Идем в кино на «Миссия невыполнима: Последствия»
Курс валют в Актау
на 23/10/2018
 
364.13
368.1
 
418.84
423.56
 
5.49
5.67
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 747 353 34 53
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Вторник,
23 Октября, 14:44
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идем в кино на «Миссия невыполнима: Последствия»

13 Августа 2018 (09:12) | 1565 | Автор: Евгений Дорошенко

Всегда радует, когда у какого-то дела есть достойный продолжатель. И, если речь зайдет о самостоятельном выполнении опасных трюков перед кинокамерой, то такой великий актер, как Джеки Чан, несомненно, в свои 64 года сможет передать эстафету голливудскому коллеге Тому Крузу.

 

 

Ведь, несмотря на многомиллионные гонорары и отличную актерскую игру, Том Круз многие десятилетия продолжает удивлять своих поклонников самостоятельным выполнением самых опасных трюков. Так, для прошлогоднего фильма «Сделано в Америке» ради красивого кадра он научился самостоятельно пилотировать самолет.

 

Однако в полной мере его жажда адреналина находит для себя выход в фильмах киносерии «Миссия невыполнима».

 

 

Страшно сказать, но на большие экраны вышла уже шестая часть этого киносериала.

 

Фильм «Миссия невыполнима: Последствия» является прямым продолжением кинокартины «Миссия невыполнима: Племя изгоев». Перед миром вновь стоит угроза тотального разрушения вследствие похищенных из-под носа у команды Итана Ханта материалов для производства ядерного оружия. И теперь на поиски похищенного отправляется не только герой Тома Круза, но и приставленный к нему в качестве «контролера» брутальный агент Август Уолкер в исполнении Генри Кавилла. Удастся ли сработаться столь разным агентам, когда на кону безопасность мира, об этом и узнают зрители, выбравшие для себя кинокартину «Миссия невыполнима: Последствия».

 

 

Являясь «визитной карточкой» Тома Круза, данный фильм идет уже по давно проторенной дорожке, в которой главное – это безумные трюки в исполнении Тома Круза. Что же он подготовил на этот раз? Зажимайте пальцы.

 

Для съемок фильма «Миссия невыполнима: Последствия» Том Круз без дублеров совершил около 130 прыжков с парашютом с высоты в 7 500 метров,

 

 

 научился и самостоятельно управлял пассажирским вертолетом,

 

 

совершал трюки на тросах, привязанных к летящему вертолету, прыгал по крышам жилых домов, а также без дублеров управлял мотоциклом и автомобилем во время съемок сцен автомобильных погонь.

 

 

Такой большой труд не прошел даром, и, можно смело говорить о том, что в кинокартине «Миссия невыполнима: Последствия» одни из самых захватывающих боевых сцен, которые появлялись в кино за последние годы.

 

Что до остальных героев фильма, то здесь нет ни одной проходной роли. Даже самый незначительный персонаж вызывает живые эмоции. А если речь о коллегах и врагах Итана Ханта, то и их персонажи в этом фильме получились настолько хорошо, что про каждого из них можно было бы снять отдельную кинокартину.

 

 

Единственное, в чем хромает фильм «Миссия невыполнима: Последствия», так это сценарий. В этой кинокартине он получился настолько наивным, что порой вызывал улыбку.

 

В целом же «Миссия невыполнима: Последствия» - это отличный фильм, в который уже в который раз его создатели вкладываются по полной. Это не может не радовать. Ну, а Том Круз за свою смелость и уважение к зрителям достоин отдельных аплодисментов.

 

Кадры – фото из Интернета

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Таран, 18 Августа 2018 (23:50)
0 0
ходил,смотрел как пол зала храпело))))
Senseye, 13 Августа 2018 (09:15)
0 0
Обалдеть, с одним только парашютом раз 30 прыгнул вместе с операторами
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему