Пьяная жительница Актау устроила драку с полицейскими
Курс валют в Актау
на 16/07/2019
 
381.59
384.81
 
430.12
434.3
 
6
6.16
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Вторник,
16 Июля, 02:58
Вход |Регистрация
Главное » Происшествия

Пьяная жительница Актау устроила драку с полицейскими

24 Июня 2019 (13:02) | 2712 | Автор: Эмир Сарин

Женщина, на которую пожаловались жители областного центра, бросилась с кулаками на прибывших полицейских. Обратившихся к стражам порядка смутило то, что женщина с тремя детьми была пьяна.

 

 

Как сообщили в пресс-службе Департамента полиции Мангистауской области, около 18 часов 23 июня в полицию поступил вызов от жителей 26 микрорайона Актау о том, что во дворе сидит женщина в сильном алкогольном опьянении и при ней находятся трое несовершеннолетних детей. Последние, как сообщили обеспокоенные жильцы, предоставлены сами себе. С их слов, дети находятся в запущенном состоянии, истощены и по всей вероятности голодны.

 

Вызов, как прокомментировали в ведомстве, был передан участковым инспекторам полиции 26 микрорайона, а также инспекторам по делам несовершеннолетних Актау.

 

-Прибыв на вызов, полицейские попросили гражданку проехать с ними в участковый пункт для установления её личности и обстоятельств дела. Женщина отказалась выполнять требование полицейских и, более того, она отреагировала агрессивно и оказала физическое сопротивление стражам порядка, оскорбляла их и бросалась на них, - рассказали в Департаменте полиции.

 

Гражданку всё же доставили на медицинское освидетельствование – она находилась в состоянии алкогольного опьянения средней степени. Один ребенок был госпитализирован в детскую больницу, двое помещены в Центр адаптации несовершеннолетних. Там детей накормили и привели в порядок.

 

По словам представителей ведомства, по данному факту составлен административный протокол по статье 667 КоАП РК (Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника  правоохранительных органов), дело передадут в суд для принятия решения. Материалы также будут направлены в отдел опеки и попечительства, где будет решаться вопрос о лишении женщины родительских прав.

 

- Ранее эта гражданка неоднократно привлекалась к административной и уголовной ответственности, - заключили в полиции.

 

Фото из архива «Тумбы»

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему