Baigenews.kz: сколько получают игроки КХЛ, с кем будет драться Головкин и другие новости спорта
Курс валют в Актау
на 23/10/2020
 
427.02
430.91
 
505.45
510.59
 
5.44
5.66
Номер редакции: +7 707 040 14 80
Номер журналиста: +7 707 900 67 10
Рекламный отдел: +7 707 040 14 81
[email protected]
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Пятница,
23 Октября, 02:03
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

Baigenews.kz: сколько получают игроки КХЛ, с кем будет драться Головкин и другие новости спорта

18 Октября 2019 (16:28) | 913 | Автор: Редакция

Новостной портал Baigenews.kz подготовил для читателей Tumba.kz обзор актуальных спортивных новостей.

 

 

Победительницей юношеского чемпионата мира по шахматам стала спортсменка из Казахстана

 

Меруерт Камалиденова завоевала золото среди девушек до 14 лет. Всего в чемпионате, который проходил в Мумбаи со второго по тринадцатое октября, приняли участие 82 шахматиста из 42 стран.

 

Еще одна участница из Казахстана — 16-летняя Назерке Нургали — стала обладательницей серебряной награды среди шахматисток своего возраста.

 

В газете «Спорт-Экспресс» опубликовали рейтинг зарплат хоккеистов КХЛ

 

Самым высокооплачиваемым игроком континентальной лиги стал Сергей Мозякин. Годовая зарплата нападающего «Металлурга» (Магнитогорск) 180 млн рублей, если не учитывать бонусные выплаты.

 

На втором месте рейтинга Найджел Доус, который сражается за «Автомобилист». Форвард казахстанской сборной в год зарабатывает 150 млн.

 

Третий среди казахстанских хоккеистов с самой высокой зарплатой — Даррен Диц. Защитник сборной, который отстаивает честь клуба «Барыса», получает 75 млн рублей.

 

Геннадий Головкин вероятно будет драться с чемпионом мира из Японии

 

С таким заявлением выступил промоутер боксера Том Леффлер. Соперником казахстанского спортсмена может стать японец Риота Мурата — регулярный чемпион мира среди боксеров в среднем весе по версии WBA.

 

Леффлер и со-промоутер Геннадия Головкина Эдди Хирн сошлись во мнении, что проведение такого знакового боя в Японии — выгодный и заманчивый вариант, который привлечет внимание фанатов бокса.

 

Теннис: сколько стоит VIP-ложа на игру Надаль-Джокович

 

Купить лучшее место на матч можно за 3,6 млн тенге (3 605 000). Легендарные теннисисты Новак Джокович и Рафаэль Надаль будут играть в Нур-Султане уже 24 октября. Принимать поединок, который стартует в 19-00, будет «Барыс Арена».

 

Данный матч является спонсорским — все средства, полученные в результате продажи билетов, будут направлены на благотворительность.

 

В стоимость VIP-ложи, расположенной на четвертом этаже «Арены», входит комфортабельное помещение с подготовленным безалкогольным фуршетом (алкоголь можно оплатить отдельно) и коктейльной вечеринкой, которая будет предварять игру. Гостей в ложу доставит лифт на 12 человек. Для них предусмотрена парковка на пять автомобилей.

 

Baigenews.kz: новости Казахстана и не только

 

Новости спорта — это далеко не все, чем может порадовать аудиторию портал Baigenews.kz. Разделы издания регулярно рассказывают о последних политических, культурных и общественно значимых событиях Казахстана и всего мира. СМИ публикует материалы об экономике и бизнесе, размещает краткую сводку погоды и актуальные курсы валют. 

 

Одна из любимых читательских рубрик — «Интересное» — это увлекательный контент, одинаково интересный всем пользователям независимо от возраста.

 

Поиск можно вести по тегам в поисковой строке. Например, запрос «новости Атырау» приведет на страницу с релевантными новостями.

 

Интересная опция медиа — пользователи могут настроить свой цвет интерфейса: выбрать классическую цветовую модель, черную или розовую темы.

 

Фото 24.kz

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему