Отель  Rixos Aktau планируют открыть 13 июля
Курс валют в Актау
на 21/10/2020
 
426.86
430.76
 
502.45
507.54
 
5.4
5.63
Номер редакции: +7 707 040 14 80
Номер журналиста: +7 707 900 67 10
Рекламный отдел: +7 707 040 14 81
[email protected]
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Среда,
21 Октября, 09:56
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

Отель Rixos Aktau планируют открыть 13 июля

18 Июня 2020 (12:42) | 9347 | Автор: Редакция

13 июля в Мангистауской области откроется первый в Центральной Азии 5* отель с концепцией «All inclusive All Exclusive» Rixos Water World Aktau. Любителям отдыха на свежем воздухе  обещают предоставить  весь спектр услуг при первоклассном сервисе.

 

 

Об этом редакции сообщил   генеральный менеджер отеля Rixos Water World Aktau  Махмут Жаримбетов.

 

-Rixos Water World Aktau станет новым местом первоклассного отдыха как для гостей города Актау, так и для его жителей. Для комфорта гостей нами были созданы все условия. Отличительной особенностью сети Rixos Hotels является первоклассный сервис в любой точке мира. Этого мы также придерживались и при разработке концепции отеля в Актау. Наш отель готов принимать гостей на протяжении всего года и предоставляет первый в Центральной Азии сервис на базе «All Inclusive». Летом, как и в зимний период, здешние края удивительно красивы, - отметил Махмут Жаримбетов.

 

Отель расположился в 42 км от аэропорта, в 20 км от центра г. Актау (20-30 минут езды).


Отмечено, что в отеле, помимо прочего, предусмотрены номера для людей с ограниченными возможностями.

 

Общая площадь отеля составит 150​ 000 м²

 

Визитной карточкой отеля, как отмечает гендиректор, можно считать парк водных развлечений «Water World», большое разнообразие водных горок и бассейнов. Есть аттракционы, волновой бассейн и др. Зона будет доступна для досуга как взрослых, так и самых маленьких гостей.

 

Их ожидает большое разнообразие бассейнов с подогревом: уникальный бассейн «Infinity» с панорамным видом на море и морской водой, бассейн «Релакс» и крытый бассейн в спа-центре.

 

В отеле обещают насыщенную развлекательную программу с open air концертами, тематическими вечеринками, фестивалями.

 

Для любителей спорта и здорового образа жизни будут предоставлены ежедневные спортивные занятия: скандинавская ходьба, йога, стречинг, кроссфит и другое. В дополнение к этому отель включает в себя академию «Exclusive sports», 1 профессиональное футбольное поле и 7 теннисных кортов, отвечающих всем международным стандартам.

 

Для маленьких гостей будет функционировать детский клуб Rixy с 4 возрастными группами (0-3 года, 4-8 лет, 9-12 лет, 13-17 лет).

 

Отмечено также, что гостям будет предоставлена возможность посетить 3 ресторана на территории отеля с выбором удобной системы питания: шведский стол или а-ля карт. 7 баров с различными видами услуг на базе «все включено»/ чай, кофе, безалкогольные напитки будут доступны в различных зонах.

 

Различные виды SPA- процедур, турецкий хаммам, римский бассейн, снежная комната, сауны и зона отдыха в Anjana Spa будут доступны для гостей.

 

Предусмотрено и проведение  масштабных и престижных мероприятий, деловых конференций и встреч. Бальный зал площадью 1300 кв.м. и 4 конференц-зала отвечают деловым потребностям бизнеса и оснащены  современным профессиональным оборудованием.

 

​ - По сути, туризм Казахстана должен складываться из такого партнерства, где у каждого есть своя роль: государство обеспечивает гарантии и условия, а инвестор создает на местах тур продукт. Всем известно, что, развивая туризм, мы неизбежно сталкиваемся с основной проблемой — это отсутствие дорог и спальных мест, но благодаря правильному партнерству, эти проблемы находят свое гармоничное решение. Напомним, что побережье Каспийского моря вошло в состав ТОП-10 республиканской карты туристификации - это приоритетные туристские направления страны, которые будут развиваться государством в первую очередь, - отметил  председатель Правления АО «НК «Kazakh Tourism» Ержан Еркинбаев.

Напомним, ранее председатель Комитета индустрии туризма МКС РК Дастан Рыспеков отмечал, некоторые туроператоры уже продают туры. Стоимость в 256 тыс тенге - за две ночи и три дня. Но, подчеркнул Рыспеков, необходимо учитывать, что в стоимость тура входит стоимость авиабилетов, это может составить, учитывая краткосрочность туров, до 40%. Кроме того, в данную стоимость входит питание по системе all inclusive».


Фото Rixos Water World Aktau

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему