Идем в кино на «Взрывная блондинка»
Курс валют в Актау
на 13/12/2017
 
332.82
336.55
 
391.76
396.58
 
5.58
5.75
Номер редакции: 8 (7292) 53 00 03
Номер журналиста: 8 747 353 00 03
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
Система Orphus
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Среда,
13 Декабря, 10:21
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идем в кино на «Взрывная блондинка»

30 Июля 2017 (10:43) | 2277 | Автор: Евгений Дорошенко

 

Каким должен быть хороший современный боевик? Это фильм с интересным, но, желательно, не слишком замудренным сценарием, необычной постановкой кадров, с красивыми и реалистичными боевыми сценами. Ну, и если возможно, снятый в определённой манере, отличающей этот фильм от других. Законодателями моды в данном вопросе за последние несколько лет стали такие кинокартины, как «Рейд», «Миссия невыполнима» или «Джон Уик». Ещё одним важным моментом является то, что актёры, исполнившие главные мужские роли в выше названных кинокартинах, снимались практически без дублеров. Ну, а как насчёт того, если аналогичную работу выполнит профессиональная фотомодель и ни грамма ни какой-то там мастер боевых искусств? Подобное уж точно выделит такой боевик на фоне остальных.

 

Чтож, встречайте новую кинокартину «Взрывная блондинка» с Шарлиз Терон в главной роли.

 

Данный фильм, будучи любимой нашей «клюквой», рассказывает о злых работниках КГБ и неотразимых британских разведчиках, на фоне событий, предшествующих объединению ФРГ и ГДР, ищущих нечто важное для каждой из спецслужб. Кто же найдёт это первым? Кто останется в живых? Ну, и конечно, кто же очередной неуловимый двойной агент? Об этом Вы узнаете, посмотрев кинокартину «Взрывная блондинка».

 

В принципе, все достоинства и недостатки этого фильма были перечислены в начале данного отзыва. Но, для полноты картины, следует сказать ещё пару слов.

 

Начнем с того, что над созданием этой кинокартины работал один из режиссёров первой части «Джон Уик». Более того, одну из главных ролей в новом фильме также исполнил один из самых ярких киноврагов Джона Уика. Так что, зритель, при желании, может заранее представить, какой уровень боевых сцен ждёт его в данном фильме.

 

Не подкачала и визуальная часть кинокартины. «Взрывная блондинка» наполнена неоном, холодным светом заброшенных трущоб, суровым оттенком пограничного периода мировой истории, а главное, персонажами, которые буквально призваны для того, чтобы сделать картинку ещё более стильной. Одежда, причёски – все в фильме на уровне.

 

Отдельно стоит похвалить оператора, сумевшего, да, подобрать необычные ракурсы для съёмок. Но, главное, красиво снять боевые сцены. Особого упоминания достойна великолепная длинная по хронометражу сцена, визуально снятая одним дублем.

 

Актёры – это ещё одна сильная сторона фильма «Взрывная блондинка». Это и ранее упомянутая Шарлиз Терон, которая, мало того, что в боевых сценах выложилась на все сто, так ещё и воплотила образ суровой, но чертовски привлекательной разведчицы. Кроме того, следует отметить и Джеймса Макэвоя, сыгравшего отвязного и харизматичного агента под прикрытием.

 

А что до минусов, то в данной кинокартине можно отметить некую усложненность сценария, в результате которой иногда просто путаешься в том, хороших или плохих парней лупит героиня Шарлиз Терон. А, в принципе, какая разница? Это же боевик.

 

В целом, кинокартина «Взрывная блондинка» больше напоминает кинокомикс, в котором есть место и драме, и шпионскому детективу, и сценам явно не для детей, и, конечно, его Светлости, крутому и стильному боевику.

 

Фотографии из Интернета

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
КОММЕНТАРИИ:
Щучка, 1 Августа 2017 (22:17)
2 1
Сижу сейчас в кинотеатре на этом фильме и понимаю - он полное гумно! Усложнённость сценария - это шутка?!! Примитивизм и полный набор штампов.
Lili, 30 Июля 2017 (21:15)
0 0
Ну, Джон Уик очень жестокий фильм. Можно продвигать и другие жанры
Jan, 30 Июля 2017 (17:53)
1 0
Djon Uyk horoshee kino
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему