После пятого тура областных соревнований по мини-футболу в Актау первые позиции занимают команды «МАЭК» и Каспий»
Курс валют в Актау
на 17/07/2019
 
381.28
384.53
 
429.37
433.7
 
6.02
6.17
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Среда,
17 Июля, 01:31
Вход |Регистрация
Главное » Новости спорта

После пятого тура областных соревнований по мини-футболу в Актау первые позиции занимают команды «МАЭК» и Каспий»

30 Апреля 2017 (12:33) | 2425 | Автор: Гульнара Мусалимова

В Актау продолжается турнир по мини-футболу на призы компании «Барс Трейд Ойл», где борьбу ведут 15 коллективов. Напомним, «Вагончик» выиграл свою первую встречу, «Барс Ойл» был классически хорош, а «Озенмунайгаз» заставил расстроиться не слабый «Акшукур».

 

 

Противостояние "Каспия" и "Спартака" завершилась ничьей - 1:1

 

В пятом туре стали известны команды, которые не смогут попасть в 1/4 финала. Остальные же удвоили усилия для борьбы в этой части турнира.

 

В группе "А" ветераны «Ерсай» добыли первые очки в противостоянии с командой «ММГ», которую обыграли 5:2. Нефтяники к своему великому разочарованию пролетают мимо  1/4 финала. У «Ерсая» же такие шансы есть.

 

Во второй игре встретились постоянные соперники в борьбе за призы – «Мобил Сервис» и «Каражанбас». Игра прошла по всем законам зрелищного футбола: острые атаки, плотная защита, великолепные исполнители, благодарные зрители.

 

Поединок завершился вничью 1:1, обе команды продолжают борьбу за выход в 1/4 финала.

 

Третья игра «Барс Ойл» - «Каракия» уже была описана. Напомним, что каракиянцы были на высоте и даже первыми распечатали ворота оппонента, но опыт и мастерство – это то, чем могут похвастаться барсы. Они выиграли со счетом 4:1.

 

В группе "Б" напряжение за выход в 1/4 финала возрастает, туда метят пять команд.

 

Интересной выдалась встреча «Озенмунайгаз» - «Акшукур». Последний открыл счет и ушел на перерыв победителем.  Во втором же тайме жанаозенские нефтяники взяли себя в руки и ситуация на газоне изменилась.

 

Сначала Ербол Турсабеков сравнял счет, причем сделал это на первой минуте, затем Болат Торешов вывел команду вперед – 1:1.

Далее, поймам кураж, нефтяники усилиями Абубакира Атагазиева увеличивают разрыв в счете – 3:1 и он же повторяет успех ровно через минуту – 4:1.

 

 

 

Уже отмеченный Ербол Турсабеков, получив пас, загоняет круглый в ворота оппонента – 5:1, ну а Сагындык Казиев ближе к сирене ставит точку в этом драматическом матче – 6:1. Теперь в активе «ОММГ» четыре победы и одно поражение.

 

Напомним, что «Вагончик» выиграл у «Щеллси» 1:0. Для последних это был серьезный звоночек, сначала команда выиграла три матча, а теперь это уже второе поражение.

 

В последней игре тура ветераны «Каспия» распечатали ворота оппонента в лице «Спартака» и долго вели в счете. Но победа ускользнула – «Спартак» таки сравнял счет 1:1.

 

 

Сегодня игры на зеленом газоне «Каспия» продолжаются. В предпоследнем туре команды настроены более, чем решительно. Сегодня будут железобетонно известны участники 1/4 финала. Однако, как отмечают специалисты, команды, окончательно занявшие места в группах, определятся  1 мая.

 

 

Фото Малики Хамракуловой

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Макс, 1 Мая 2017 (13:45)
0 0
я тоже хочу играть,,, а нельзя если нет сорока
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему