Идем в кино на «Призрачная красота»
Курс валют в Актау
на 23/10/2017
 
333.68
337.43
 
392.55
397.38
 
5.73
5.89
Номер редакции: 8 (7292) 53 00 03
Номер журналиста: 8 747 353 00 03
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
Система Orphus
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Понедельник,
23 Октября, 20:01
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идем в кино на «Призрачная красота»

26 Декабря 2016 (11:55) | 1653 | Автор: Евгений Дорошенко

 

Конечно, покорение других планет, или попытки вернуться на эти планеты домой к семье  – это отличная идея для кинокартины. Но, раз уж настроение нынче совсем не летное и уж тем более не романтическое, то, наверное, стоит обратиться к кинокартинам простым и светлым, да и к тому же, учащих чему-то хорошему. Такой премьерой на этой неделе стал фильм «Призрачная красота».

 

Данная кинокартина повествует о нескольких людях, каждый из которых переживает собственную непростую жизненную ситуацию. Одни из них полностью отдаются работе, забывая о личном счастье. Другие с трудом переживают разлуку с близкими, а то и вовсе, не находят в себе сил, чтобы признаться близким в том, что неминуемая разлука уже не за горами. Смогут ли они справиться с возникшими перед ними проблемами? Об этом и узнают зрители, посмотрев фильм Дэвида Фрэнкела.

 

Такое, на первый взгляд, депрессивное описание на самом деле является основой для практически рождественской комедии, в съемках которой приняли участие многие известные голливудские киноактеры. Среди них Уилл Смит, Эдвард Нортон, Кейт Уинслет, Майкл Пенья, Хелен Миррен и Кира Найтли.

 

 

Данный фильм не сможет похвастать гениальной операторской работой или яркими спецэффектами. Признаться честно, даже на главные роли в эту кинокартину можно было бы смело взять и начинающих актеров. Ведь главными достоинствами фильма «Призрачная красота» являются интересный сценарий, а также сильное моральное наполнение.

 

Фильм Дэвида Фрэнкела буквально «разжевывает» то, как возможно справляться с теми или иными тяжелыми жизненными ситуациями. Конечно, можно не соглашаться с методами, которые используют отдельные герои данной кинокартины. Но, на то это и простой фильм о жизни и о выборе, который каждый человек делает для себя сам. И если вкратце сформулировать определение предлагаемого в данной кинокартине жизненного выбора, то это будет фраза: «Цени тех, кто рядом с тобой».

 

Самое время подвести итоги. «Призрачная красота»  – это светлый философский фильм, в котором есть место и для драматических моментов, и для сцен, которые вызовут у зрителя добрую улыбку. Однако самое важное, чем обладает эта кинокартина, это своеобразное «послевкусие», когда после выхода из кинозала ты остаешься не только под впечатлением от увиденного, но и просто можешь поразмышлять о том, а как бы ты повел себя в подобных жизненных обстоятельствах?

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Гульмира, 28 Декабря 2016 (23:25)
2 0
Обожаю Уила Смита только ради него посмотрю фильм
Букашка, 27 Декабря 2016 (10:39)
3 0
Этот фильм можно и дома посмотреть , в интернете .Вообще смысл его глубок ,смотреть внимательно не отрываясь и желательно на едине . Но обещанные реки слез во время просмотра от начала и до конца (как обещали некоторые особо впечатлительные дамы в рецензиях),не случилось .Хотя не спорю были моменты ,которые брали за душу
MS, 26 Декабря 2016 (22:54)
0 0
Будем ждать в интернете (:


просто сходите до четверга
Ginger, 26 Декабря 2016 (22:12)
0 0
можете не успеть

Уже давно идет, да?
Ну что же..проворонила, так проворонила. Будем ждать в интернете (:
MS, 26 Декабря 2016 (21:34)
0 0
Схожу на выходных (:


можете не успеть
Ginger, 26 Декабря 2016 (20:50)
0 0
Как это я пропустила фильм с Уинслет и Смитом
Даже не слышала о нем. Схожу на выходных (:
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
B i u L IMG Quote URL

Используйте кнопки для вставки изображения, например:
[IMG]http://tumba.kz/i/tumbalogo.png[/IMG]


Уважаемые пользователи, в комментариях категорически запрещено переходить на личности, использовать ненормативную лексику, высказывать призывы к насилию, религиозной и национальной вражде.

Администрация оставляет за собой право удалять комментарии без объяснения причин