В пятом и шестом турах областных соревнований по мини-футболу в Актау игроки забили 44 гола
Курс валют в Актау
на 22/10/2021
 
424.86
428.61
 
514.3
519.05
 
5.83
6.01
Номер редакции: +7 777 259 44 50
Номер журналиста: +7 707 900 67 10
Рекламный отдел: +7 775 350 54 52
reklama@tumba.kz, site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Пятница,
22 Октября, 07:50
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

В пятом и шестом турах областных соревнований по мини-футболу в Актау игроки забили 44 гола

1 Мая 2017 (17:34) | 1705 | Автор: Гульнара Мусалимова

В воскресенье игры на зеленом газоне «Каспия» продолжились. В предпоследнем туре команды настроены более, чем решительно. Теперь уже определенно известны все участники 1/4 финала, сообщает корреспондент Tumba.kz 

 

 

 

В группе "А" первыми играли «Ерсай» и «Барс Ойл». Игра носила принципиальный характер. У «Ерсая» был шанс побороться за выход в 1/4 финала, на что они и были настроены.

 

Команды быстро забили друг другу по голу, затем долгое время на табло ничего не менялось. Накал страстей обострился, когда хозяева получили 6 фолов, но ветераны «Ерсай» не смогли воспользоваться таким подарком. Мало того, они пропустили быструю контратаку и поплатились пропущенным мячом. Опять нарушение и за фол пробитие штрафного.

 

Далее контратака барсов приводит к нужному результату. Таким образом, победа «Барс Ойл» - 3:1 и выход в 1/4 финала. Видно, что в команде выбирали исполнителей хорошего уровня, и их качество через 10 лет почти не изменилось. Хотя, как говорит игрок команды Нуркен Тулеуов, играть стало сложней. Состав, надо сказать, здесь несколько обновился, и замену взяли соответствующего качества.

 

Далее в противостояние вступили ветераны «Каракии» и «Каражанбаса». Игра накалилась, когда при счете 3:0 в пользу нефтяников, каракиянцы забили два мяча. Но радоваться было рано, так как почти перед финальной сиреной ветераны «Каражанбаса» забили мяч и заслуженно ушли с газона победителями – 4:2.

 

Отметим, что и в этой дружине все складывается. У каражанбасовцев неплохо получается двигаться в защите, и они очень уверенно атакуют с любой дистанции.

 

 

 

«Мобил Сервис» обыграл «МАЭК» - 4:0. Итак, в этой группе определены все участники 1/4 финала, это «Каражанбас», «Барс Ойл», «Мобил Сервис» и «МАЭК»

 

В группе "Б", именуемой группой смерти, все игры, как и полагается, носили напряженный характер, борьба шла до последних секунд матчей.

 

В первом матче ветераны «Вагончика» добились заслуженной победы над игроками «Кайрата» - 2:1, добыв единственный шанс побороться за попадание в 1/4 финала.

 

Переломного момента в матче не было. Несмотря на усилия «Кайрата», «Вагончик» четко контролировал ход игры и довел встречу до победы, пусть и с минимальным преимуществом.

 

Не менее зрелищной выдалась встреча «Акшукур»- «Каспий». Первые частенько играли через фланги, но создать что-то опасное у ворот оппонента не получалось. Хотя моменты для того, чтобы загнать круглый, были.

 

В «Каспии» же традиционно хорошо сыграла каждая линия команды, на высоте была оборона, атака высокого класса, не подкачал вратарь. В общем, изобретательные игроки не дали развернуться нападению «Акшукура», именуемого нынче командой-сенсацией.

 

В итоге «Каспий» победил 1:0 , получив тем самым путевку в 1/4 финала.

 

В третьей игре группы игроки «Озенмунайгаз» снова оказались на коне, взяв верх над «Спартаком» - 5:1.

 

Сегодня, 1 мая проходит 7 тур соревнований.

 

Фото Малики Хамракуловой

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему