Мужчина с самым большим в мире пенисом отказывается от операции по его уменьшению
Курс валют в Актау
на 04/10/2022
 
424.86
428.61
 
514.3
519.05
 
5.83
6.01
Номер редакции: +7 777 259 44 50
Номер журналиста: +7 707 900 67 10
Рекламный отдел: +7 775 350 54 52
reklama@tumba.kz, site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Вторник,
4 Октября, 06:29
Вход |Регистрация
Главное » Новости Мира

Мужчина с самым большим в мире пенисом отказывается от операции по его уменьшению

24 Января 2017 (18:05) | 1989 | Автор: Редакция

 

Мексиканец Роберто Эскивель Карбера (Roberto Esquivel Cabrera) – обладатель самого большого пениса в мире, длина которого составляет почти 50 см. Карбера гордится этим, отмечая, что это достижение достойно Книги рекордов Гиннесса.

 

Врачи же, наоборот, обеспокоены столь внушительными размерами полового члена Роберто и неоднократно предлагали мексиканцу пройти операцию по уменьшению пениса. Доктор Хесус Давид Салазар Гонсалез (Jesus David Salazar Gonzalez) поясняет, что сейчас можно провести операции по уменьшению пениса – такая операция не нанесет ущерба здоровью, однако позволит мужчине вести нормальную половую жизнь и стать отцом.

 

Карбера, однако, на операцию не согласен. В своих интервью он рассказал, что начал заниматься увеличением полового члена еще в молодости – он прикреплял к пенису утяжелители и таким образом растягивал его. Сейчас он обладатель самого большого в мире полового члена и это сделало его знаменитым. Он не готов отказаться от славы и известности даже в обмен на возможность заниматься сексом. Секс для Карберы недоступен: не существует презервативов подходящего размера, а кроме того пенис мужчины слишком толст, что делает половой акт невозможным. За всю жизнь он предпринял две попытки заняться сексом – оба раза закончились неудачно.

 

Сейчас у Роберто немало проблем со здоровьем: он страдает от частых инфекций мочевыводящих путей, а чтобы избежать натертостей и повреждения кожи, вынужден использовать специальные бинты. Мужчина может спать только на спине, а под пенис подкладывает специальную подушку.

 

У Роберто возникли проблемы с трудоустройством – ему не подходит стандартная униформа, так как он просто не может натянуть штаны выше колен. Большой пенис мешает ему быстро ходить и бегать. Правительство признало мужчину инвалидом, что позволило ему регулярно получать пособие, за счет которого он и живет.

 

Все это, однако, не побудило мужчину согласиться на операцию по уменьшению полового члена – он уверен, что еще встретит подходящую женщину, а кроме того задумывается о карьере порноактера.

 

Кстати, ученые подсчитали, какова длина пенисов мужчин из разных стран и составили интерактивную карту. Согласно полученным ими данным рекордсменами являются жители Демократической республики Конго – длина их эрегированного члена составляет почти 18 см. Антирекорд принадлежит мужчинам из Индии – этот показатель составляет 9,3 см.

 

Другая исследовательская группа провела опрос, в котором приняли участие около 2000 человек. Оказалось, что размер полового члена имел значение лишь для 11,2% женщин, а 21,4% и вовсе не обращают на это внимание. Авторы опроса пришли к выводу, что мужчины часто переоценивают важность размера своего пениса для женщин, для многих из них эта характеристика не является ключевой.

 

vesti.ru

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Core, 25 Января 2017 (10:08)
0 0
Врачи же, наоборот, обеспокоены столь внушительными размерами полового члена Роберто и неоднократно предлагали мексиканцу пройти операцию по уменьшению пениса.


Завидуют они
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему