14:52) | 3063 | Автор: Редакция

Дарина Чигина в свои юные годы уже довольно успешна и известна. Её хорошо знают даже те, кто далек от мира модельного бизнеса. После многочисленных побед на международных конкурсах о ней заговорили не только казахстанские, но и зарубежные СМИ. Эта талантливая девочка еще и благотворительностью занимается, она собственными руками изготавливает мыло и, продавая его, отдает деньги тем, кто нуждается в помощи.

 

 

Началось всё с того, что однажды 12-летнюю девочку мама привела в «DA school». Женщина хотела, чтобы её ребенок раскрылся в творческом плане, стал более уверенным и расширял кругозор. О том, что помимо всего этого Дарина может стать профессиональной моделью, она и не подозревала.

 

Занятия шли результативно, наставники видели в девочке перспективы.

 

Так и началась трехмесячная подготовка к первому и самому ответственному конкурсу в Греции «Little Supermodel Of The World 2018». В нем принимали участие более 50 детей из семи стран мира. Им предстояло продефилировать в национальных костюмах, показать свои таланты, а также знание языков. Дарине в этом не было равных. Единогласным решением жюри она завоевала главный приз - Супер гран-при. Более того, она стала лицом этого же конкурса «Little Supermodel Of The World» 2019 года.

 

 

После такого успеха Дарине отдыхать было некогда, ведь сразу началась подготовка к следующему масштабному проекту – «Топ модель по-детски», который проходил в Москве летом 2018 года. Телевизионный проект стал еще одной возможностью набраться опыта, себя показать и на других посмотреть. В нем принимали участие 50 детей из стран СНГ, где они демонстрировали свои навыки в фото-позировании, а также рекламировали одежду известных брендов.

 

 

Дарина прошла в финал проекта, и в январе 2019 года участвовала в борьбе за главный приз.

 

Кстати, на этом же конкурсе продюсерский центр «Арт фэшн» предоставил уникальную возможность стать лицом показа «MERСEDES BENZ FASHION WEEK RUSSIA» испанской коллекции «TIME TO SHINE».

 

 

По возвращении домой опять без отдыха началась подготовка к международному конкурсу «TV START», который проходил в Анталии. Здесь нашей землячке предстояло показать себя в роли телеведущей, модели, а также продемонстрировать хореографию. К этому конкурсу Дарина набралась уверенности, ведь она ходила на курсы журналистики, да и в целом, после Греции, стала более раскрепощенной, отмечает руководство школы искусств.

 

Итак, на проекте в Турции в модельном конкурсе Дарине присвоили самый высокий титул – «GOLD STAR». В номинации «Журналистика» она получила гран при, а в хореографии - заслуженное первое место. Она сорвала сразу три награды. Радость и гордость за ребенка испытывала вся страна.

 

С каждым разом конкурсы становились все серьезнее. Пришло время одолеть более высокую планку. Дарина отправилась в Париж вместе с командой «DA school» и была единственной, кто представлял Казахстан. Конкуренция оказалась сильной, девочки-модели – опытные. Но и здесь актауская красавица показала себя достойно. Она завоевала главный титул – «Лицо конкурса «CRYSTAL STAR». Данное мероприятие проводится в четырех странах мира, в январе 2019 года Дарина отправилась в Прагу как победительница международного конкурса.

 

 

В ноябре 2018 года Дарина Чигина стала соведущей российской певицы Юлии Началовой на московской премии «Super мамы года». Она приехала в Москву для показа «Mercedes fashion week» и «Estet fashion week», где её заметили организаторы, после чего пригласили в пару к Юлии Началовой.

 

Церемония награждения III национальной премии «SUPER-мамы года 2018» создана с целью отметить талантливых женщин, которые успешно совмещают роль матери и достигают успехов в спорте, бизнесе, культуре и других направлениях.

 

Писать о достижениях Дарины можно много, мы остановились лишь на некоторых из них. Самое главное то, что актауская школьница заключила договор с европейскими модельными агентствами и уже со следующего года будет проходить кастинги и работать как профессиональная модель.

 

 

Наша соотечественница, как выяснилось, еще и рукодельница. С малых лет Дарина занимается не совсем обычным видом рукоделия - варит мыло. Это хобби она освоила еще несколько лет назад. Изделия из натуральных продуктов мастерица выставляет на ярмарках, а вырученные деньги отдаёт на благотворительность. Мыло ручной работы имеет большой спрос в регионе.

 

 

 

Фото предоставила Диляра Турина

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
14 регион, 8 Ноября 2019 (14:17)
1 0
Молодец девочка, покоряй мир, пусть все получается. Ты умница, что не просто конкурсами увлечёна, но ещё в Юные годы такая мастерица и главное, добрая - помогаешь другим, браво, побольше бы такой молодёжи. А на старых дур не обращай внимания, только вперед
Русская Семёрка, 8 Ноября 2019 (13:23)
5 2
Русская 7 обижина по жизни,

Я-то как раз не обижена: аккуратно плачу налоги, из бюджета не ворую, не ною как вы при очередном повышении цен на автобус, коммуналку и пр., не хожу на митинги и забастовки, не требую зарплату как и у работающих у нас иностранцев, не жалуюсь на нервных врачей, учителей, продавцов на рынке, воспринимаю цены и жизнь такой какая она есть... Просто врать не надо и всё будет хорошо. Даже великая Алла Пугачёва не ″покоряет мир″, а эту девочку вообще никто в этом мире не знал бы, если бы не написала газета. К ней лично никаких претензий, здоровья ей, счастья и успехов... а всем остальным надо быть скромней. Хотя ″Кто же ещё поднимет кошке хвост, как не она сама″?
Совесть, 8 Ноября 2019 (12:32)
2 0
Русская 7 обижина по жизни, в каждом коменте яд. Противно читать порой.
Васса, 8 Ноября 2019 (10:56)
2 1
Русская семерка,а вы что завидуете? Радоваться надо ,что девочка покоряет мир,а из вас только желчь идет!Злая вы!
Русская Семёрка, 7 Ноября 2019 (19:22)
4 2
Победа в третьесортном конкурсе в маленькой турецкой деревушке ещё не значит ″продолжает покорять мир″. Скромнее надо быть.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему