В Актау прошли первые туры во всех лигах чемпионата города по футзалу
Курс валют в Актау
на 24/01/2017
 
332.8
336.8
 
344.9
350.9
 
5.18
5.58
Номер редакции: 8 (7292) 53 00 03
Номер журналиста: 8 747 353 00 03
site@tumba.kz
Система Orphus
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Вторник,
24 Января, 01:54
Вход |Регистрация
Главное » Новости спорта

В Актау прошли первые туры во всех лигах чемпионата города по футзалу

11 Января 2017 (13:07) | 685 | Автор: Гульнара Аргын

 

Стартовавший в выходные дни чемпионат города Актау по футзалу-2017 дал первые результаты. Есть команды, забившие за матч 11 и даже 13 голов, были и те, кто пока не смог распечатать ворота своих оппонентов.

 

Третья лига взяла старт с кубковых матчей. Во втором игровом дне «Магаш» уступил «КазАзоту» – 1:4, «Олимпик» одержал верх над «Жалыном» - 11:8, а «Жас Канат» был явно сильнее «Бейбарыса» - 13:3.

 

Далее «Таушык» обыграл «Сункар» - 5:2, «НИПИнефтегаз» уступил команде «Порт-Актау» - 4:7, противостояние команд «Бейнеу» и «Каз Азот» завершилось в пользу первого - 8:4, а «Олимпик» вырвал победу у «Жас Каната» - 5:4.

 

В полуфинале «Таушык» уступил команде «Порт-Актау» - 3:8, а «Олимпик» отдал победу «Бейнеу» - 2:8. Таким образом, "Бейнеу" и "Порт-Актау" вышли в финальный этап розыгрыша кубка города Актау по футзалу среди команд третьей лиги.

 

 

 

Состязания команд второй лиги проходят в спортивном комплексе «Жас Канат». Здесь в увлекательной борьбе «МАЭК-ТЭЦ-1» вырвал победу у «ОСК-2» - 6:5, «КазНИПИмунайгаз» обыграл «Токтамыс» - 4:2, «Б-Групп» в ответ на 11 голов от «Каспий Цемент» сумел сделать только три результативных удара по его воротам.

 

«Каражанбас-2» не без боя отдал победу «Бикаде» - 4:5, «Жетыбай» был сильнее команды «Тоуота Центр Актау» - 4:1, «Альфа Банк» не смог распечатать ворота оппонента в лице «Альянс Лтд», последний же забил два гола.

 

 «Дарабоз» сделал свой день, забив в ворота соперника в лице «KCOI» семь голов и получив в ответ лишь один.

Завершали игровой день команды «Маерск Ойл» и «Каспий-Битум», сильней были последние – 5:2.

 

 

Футбольные баталии в первой лиге проходят в спортивном комплексе "Жастар". Там первыми на площадку вышли «Казахтелеком» и «МИП НПП-013RR», команды сыграли вничью - 2:2. «МАЭК» обыграл «ЮВСГ» - 5:3, «Спартак» уступил «Кен-Сары» - 2:5, боевой ничьей – 4:4 завершили матч команды «Мангышлак» и «ДИС».

 

«ДФК-12» уступил «Шетпе» - 2:7, «Ерсай» с минимальным разрывом проиграл «ОСС» - 4:5. Как ни старался «Жулдыз», его соперник - «ДГД-Кеден» вышел победителем, забив четыре гола и пропустив два, а «ОМС» уступил команде «УТТиОС» - 3:5.

 

 

Нешуточные страсти разыгрались и в спортивном комплексе «Каспий», где борьбу ведут команды Высшего дивизиона. Там во второй игровой тур «Акжол Курылыс» вырвал победу у команды «Каражанбас» - 4:3.

 

Отметим, что среди судей чемпионата специалисты высокого уровня. Это судьи Международной категории - Бабек Гулиев из Баку и Олег Бурмистров из Алматы, а также Александр Стрелков - судья Национальной категории (Тараз) и другие.

 

Открытое первенство города Актау по футзалу сезона 2017 года проходит в пяти лигах, включая ветеранскую. Спортивные баталии среди тех, кому за сорок, проводятся в спортивном комплексе имени Турара Жолдыбаева.

 

Фото Байбола Бекчурина

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
B i u L IMG Quote URL

Используйте кнопки для вставки изображения, например:
[IMG]http://tumba.kz/i/tumbalogo.png[/IMG]


Уважаемые пользователи, в комментариях категорически запрещено переходить на личности, использовать ненормативную лексику, высказывать призывы к насилию, религиозной и национальной вражде.

Администрация оставляет за собой право удалять комментарии без объяснения причин