СМИ: жена Аршавина написала заявление в полицию на футболиста из-за угроз
Курс валют в Актау
на 24/08/2019
 
384.93
387.99
 
426.13
430.46
 
5.79
5.94
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Суббота,
24 Августа, 20:59
Вход |Регистрация
Главное » Новости Мира

СМИ: жена Аршавина написала заявление в полицию на футболиста из-за угроз

12 Февраля 2019 (09:28) | 389 | Автор: Редакция

 
 
МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Супруга Андрея Аршавина Алиса написала заявление в полицию из-за угроз со стороны бывшего футболиста "Зенита" и сборной России.
 
 
По информации 78.ru, по факту случившегося проводится проверка. Аршавин завершил карьеру в 2018 году в казахстанском "Кайрате".
 
 
Сам Аршавин ситуацию комментировать отказался, попросив журналистов перестать ему звонить.
 
 
Адвокат Аршавина Павел Волошин рассказал, что не в курсе ситуации, но выразил уверенность, что конфликт можно решить мирным путем.
 
 
"Поскольку я знаю и Алису Александровну, и Андрея Сергеевича, то могу сказать, что они интеллигентные и уравновешенные люди. Вряд ли для выяснения отношений, касающихся их обоих, нужна полиция", — отметил Волошин.
 
 
Юрист Алисы Александр Добровинский, в свою очередь, считает, что о мирном решении конфликта речь идти не может.
 
 
"Я не считаю, что человек, который приезжает в компании шести громил забирать машину, после этого может найти какие-то точки соприкосновения с женщиной с тремя детьми. Я сам многодетный отец и не очень понимаю такие действия", — сказал адвокат.
 
 
В начале января Алиса сообщила, что пара давно распалась, обвинив Аршавина, работающего в настоящее время в академии "Зенита", в легкомыслии. В настоящее время женщина воспитывает троих детей. Сообщалось, что Аршавин был замечен в компании девушек модельной внешности в Санкт-Петербурге. С одной из этих девушек бывшего форварда лондонского "Арсенала" также видели в Москве.
 
 
Напомним, что 5 февраля Никулинский суд Москвы расторг брак полузащитника Дениса Глушакова и его жены Дарьи. Сначала футболист требовал оставить с ним детей, а с жены взыскать алименты, но позднее отказался от этих требований. Во время бракоразводного процесса в СМИ появилась запись разговора Глушакова с супругой, на которой он угрожал своей жене и всячески ее унижал.
 
 
ria.ru

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему